Follow me :

VITALIS FRAGRANCED BODY SPRAY GLAMOROUS - REVIEW

Friday, January 13, 2017
Vitalis Fragrance Body Spray Glamorous - Review. Hai beauty belle~ Terkadang, kamu pasti pengen banget donk bergaya glamour gitu.. Tapi bagaimana cara nya ya? Emas gak punya, baju belom di cuci, uang tinggal pas pas an, henpon juga masih 3G, ehh ibu kost udah minta uang bulanan.. Tenang deh, glamour bukan berarti kamu harus punya materi yang berlimpah ruah kayak Richie Rich, asal kamu percaya diri dan selalu bersyukur atas nikmat Tuhan mu, pasti hati kamu jadi plong dan membuat aura glamour kamu terlihat. Yang penting asal jangan bau deh, bau itu gak banget! Gak apa apa gak ada harta berlimpah asal jangan bau. "Kan parfum mahal sist!". Jangan khawatir, sekarang ada Eau De Cologne yang cocok buat kamu nih, harga nya gak bikin kantong jebol, wangi nya enak, dan pasti nya sudah berlabel HALAL, namanya Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous yang bisa membuat aura glamour mu terpancar, jadi kamu makin percaya diri walau henpon 3G nya masih nyicil. Let's read aloud~




SEKILAS TENTANG PARFUM :


Parfum adalah energi untuk membangkitkan semangat, wangi parfum mampu memancarkan aura positif sekaligus kelembutan karakter kepada setiap orang yang memakainya. Ada 2 jenis parfum, yaitu; Eau De Parfume dan Eau De Cologne. Kamu tinggal pilih aroma parfum yang tepat dan sesuai dengan karakter pribadi kamu. Vitalis punya produk varian Eau De Cologne yang akan selalu menunjang penampilan mu untuk tampil glamour, elegan, dan berkelas.



APA ITU VITALIS ? : 


Vitalis adalah produk wewangian dan perawatan pribadi yang membantu memancarkan rasa percaya diri kamu sebagai wanita. Dengan keharuman lembut terbaru nya, dipersembahkan untuk wanita modern, kece, kekinian, tapi ramah, dan santun. Semua nya untuk mencapai kesuksesan para wanita Indonesia di dunia sekolah, kuliah, kerja, bahkan dalam berumah tangga nya, serta dapat menikmati hidup sepenuhnya. Nahh, varian Eau De Cologne - body spray dari Vitalis ini kemasannya aerosol.



vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-review.jpg



EAU DE COLOGNE :


Eau De Cologne merupakan  jenis wewangian yang paling ringan. Mengandung 2-4% konsentrat bahan wewangian dan kadar alkohol yang paling tinggi dibanding keempat golongan lainnya. EDC dipasaran biasa dikenal sebagai Body Mist, Body Spray, atau Body Splash. Produk Vitalis yang aku punya ini termasuk Eau De Cologne - Body Spray, lebih tepatnya Aerosol Body Spray. Ada varian ; Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Fantasy - Paris (RED), Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Dream - New York (BLUE), dan Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Sheer - London (PURPLE). Yuukk lihat lebih detil lagi ke-3 varian glamour nya :



vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-fantasy-merah-paris-review.jpg


1. Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Fantasy - Paris (RED)


Untuk menjadi glamour, kamu harus menciptakan fantasi di sekitar kamu. Aroma lembut Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Fantasy ini bisa membantu kamu untuk mewujudkannya. Perpaduan wewangian floral powdery dan soft musky nya menciptakan kemewahan aroma yang lembut dan tahan lama. Menurut ku wangi nya seperti bunga mawar, lembut, cocok dipakai sesudah mandi. 


harga-vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-fantasy-merah-paris.jpg


Ingredients :

Ethanol, Butane, Isobutane, Propane, Fragrance, 
PPG-20 Methyl Glucose Ether.


indonesian-beauty-blogger.jpg
Glamour saat pergi ke pesta



harga-vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-dream-new-york-blue.jpg


2. Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Dream - New York (BLUE)


Merasakan kemewahan di momen spesial adalah mimpi setiap insan. Jadilah glamour dengan aroma mempesona dari Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Glamorous Dream. Aroma mewah dari Orange, flower, dan musky berpadu dalam menciptakan kesegaran yang tahan lama. Wangi "Dream" dapat membuat mu tampil lebih percaya diri. Cocok banget nih dipakai pas ada acara ulang tahun, party, lamaran *oops!*..


vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-dream-new-york-blue-review.jpg


Ingredients :

Ethanol, Butane, Isobutane, Propane, Fragrance, 
PPG-20 Methyl Glucose Ether.


indonesian-beauty-blogger.jpg
Fresh setiap saat



vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-sheer-london-ungu-review.jpg


3. Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Sheer - London (PURPLE)


Rasakan kelembutan momen glamour dengan aroma menggoda dari Vitalis Glamorous Fragranced Body Spray Sheer. Perpaduan aroma fruity, wody, dan floral nya yang smooth dapat memancarkan aura glamour kamu yang sangat elegan. Kesegaran aroma "Sheer" dapat membuat mu merasakan sensasi kecantikan yang menawan. Vitalis Body Spray Sheer adalah favorit ku, wangi nya cocok untuk dipakai sehari hari mau ke sekolaah, kampus, or kerja juga oke.



harga-vitalis-fragranced-body-spray-glamorous-sheer-london-ungu.jpg



Ingredients :

Ethanol, Butane, Isobutane, Propane, Fragrance, 
PPG-20 Methyl Glucose Ether.


indonesian-beauty-blogger.jpg
Selalu percaya diri



HOW TO BE MORE GLAMOROUS WITH VITALIS :


1. Siapkan Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous kesukaan mu

how-to-be-more-glamour.jpg


2. Buka tutup botol nya

review-body-spray-vitalis.jpg


3. Semprotkan ke seluruh badan atau ke area tubuh yang di inginkan dengan jarak 10-15cm dari kulit

how-to-be-more-glamorous-with-vitalis.jpg


4. Percaya diri dengan aura glamour mu

indonesian-beauty-blogger.jpg




Feel glamorous and look fabulous dengan wewangian mewah Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous. Jangan lupa untuk klik Glamorous Queen untuk cari tau lebih lanjut bagaimana menjadi wanita glamour, dan menjadi wanita glamour versi kamu. Kamu juga bisa ikutan giveaway nya yang berhadiah Swarovski hanya dengan meng-upload foto bergaya glamour ala kamu. Yayy~ Favorit ku yang warna Ungu, Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous Sheer, kalau kamu yang mana?. Makin penasaran sama wangi nya? siapa tau secret admirer mu langsung menyatakan cinta nya kalau kamu udah wangi dan confident. Cuuss beli di supermarket terdekat ya.. Rasakan parfum glamor internasional yang unik, Halal, dan tahan lama yang membuat mu semakin percaya diri untuk menjadi pusat perhatian dan menghidupkan mimpi mu. 



                                   " Ignite Your Charm, Reach Your Star "




Thank you for reading~



Cheers!!



22 comments on "VITALIS FRAGRANCED BODY SPRAY GLAMOROUS - REVIEW"
  1. Aku sukaaa semua varian Vitalis .

    ReplyDelete
  2. Mba Asti pas banget nih kostumnya sesuai dengan parfum :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya nih mba Rach Alida, ngikutin warna dan tren negara nya hehehe.. Thank u

      Delete
  3. kalo di minimarket belum ada ya vitalis kemasan aerosol kaya gitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soon. Ditunggu aja yang kemasan aerosol ini hadir di supermarket terdekat ya ^.^

      Delete
  4. cocok nih buat seserahan kawinan :D

    ReplyDelete
  5. Review-nya komprehensif banget, foto flatlay juga kece. Favorit saya yang dream, mbak. Wanginya lembut dan girly abis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mba.. Dream favorit ku no.2 setelah sheer hehehe

      Delete
  6. Aku suka semua wanginya tapi yang paling enak tuh yang biru. Segar..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak yang suka wangi nya dream yang segar ternyata ya ^.^

      Delete
  7. Yang merah enak baunya. ^_^ Pakai dikit udah awet. :D

    ReplyDelete
  8. Enakan yang biru menurut aku baunya...

    ReplyDelete
  9. gak salah deh ganti parfum ini, aromanya cocok banget buat saya.

    ReplyDelete
  10. Wanginya sungguh mewah dan istimewa ya, Mbak :)

    ReplyDelete
  11. benr banget wanginya emng segerr apalgi yg wrn biru syukak ❤

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~