Follow me :

JOI STUDIO EYELASHES : HYPNOTIC, AUTHENTIC, AND MAGNETIC - REVIEW

Thursday, January 19, 2017
JOI Studio Eyelashes : Hypnotic, Authentic, and Magnetic- Review. Hai hai gorgeous! Makin gorjes aja deh kalau bulu mata nya tebal, lentik, dan drama queen.. Keceh!! Tau donk ya istilah "My life isn't perfect, but my eyelashes is" -Unknown-, yang artinya kurang lebih begini ; hidup ku gak perfect perfect banget, tapi bulu mata ku perfect!. Tapi gimana cara nya supaya bulu mata tebal, lentik, dan drama? Gimana juga cara nya punya bulu mata yang panjang tapi tetap terlihat natural? Sip! Kita sama kemauan nya, aka banyak mau nya. Pakai bulu mata palsu donk bebh, itu jawabannya. Biar bisa gonta ganti sesuai mood, acara, dan suasana.. Makanya kamu harus punya kurang lebih 2-3 bulu mata palsu. Memangnya bulu mata tebal nan panjang keceh buat dipakai ngampus? Gak banget deh. JOI Studio punya 3 seri bulu mata palsu yang bisa kamu beli dengan cara hemat. Apa aja seri nya? Dan bagaimana hemat nya? Let's read aloud~



joi-studio-eyelashes-authentic-magnetic-hypnotic-review.jpg

"No matter your eye shape or your skin tone,
JOI Studio offers something for everyone"



1. HYPNOTIC H01 IDR 42.500


Yang packaging nya berwarna Pink dari JOI Studio adalah varian BOLD aka bulu mata tebal. Siap siap untuk menghipnotis pasangan mu, tetangga mu, bahkan dosen pembimbing kamu dengan bulu mata palsu JOI Studio Hypnotic. Seri Hypnotic ini ada dari H01 sampai H04, yang aku punya ini H01 yang bulu mata nya tebal, mudah dipakai, nyaman di pakai, bahkan bisa dipakai berulang kali. Ingin bulu mata yang menghipnotis? Varian ini cocok buat kamu.



joi-studio-eyelashes-hypnotic-review.jpg


Karena mempunyai ketebalan bulu mata yang paling tebal di antara ketiga nya (harga nya juga paling tinggi di antara ketiga nya), JOI Studio Hypnotic ini cocok dipakai untuk dolly-make-up-look. Aku paling suka sama varian Hypnotic karena mata ku cenderung kecil dan hooded eyes T__T :


Features : Bold, Double Lash, Volume, Dramatic

Great For : Small Eyes, Round Eyes, Almond Shaped Eyes, Deep Set Eyes, Hooded Eyes


harga-joi-studio-eyelashes-hypnotic.jpg


bulu-mata-joi-studio-eyelashes-hypnotic-review.jpg



2. AUTHENTIC A03 IDR 39.500


Kalau kamu mencari bulu mata palsu yang aman di pakai sehari hari maupun ke kantor, ngampus, ngemall, ngedate tanpa takut dibilang tante-tante, varian JOI Studio Authentic cocok buat kamu. Packaging nya berwarna Kuning dan tampilan bulu mata nya sangat 'ringan' beda dengan Hypnotic tadi. Varian ini ada dari A01 sampai A05, yang aku punya ini A03. 



joi-studio-eyelashes-authentic-review.jpg


Seri Authentic dari JOI Studio ini paling populer karena memberikan kesan natural seperti bulu mata asli dan bulu nya pun ringan di pakai aka gak berat. Selain ringan, mudah dipakai, dan bisa dipakai berulang kali. JOI Studio Authentic bulu mata paling natural dibanding ketiga nya, which I like untuk everyday makeup :


Features : Light, Cat-Eye, Natural

Great for : Large Eyes, Round Eyes, Almond Shaped Eyes, Deep Shaped Eyes.


harga-joi-studio-eyelashes-authentic.jpg


bulu-mata-joi-studio-eyelashes-authentic-review.jpg



3. MAGNETIC M01 IDR 39.500


Seri terakhir ini adalah JOI Studio Magnetic yang punya warna Hijau, yang cocok untuk segala acara, mood, dan suasana. Mau ada party di siang bolong, meeting, bahkan malam mingguan pun pakai Magnetic ini sah saja. Ada 5 varian dari M01 sampai M05, punya ku ini M01. Bulu mata nya cenderung panjang dan dolly-look. Suka banget sama M01 ini, bisa dipakai buat Ulzzang makeup look ^0^



joi-studio-eyelashes-magnetic-review.jpg



Teman nya smoky eyes bisa jadi JOI Studio Magnetic. AKu udah suka banget sama M01, eh gak tau juga deh varian lain siapa tau lebih nge-POP! lagi ya.. Untuk yang natural dramatic, mata kecil, bisa jadi mata Barbie dengan bulu mata ini.


Features : Full, Natural Dramatic, Flare, Cat-Eye

Great For : Large Eyes, Deep Set Eyes


harga-joi-studio-eyelashes-magnetic.jpg


bulu-mata-joi-studio-eyelashes-magnetic-review.jpg



LEM BULU MATA


Setiap single packaging yang aku punya ini di sertai dengan lem bulu mata, makanya bisa di pakai berulang kali kan. Asal dibersihkan setelah pemakaian ya.. Biasanya sih bisa di pakai 4-5X pemakaian ulang. Lem bulu mata nya berwarna putih, tapi cairan nya seperti warna biru metalic.


indonesian-beauty-blogger.jpg



SUMMARY :


Favorit ku yang Hypnotic dan Magnetic. WHY? Karena aku suka banget tampilan Barbie-look or Ulzzang-look yang mata nya terlihat nge-POP! dan besar gitu deh.. Terlebih untuk foto foto, party, kondangan, atau nge mall bareng teman teman. Kalau nge mall bareng keluarga sih asik nya pakai yang Authentic karena lebih natural bulu mata nya. Kamu bisa beli bulu mata palsu JOI Studio dengan harga hemat. Pakai kode diskon SBNLA4U0 di Sociolla ya.. Setiap pembelanjaan IDR 250.000, akan ada potongan sebesar IDR 50.000. Kalau kamu suka dengan seri JOI Studio yang mana? 




Thank you for reading!



Cheers!!




8 comments on "JOI STUDIO EYELASHES : HYPNOTIC, AUTHENTIC, AND MAGNETIC - REVIEW"
  1. Cocok di Kamu ya ti.kan Barbie look gitu ^^ udah lama ngga mampir ksinii...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba uci ya ampun ap kabar mba.... Sibuk ngurus baby jadi ga sempat bw deh hhiikksss thanks ya mba

      Delete
  2. hahah lucu ya, buat hadiah bagus ini

    ReplyDelete
  3. Waduh.. ternyata alis juga ada banyak macamnya, terimakasih udah share jadi tau jg

    ReplyDelete
  4. packagingnyah unyuk aku suka yg magnetic ... ❤❤❤

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~