Follow me :

SENZUES LUMI BRIGHT BIOREGENE+ SKIN LUMINOSITY BODY LOTION - REVIEW

Friday, February 10, 2017
Senzues Lumi Bright Bioregene+ Skin Luminosity Body Lotion - Review. Hola fellas~ yang ngikutin insta story ku pasti tau donk kalau beberapa hari lalu aku upload produk body lotion Senzues.. Itu lagi aku coba coba, eh ternyata wangi nya enak dan gak bikin eneg. Udah gitu sudah berlabel Halal dari Uni Eropa dan Malaysia (Secara ini produk buatan Malaysia). Kalau kamu suka sama aroma melati, body lotion ini wajib punya deh.. Penasaran kan? Let's read aloud~



senzues-lumi-bright-bioregene-skin-luminosity-body-lotion-review.jpg



BIOGENERATE+ 


Apa sih Biogenerate+ itu? Itu loh bahan bahan yang terbuat dari botanical and biotechnology aktif yang bisa membuat kulit menjadi lembap, mencerahkan, serta mengurangi noda hitam pada kulit. Senzues Lumi Bright sendiri mengandung Matatabi Extract yang kaya akan anti-oksidan yang membantu mencerahkan kulit, Sea Whistle Extract yang melindungi kulit dari radikal bebas dan menyamarkan dark-spot, dan Glasswort yang membantu melembapkan dan mengenyalkan kulit. Can't wait to try huhh?!


senzues-lumi-bright-bioregene-skin-luminosity-body-lotion-packaging.jpg



PACKAGING 


Packaging Senzues Lumi Bright ini dikemas dalam bentuk tube standar isi 6oml (IDR 138.000) yang di segel oleh plastik putih. Jadi gak bisa tester tester ya.. 60ml ini cukup untuk pemakaian 1-2 bulan kok.. Di kemasannya terdapat pula sticker hologram yang menyatakan kalau produk ini sudah teruji secara klinis dan formulated in France. Secara di stickernya aja ada gambar bendera Perancis yaa.. FYI, Senzues Lumi Bright juga tersedia dalam kemasan 200ml (IDR 248.000) dan 350ml (IDR 328.000).


INGREDIENTS 

Water, Mineral Oil, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, 
Ascophylium Nodosum Extract, Potassium Sorbate, 
Citric Acid, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Zeolite, Beeswax, 
Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Actinidia Polygama 
Fruit Extract, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, 
Salicornia Herbacea Extract, Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), 
Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, 
Fragrance, Titanium Dioxide.



senzues-lumi-bright-bioregene-skin-luminosity-body-lotion-ingredients.jpg



SWATCH 


Warna lotion Senzues adalah putih, creamy, dan mudah di blend. Waktu aku swatch di tangan dan aku blend rata, itu tuh gak gengges bebh, aka texture lotion nya gak 'keras' jadi gak usah pakai tenaga banget ngeratainnya sudah rata sendiri. Lotion nya sendiri mudah menyerap ke kulit dan bikin kulit tangan ku langsung lembab seketika. Cocok banget buat kulit yang normal - kering. Dan entah kenapa kalau dirasa lama lama, texture nya hilang (karena menyerap ke kulit) dan ada bintik bintik shimmer gitu. Not really shimmering yang bling-blink gitu, tapi seperti bintang di langit *aposeh nih bahasa*..  Mendadak glowing seketika.. Wanginya lembut seperti pakai parfum beraromakan melati. Aku coba cuci tangan setelah pemakaian Senzues Lumi Bright ini, so far sih agak hilang ya wangi dan shimmer nya. Tapi masih tersisa wangi melati nya gitu sedikit.. 



how-to-use-senzues-lumi-bright-bioregene-skin-luminosity-body-lotion.jpg



SUMMARY


I'mPemakaian produk ini hanya untuk badan ya.. Namanya juga body lotion bebh! Selain bisa menghidrasi kulit, produk ini juga melembapkan, serta mempunyai wangi bunga melati. Eittss,, gak bikin eneg kok. Cobain deh.. Kali aja nanti kamu mau hangout terus ngelewatin Guardian atau Watson, beli ya. Coba dulu aja yang 60ml pasti suka nanti beli yang full size nya okeh.. Males buat jalan ke toko? kamu bisa membelinya via Instagram @Senzues_ID ataupun LINE @Senzues_ID..Senzues Lumi Bright ini cocok buat kamu yang kulit nya normal - kering, apalagi kering ketika musim dingin (dingin? Hujan keleus) atau kering ketika cuaca panas. But for me, produk ini cocok dipakai ketika sehabis mandi. Seger banget!! Kulit jadi kenyal dan lembap. 


Like I said above, kalau produk body lotion ini teruji secara klinis, dan Halal! Official European Certification HALAL and Malaysia Halal. Gak hanya itu, Produk Senzues juga bebas paraben, ISO 9001, BSB Innovation Prize 2008, 2010, and 2013,  BIO Cosmetique Charte Cosmebio, ECO-CERT, COSMOS Approved, dan lainnya. Gak ragu lagi kan buat nyobain produk Senzues buatan Malaysia ini~


indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!



16 comments on "SENZUES LUMI BRIGHT BIOREGENE+ SKIN LUMINOSITY BODY LOTION - REVIEW"
  1. Replies
    1. Cocok aja, tapi ini ada bling blink nya loh

      Delete
  2. Saya udh beberapakali pakai senzues memang enak banget ya ngak lengket di kulit

    ReplyDelete
  3. Aku juga lagi nyobain nih. Enak di kulit. Langsung menyerap.

    ReplyDelete
  4. jadi penasaran pengen coba juga O_O
    Thanks for sharing!

    ReplyDelete
  5. ngaruh gak yah sama kulit cowo???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngaruh banget, karena produk ini cocok untuk kulit kering (kering jadinya kasar). Tapi ada bling blink nya sedikit

      Delete
  6. mau tanya ini mba, apakah bisa di pakai SENZUES LUMI BRIGHT BIOREGENE+ SKIN LUMINOSITY BODY LOTION - REVIEW ini untuk semua kalangan seperti laki laki gtu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh aja kalau laki laki ingin pakai senzues.. Menang agak blingblink sedikit, tapi gak gengges

      Delete
    2. jadi agak beda ya. tidak menimbulkan efek samping kah

      Delete
  7. terimaksih atas informasinya, boleh tanya nggk kira kira jika di gunakan untuk laki laki apakah cocok juga ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini hand and body lotion, jadi bisa dipakai untuk pria dan wanita

      Delete
  8. wahh penasarann nih pngen nyobain produknyahh... nice review kakak ❤

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~