Follow me :

L'OREAL PARIS MICELLAR WATER - REVIEW

Monday, January 9, 2017
L'Oreal Paris Micellar Water - review. Hola beauty belle~ Siapa disini yang malas banget bersihin muka sebelum tidur? Mungkin karena ribet sama pembersih muka nya or jangan jangan malas cuci muka? Aku pernah sih, namanya juga udah capek, pulang maunya langsung tidur aja. Pengen nya ada gitu produk yang bisa menghapus makeup tanpa harus cuci muka lagi.. Kalau bisa yang cocok sama kulit berminyak kayak aku ini *versi banyak mau nya*. Habis, muka ku sensitif banget bebh, jadi pengen pembersih yang bisa dipakai kapan saja, dimana saja, dan bisa untuk apa aja. So, kira kira produk terbaru nya L'Oreal Paris Micellar Water ini ampuh gak ya? Penasaran? Let's read aloud gaiisss~



indonesian-beauty-blogger.jpg



PACKAGING :


Dikemas dalam Unicorn box berwarna biru, so cute~ LOL, aku mendapatkan produk ini dari L'Oreal Paris dan Sociolla sudah dengan box nya. Dijual terpisah ya.. ^0^.. Kemasan micellar water nya sendiri dikemas dalam botol berbentuk kotak segi panjang berisi 250ml. Woww.. Lumayan nih, lama abis nya hehehe.. Tenang aja, botol nya terbuat dari plastik kok, bukan botol LOL.. Dan juga tutup nya sudah dikemas dengan plastik, jadi gak tumpah tumpah dan gak bisa di tester tuh.. Tersedia dalam 2 jenis. Yang berwarna Pink itu L'Oreal Paris Micellar Water3-in-1 MOISTURIZING yang cocok untuk kulit sensitive. Dan yang biru L'Oreal Paris Micellar Water 3-in-1 REFRESHING yang cocok untuk kulit sensitive, berminyak, dan kombinasi.



loreal-paris-micellar-water-pink-and-blue-review.jpg



HOW DOES IT WORKS :


The Magic Micelles. Dengan Teknologi Micellar yang partikel pembersih nya bergabung menjadi lingkaran micellar. Menangkap kotoran, sisa makeup, dan kulit mati. Hydrating Agents; Glycerin yang melembapkan wajah dan melindungi wajah dari kekeringan berlebihan. Jadi, molekul micellar innovatif nya menangkap sisa makeup dan kotoran seperti magnet. Formula 3-in-1 nya bisa membersihkan sekaligus menghapus makeup, dan melembapkan kulit. 



loreal-paris-micellar-water-moisturizing-and-refreshing-review.jpg



INGREDIENTS :


L'Oreal Paris Micellar Water Refreshing diperkaya dengan 95% Pure Water yang cocok untuk kulit sensitif, berminyak, dan kombinasi. Sedangkan L'Oreal Paris Micellar Water Moisturizing diperkaya dengan Rose Extract yang cocok untuk kulit sensitif, berminyak, dan kombinasi. Nah, karena mengandung 95% air, jadi setelah memakai L'Oreal Paris Micellar Water kamu gak perlu bilas dengan air lagi ya..


L'Oreal Paris Micellar Water Moisturizing (PINK) Ingredients : 

Aqua / Water, Hexylene Glycol, Glycerin, Rosa Gallica Flower Extract, Sorbitol, PoloXamer 184, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium Edta, Propylene Glycol, BHT, Polyaminopropyl Biguanide.


L'Oreal Paris Micellar Water Refreshing (BLUE) Ingredients : 

Aqua / Water, Hexylene Glycol, Glycerin, Poloxamer 184, Disodium Edta, BHT Disodium Cocoamphodiacetate, Polyaminopropyl Biguanide



loreal-paris-micellar-water-moisturizing-and-refreshing-ingredients.jpg



HOW TO USE L'OREAL MICELLAR WATER :


Buruan follow media social Instagram aku, karena aku akan penuhi beberapa video bagaimana cara aku memakai produk L'Oreal Paris Micellar Water ini yang nanti nya link juga akan aku berikan disini, tapi nanti ya.. Sabar bebh.. Sebenarnya cara pakai nya gampang banget, dengan atau tanpa kapas pun jadi. Mau buat menghapus makeup, cuci muka pas mau tidur, cuci muka pas bangun tidur, ngilangin kotoran, debu di tangan, bahkan bisa buat jadi quickly refresh semua bisa dengan produk ini. Penasaran kan? Follow beautyasti1 dan tonton video nya, jangan lupa kasih like ya.. ^0^ Thank you


TEXTURE :


Bukan swatch sih, tapi aku akan kasih tau texture dari produk L'Oreal Paris Micelar Water ini. Ingat ya, mengandung 95% pure water, yang artinya, texture nya benar benar seperti air. Kalau kamu lihat dari luar botol nya, air nya terlihat kebiruan. Sebenarnya sih gak begitu. Micellar water nya tetap berwarna putih, kebiruan itu karena warna botol nya agak kebiruan, jadi bias ke micelar water nya. Dibawah ini aku kasih lihat ya kapas yang sudah aku beri micellar water dan untuk menghapus lipctick ku :



loreal-paris-micellar-water-moisturizing-and-refreshing-texture.jpg


Keceh kan.. Lipstick nya terangkat sempurna. Sedangkan yang dibawah ini pas aku mau menghapus eyebrow. Woww.. Dengan 1X pulas ya ini :


harga-loreal-paris-micellar-water-moisturizing-and-refreshing.jpg



Kamu bisa membeli L'Oreal Paris Micellar Water ini di Sociolla dengan harga terjangkau. Kamu bisa pakai kode diskon SBNLA4U0 aku untuk belanja di Sociolla. Dengan pembelanjaan minimum IDR 250.000, kamu akan mendapatkan potongan harga sebesar IDR 50.000 KLIK DISINI.. Hemat kan bebh.. Terus? Terus? Kamu bakal beli yang Pink (Moisturizing) atau yang Blue (Refreshing) nih? Kalau aku akan repurchase keduanya. Cek website Get The Look ID buat lihat detil dan everything tentang L'Oreal Paris ya.. Oh iya, follow akun Instagram aku ya buat lihat video cara pakai L'Oreal Paris Micellar Water nya. Have a great skin~





Thank you for reading~


Cheers!!




23 comments on "L'OREAL PARIS MICELLAR WATER - REVIEW"
  1. Ada yang baru dari L'oreal, bisa dicoba. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa banget. Udah launchin di sociolla makkk...

      Delete
  2. Replies
    1. Bangeeet.. Udah launchin di sociolla ya hehehe

      Delete
  3. Weksss mahal2 buat cuci ketek dan cuci tangan ??? #KaesangLelah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu salah dua dari beauty hacks menggunakan produk ini. Bisa juga buat cuci muka * versi boros* hahaa

      Delete
  4. Cobaaa ada size yang lebih kecil, misalnya 100ml. Buat tester dulu, kak. Takutnya ngga cocok, hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saat ini tersedia dalam ukuran 250ml dear, semoga next time ada yang mini size nya ya ^ ^

      Delete
  5. uwaah merk baru lagi yang ngeluarin micelar water :D
    bikin battlenya dong kak, penasaran hasil dari garnier nivea sama loreal hihi

    mampir ke blogku juga yaa
    foreverispossible.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. I know what you mean ^ ^ hihiii.. boleh juga nih ide nya.. *masukin list dulu ya* thank you

      Delete
  6. huaaaa makin banyak deh brand yg keluarin micellar water *kekepin dompet*

    Ray,
    www.rayditaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ^.^' ini versi ikhlaskan dompet heheheee must-have-item

      Delete
  7. L'oreal ngeluarin produk micellar water juga? Ya ampyuun.. makin rame pilihannya ya. Aku baru pake yang brand "B" eh udh nongol aja yang ini, mba. Hehehe :D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain yang ini makk.. Yang B mahall nya doank. Btw liat video nya ya di instagram ku @beautyasti1*promosi*

      Delete
  8. Keren ya L'oreal ada produk micellar. Jadi bisa lebih menyeluruh penggunaan dr Loreal utk beautycare ya mbak

    ReplyDelete
  9. kirain ukurannya gede, sayang banget harga mahal. T_T
    mending garnier sama nivea ukuran gede, tapi harga murah. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. 250ml kok, ukuran besar kok.. Belum ada yang ukuran mini nya :)

      Delete
  10. paling betahin kalau udah berkunjung ke webnya mba asti. semuanya jualan haha. cantik lagi :p

    ReplyDelete
  11. Selain di sociolla bisa beli dimana ya? Huhu soalnya yg biru sold out hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa di beli di guardian atau toko loreal :)

      Delete
  12. wuahh gak kalah nih sm yg mehong iyuh ya. Ini isinya 250ml dan hrgnya terjngkau pula fan jg byk fungsinyaaa.. asik mau nyoba ❤❤❤

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~