Follow me :

UNBOXING SOCIOLLA BOX OF MARCH 2017

Wednesday, March 29, 2017
Unboxing Sociolla Box of March 2017. Hai hai gorg~ Kamu tau gak sih beauty box beauty box gitchu? Itu tuh yang setiap bulannya kita akan dikirimi beauty item yang bermanfaat sekaligus unyu ke rumah kita kalau kita subscribe bulanan? Nah, Sociolla juga punya nih Sociolla Box namanya. Kali ini aku akan unboxing Sociolla Box yang bulan Maret 2017. Penasaran apa aja isinya? Kalau di total sih IDR 400.000 lebih! Woww.. Padahal kalau kamu subscribe, perbulan nya cuma IDR 150.000 ajjaahh.. Tapi apa yang akan kamu dapat? Lebih dari itu!! Buruan subscribe! Ada yang 3 bulan, 6 bulan, dan 12 bulan! So let's read aloud~




unboxing-sociolla-box-of-march-2017.jpg




1. HATOMUGI SKIN CONDITIONER


Pertama dapat produk ini, wow! Apa kah ini? Oh ternyata produk yang memiliki texture seperti cleansing milk ini adalah produk kecantikan yang multifungsi. Bisa di pakai sebagai masker, toner, face spray, sampai perawatan tubuh. Praktis dan hemat bebh.. Cocok banget dipakai untuk kamu yang ingin terbebas dari dehidrasi kulit karena hasil dari pemakaian Hatomugi ini melembapkan. Star ingredients nya : Hatomugi atau Coix Seed. Dikemas dalam ukuran 500ml dengan harga IDR 98.500 yang pasti nya ga akan cepat habis dan worth to try nih..


hatomugi-skin-conditioner-review.jpg




2. SARANGE HALSUITUH PEACH LIPSTICK


Kayaknya lipstik ini jadi my first Sarange product deh hehehe.. Lipstik ini texturenya creamy dan tersedia 2 varian di setiap Sociolla March Box yang kamu dapat. Bisa aja kamu dapat yang Halsuituh Peach atau yang Nikkeoya Violet, random. Aku dapat yang Sarange Halsuituh Peach which I love it~ Yaayy! Hmmm tapi aku jadi penasaran deh sama yang Nikkeoya Violet nya hehehe.. Tunggu review lengkap nya ya.. Kalau okeh bingits kayaknya bakal aku beli shade lainnya di Sociolla.. Sarange lipstick ini isi nya 3.4gr dengan harga IDR 179.000. Murrraaahh kaann~ Lipstick Korea secara gitu..




sarange-halsuituh-peach-lipstick-review.jpg




3. CANMAKE CREAM CHEEK 13


Ini juga my first Canmakae product euyy.. Thank you Sociolla, berkat Beauty Box nya Sociolla aku jadi bisa nyobain berbagai macam merk kosmetik dan skincare dengan harga keceh nih.. Btw blush on Canmake ini warna nya peach dan ada shimmering nya gitu sedikit.. Aku suka banget sama warna peach ini. Pokoknya cocok sama shade lipstick Sarange yang aku dapat.



canmake-cream-cheek-review.jpg



4. Bio-Essence Face Lifting Cream With Royal Jelly + ATP (Sample)


Sayang sih aku dapatnya sample aja *plaakk*.. Hehehe.. Ngelunjak ya.. Katanya sih, produk ini di daulat menyandang predikat paling laris nomor satu di Singapura. Sebenarnya ini adalah pelembap yang bisa mengencangkan kulit wajah dan mengurangi tanda tanda penuaan dini. Ya wajar aka laku keras secara manfaat nya impian para wanita banget ya kan.. Dan harga nya juga terjangkauyaitu IDR 164.000 ajjaaahh untuk isi 20gr. Kalau cuma pakai sample kayaknya gak greget yaa.. Harus beli yang full size nya nih..



sociolla-blogger-jakarta-indonesia.jpg




SUMMARY


Tuuh kan.. Kalau kamu totalin semua produk yang aku dapat dari Sociolla Box of March ini udah berapa cobaaa..? Bayar IDR 150.000, dapat nya IDR 400.000an lebih. Di manja banget deh sama Sociolla. Kalau subscribe Sociolla Box tuh serasa kayak dapat hadiah ulang tahun setiap bulan. Secara box nya aja unyu bingits.. Kepoin juga Sociolla Box lainnya yang sudah pernah aku unboxing. Klik aja tag : Unboxing Hampers atau Sociolla di tabel di samping kanan kamu ya.. 



Dapatkan diskon IDR 50.000 dengan 
minimum pembelanjaan IDR 250.000
di Sociolla menggunakan kode SBNLA4U0 

Happy Shopping~




Thank you for reading~


Cheers!!


11 comments on "UNBOXING SOCIOLLA BOX OF MARCH 2017"
  1. pa kabar mba asti udah lama aku gak sowan kemari..Itu bioessence aku juga pake..suka sama lembutnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baik mba Yurmawita.. ^.^ thank you for blogwalking ya mba.. Love u..

      Delete
  2. Oh mba itu belanjanya harus via sociolla.com ??

    ReplyDelete
  3. SARANGE HALSUITUH PEACH LIPSTICK Buat kado bagus ga ya?...:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. PILIHAN YANG TEPAT! Every woman loves lipstick

      Delete
  4. kok unboxing kali ini bikin mupeng yak XD. hatomuginya pengeen, lipsticknya juga mau warnanyaa. bio essence face lifting creamnya jugaa. lhah smua ini maah haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ^.^ subscribe yuukk.. Sebulan 150.000 tapi dapet nya ratusan ribu lebih. Untung!

      Delete
  5. weeew, boleh uga nih rekomended buta emak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ga, subscribe in aja buat emak nya ... Bisa kok

      Delete
  6. keren banget nihh beauty box sociolla ygbln Maret ... aku penasaran sm hatomugi skin conditioner 😍😍😍

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~