Follow me :

ZOYA LACQUER LIPSTICK VELVET MATTE LIP PAINT 04, 06, 07, 08 - REVIEW

Monday, February 27, 2017
ZOYA Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint 04, 06, 07, 0-8 - Review. Halo hai.. 'Ini produk yang kesan pertama begitu menggoda, selanjutnya terserah anda'. Btw, sebenarnya aku telat publish secara produk ini sudah lama kubeli dan masih nge draft ajjah tuh hehehe.. Sewaktu aku nemenin my mom belanja belanji ke toko Zoya beli jilbab dan sebagainya, aku malah tertarik dengan produk kosmetik nya yang woww.. Pertama yang mencuri perhatian ku adalah liquid lipstick nya! Yass!! Aku terhibur sangat! Aku swacth di tangan, coba ini, coba itu, coba semua warna.. Dan hasilnya? Itu warna swatch gak bisa di hapus T__T hiikss.. Mba nya ngasih mulai dari air sampai minyak kayu putih dan tissue dan gak hilang juga hiikkss.. Which is bagus sih, harus beli nih. Alhasil aku coba beli 4 warna. So let's read aloud~



zoya-lacquer-lipstick-velvet-matte-lip-paint-04-06-07-08-review.jpg



VARIAN


*** Zoya Cosmetics Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint 04 Nectarine

*** Zoya Cosmetics Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint 06 Mocha Mousse

*** Zoya Cosmetics Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint 07 Pink Powder

*** Zoya Cosmetics Lacquer Lipstick Velvet Matte Lip Paint 08 Baked Apple




PACKAGING AND EXPIRED


Untuk kemasan lip paint Zoya ini hanya di segel dengan plastik, which is I like, secara ya.. no tester tester jugak, gak bisa buka kemasan donk yaahh.. Karena membuka berarti membeli bebh.. Hihihii.. Tapi tenang aja, ada tester nya kok, jadi kamu bisa dengan bebas swatch semua warna.. Dan lagi, packaging nya efisien, bisa jadi harga nya bisa lebih mahal sedikit kalau plus kemasan box *kekeup dompet* Jadi kita belinya gak mehong.. Isi lip paint Zoya ini 5ml, tapi cukup buat 1-2 bulan pemakaian terus menerus.. Di kemasannya sudah tertera ingredients, expired date, dan detil lengkap lip paint nya. Untuk expired 04 Nectarine 022019, 06 Mocha Mousse 032019, 07 Pink Powder 022019,  dan 08 Baked Apple 022019.


harga-zoya-lacquer-lipstick-velvet-matte-lip-paint-04-06-07-08.jpg



INGREDIENTS :

Isododecane, Talc, Microcrystalline Wax, Cyclopentasiloxane, 
Kaolin, Trimethylsiloxysilicate, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2, 
Triisostearate, Disteardimonium Hectorite, Polybutene, 
Polyglyceryl-2 Diisostearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, 
Propylene Carbonate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter,
 Fragrance, Sodium Dehydroacetate, Argania Spinosa 
Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil. 
May Contain : Cl 77891, Cl 77491, Cl 15850:1, 
Cl 15985, Cl 45410, Cl 77499, Cl 42090, 
Diisiostearate, Methicone.



zoya-lacquer-lipstick-velvet-matte-lip-paint-04-06-07-08-ingredients.jpg



SWATCH


Dengan 1x pulas warna nya sudah terpampang nyata di tangan. Ketahanan warna swatch di tangan lumayan bingit. Secara waktu aku mau menghapus nya itu lumayan 'bandel' dan gak mau ilang, ilang nya setelah aku gosok gosok pakai Micellar Water + Cleansing. Sayangnya, hal ini gak berlaku untuk ketahanan warna di bibir. Menurut ku warna nya jadi memudar setelah kita makan, apalagi makan makanan berminyak. Jadi tuh kayak ada sisa di atas bibir sedangkan di tengah bibir warna nya hilang. Untuk texture lip paint Zoya ini lumayan lembut, tapi tidak melembapkan karena masih membuat bibir ku kering. Aku harus memakai lip balm sebelum pemakaian lip paint agar tidak terlihat pecah pecah. But overall, I love the colors~ varian warna nya berani dan cantik.


zoya-lacquer-lipstick-velvet-matte-lip-paint-04-06-07-08-swatch.jpg



SUMMARY


Dengan harga liquid lipstick sekitar IDR 60.000 an, aku lupa tepatnya berapa hehehe ^.^ yang pasti lip paint Zoya ini termasuk lipstick matte under 100K. Di daulat Free Paraben dan Halal. Sea Butter nya bisa melembapkan bibir, tapi aku sarankan untuk kamu yang punya bibir super kering dan ingin mencoba lipstick matte, pakai lip balm dulu deh, atau scrub dulu bibir nya, lalu pakai lip balm, biar makin kissable gitchuu~.. Oh iya, kamu bisa membeli lip paint dari Zoya Cosmetics ini di toko Zoya ya.. Kesan pertama begitu menggoda, selanjutnya terserah anda.. Favorit ku Mocha Mousse dan Pink Powder, warna ini wajib punya.. Kiss.. Kiss..



indonesian-beauty-blogger.jpg





Thank you for reading~



Cheers!!






10 comments on "ZOYA LACQUER LIPSTICK VELVET MATTE LIP PAINT 04, 06, 07, 08 - REVIEW"
  1. belom nyobain zoya inii :3
    bingung mau beli lipcream yg mana duluaan :D
    banyak banget sih :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain merk ini 1, merk yang itu 1 aja duku mba biar adil hehehhee

      Delete
  2. Aku suka baked apple <3


    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  3. Baked apple warnanya lebih menggairahkan hahaha

    ReplyDelete
  4. yang warna pink poder-nya cantik banget..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama, aku juga suka warna pink powder nya Zoya

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~