Follow me :

#BEAUTYGA1 GIVEAWAY LOVAMA FOR MOMS

Wednesday, March 15, 2017
[ C L O S E D ]  [GIVEAWAY] Giveaway ini khusus untuk para mommies, mom-to-be, ibu hamil, ibu menyusui, moms yang habis lahiran, atau calon mommy yang lagi program hamil, atau para suami yang membutuhkan produk ini untuk istri nya. Dan juga semua orang yang membutuhkan produk ini. Free Ongkir! Baca review Lovama Maternity nya dulu ya..



lovama-maternity-review.jpg



Ada produk Lovama PreNatal Cream (Preloved 99%. Pernah dipakai untuk review. Melembapkan dan mengembalikan elastis kulit perut, breast, dan sekitarnya), PostNatal Cream (NEW. Untuk memudarkan stretchmark dan selulit), dan Rosehip Cream (NEW. Menyamarkan bekas luka) untuk pemenang dengan komentar paling menarik. Jika berminat silahkan ikuti giveaway ini.



SYARAT GIVEAWAY :

1. Follow akun Instagram @beautyasti1 
2. Tulis di kolom komentar kenapa moms membutuh produk ini ==> KLIK DISINI
3. Mention 5 orang teman untuk ikutan giveaway ini



Jawaban ditunggu sampai tanggal 23 Maret 2017 ya moms.. 1 orang pemenang dengan komentar yang paling menarik akan mendapatkan produk Lovama yang ada di foto. Good luck!



CONGRATULATIONS!
THE WINNER IS :

@faradiladputri



P.S : Giveaway makeup nya nanti dulu ya ^.^

12 comments on "#BEAUTYGA1 GIVEAWAY LOVAMA FOR MOMS"
  1. Izin ikut ya mba

    Ig. @ysiallagan

    Semoga berjodoh dengan hadiahnya

    ReplyDelete
  2. For Moms, Berarti saya ga bisa ikutan Mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ikutan kalau menang buat istri nya mas Rhodoy.. Giveaway ku sudah ada cowo yang menang tas loh trus dikasih ke ibunya

      Delete
  3. hai Mba... salam kenal yaa..
    Sekalinya mampir saya langsung ikutan giveaway :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenap mba wiwin, silahkan ikutan.. Good luck ya mba :))

      Delete
  4. mba, praduk GIVEAWAY LOVAMA FOR MOMS ini apakah membuat penggunanya jadi candu?
    jadi misalkan sudah habis dan tidak menggunakan lagi, apakah ada efek sampingnya?
    terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama produk nya hanya LOVAMA mom, LOVAMA MATERNITY. Bisa dibeli di Guardian :) Oh ya, aku sudah pernah review produk nya kok disini.

      Dan lagi, produk ini tidak ada efek samping. Hanya menyamarkan bekas luka nya atau selulitnya aja. Kalau habis ya tergantung lama nya pemakaian. Gak nyandu kok

      Delete
  5. Wih moms mau dong :* masih bisa gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apanya ya? Giveawaynya sudah ada pemenangnya. Kalau mau beli Lovama bisa di Guardian terdekat mom

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~