Follow me :

YSL YVES SAINT LAURENT MANIFESTO PARFUME AND SHOWER GEL - REVIEW

Tuesday, January 31, 2017
YSL Yves Saint Laurent Manifesto Parfume - Review. Hai hai beauty fellas~ I know it's too late, but never old to post right?! *Aposeh*.. Karena produk nya saja sudah habis dipakai dan aku sudah repurchase YSL Manifesto - Travel Selection parfume yang 50ml nya lagi, tapi postingan nya masih nge-draft aja T__T belum sempat bebh.. Banyak antrian.. Hehehe.. Tapi aku pasti posting karena kamu wajib banget tau kalau YSL Manifesto ini wangi nya enaaaakk banget! Aku repurchase loh! Di counter YSL Jakarta ada sih, tapi jualnya yang size besar dan harga nya wowww... Penasaran sama harga dan review nya? Let's read aloud~



ysl-yves-saint-laurent-manifesto-review.jpg



PACKAGING 


Kemasan YSL Manifesto ini serba Ungu. Cantik, dan gemeesss.. Isi nya ada parfum 50ml dan shower gel 50ml. Setahu ku tidak ada di Jakarta or Indonesia, karena aku sudah ke counter YSL untuk repurchase, ada nya yang YSL Manifesto 100ml/125ml gitu deh dan harga nya wooww nyaris 1,8 juta >~< .. Tapi judul nya aja YSL Travel Selection, jadi pas banget di bawa travelling karena gak makan tempat. Untuk harga aku kurang tau ya berapa.. Bisa jadi kalau di rupiah kan 1 juta lebih. Mehong bebh.. Mahal juga worth-it karena wangi nya super duper enak, gak bikin mual, gak bikin pusing, dan aku aja pengen repurchase tapi sayang, YSL Indonesia hanya tersedia yang size ukuran mahal, eh, besar saja..



ysl-yves-saint-laurent-manifesto-parfume-and-shower-gel-review.jpg



1. YSL Gel Parfume Pour La Douche - Perfumed Shower Gel


Namanya aja shower gel, ya pasti dipakai untuk mandi gitu deh. Sayang sih, tapi ya masa gak di pakai pakai sampai kadalursa?? Hahahaa.. Museumin aja kalo gitu.. Laminating. Oke SKIP! Isi nya 50ml dan di tuang sedikit aja wangi nya udah kemana mana. Beda kalau kamu pakai sabun cair biasa yang haruis di tuang banyak banyak biar busa melimpah dan wangi *versi lebay*. Kalau YSL shower gel ini sedikit aja udah 1 kilometer terpancar nyata wangi nya *veris Syahrini*. Gak boong. Wangi banget!! Expired shower gel ini 12 bulan aka 1 tahun. Saat postingan ini publish shower gel ini sudah habis dari kapan tau, makanya pengen repurchase.. Hahaha telat di review muup yaa.



875100 01 - Ingredients : 

Aqua / Water, Sodium Laureth Sulfate, Parfum /
Fragrance, Coco-Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, 
PPG-5-Ceteth-20, Sodium Benzoate, Salicylic Acid,
 Linalool, PEG-150 Distearate, Limonene, 
Polyquaternium-7, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxycitronellal, 
Geraniol, Coumarin, Sodium Hydroxide, 
Citric Acid, (F.I.L.B54901/2)

ysl-yves-saint-laurent-manifesto-shower-gel-review.jpg




2. YSL Eau De parfum Vaporisateur - Natural Spray 


Ini dia parfum andalan aku. Masa expired nya 2 tahun dan suami ku sudah membelikan lagi yang versi 50ml nya waktu beliau ke negeri paman Sam sanah.. Secara yang aku review ini sudah habis bebh.. Repurchase wajib kan! Cari sampai Amerika.. Untung ada, kalau ga ada terpaksa beli yang size besar. Aku pribadi kurang suka size besar, agak berat megang nya dan gak handy aja.. 50ml pas lah untuk sekitar 4-6 bulan karena di spritz sedikit saja, sudah wangi banget..



ysl-yves-saint-laurent-manifesto-parfumel-review.jpg



875093 09 - Ingredients : 

Alcohol, Parfum / Fragrance, Aqua / Water, Limonene, 
Alphaisomethyl Ionone, Hydroxycitronellal, Geraniol, 
Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl 
Methoxycinnamate, Linalool, Coumarin, Benzyl Alcohol, 
Citral, Cl 19140 / Yellow 5, Cl 14700 / Red 4, 
(F.I.L.B54588/3)


harga-ysl-yves-saint-laurent-manifesto-parfumel.jpg



SUMMARY :


Sudah dikonfirmasi ke counter YSL nya kalau produk yang sedang aku review ini tidak tersedia disini ya.. Ada tapi yang size nya besar. Mahal bebhh... Hehehe.. Aku repurchase sangat dan YSL Manifesto ini sudah menjadi parfum andalan ku tahun tahun belakangan ini kemanapun aku pergi.  Manifesto masih menjadi andalan parfum No.1 aku di banding D&G, DKNY, Anna Sui, dan JGP. Nahh,, kira kira kamu berminat gak beli YSL Manifesto ini? ^0^



indonesian-beauty-blogger.jpg





Thank you for reading~


Cheers!!




7 comments on "YSL YVES SAINT LAURENT MANIFESTO PARFUME AND SHOWER GEL - REVIEW"
  1. Haduh, kalau untuk siswi SMA kayaknya belum patut deh pakai produk yg mahal2 dan ala luar negere gitu :D

    biasanya sih uang sekarang boros mba untuk nge print, foto copy, dan sebarek tugas lainnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.. Nanti aja kalau udah kerja punya uang sendiri :D

      Delete
  2. kalo sedikit saja udah bikin wangiiii, berarti hemat juga ya mbak

    ReplyDelete
  3. ini saya emang udah coba si. emang baunya enak baget. saya tahan 6-7 bulan karena cuma semprot dikit baunya udah wangi

    ReplyDelete
  4. dari pacakginya ajah terlihat wahhh banget... menarikk perhatiann bangett... elegann and simple ❤

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~