Follow me :

BeautyAsti1 BEAUTY HAUL DECEMBER 2016

Thursday, January 26, 2017
BeautyAsti1 Beauty Haul December 2016. Fair aja kalau di beauty haul bulan Desember ini aku seneng banget karena dapat berbagai macam kosmetik dan skin care dari Korea, sampai Paris. Sedih nya ada yang expired bebh.. Sedih deh, ternyata yang memberikan barang expired itu dari brand yang harga nya mahal aka high-end brand yang mana aku juga punya beberapa item nya. Disini akan aku kasih tau kamu, karena gak adil kalau kalian gak tau. Semoga dibaca oleh siapa pun juga deh. So, let's read aloud!



beautyasti1-beuaty-haul-december-2016.jpg



1. Maybelline Flush Bitten Lips 


Produk ini tersedia dalam 4 shades, merah, maroon, pink, dan oranye. Mau tau hasil swatch dan warna nya? Mau tau harga dan diskon nya juga? Klik aja nomor 1 ya :

*** RD01

*** RD 03

*** OR01

*** PK01


maybelline-flush-bitten-lips-review.jpg



2. Althea Holiday Box - Black & Red


Aku juga punya Althea Holiday Box yang Red and Black. Isi nya so sexy dan berguna banget deh. Tapi sayang epet banget sold out nya. Karena setiap bulan selalu beda tema ny, jadi cepat habis T___T harus cepat cepat nih biar gak kehabisan lagi yang lainnya. Untuk review, shade, harga, dan detil nya, kamu tinggal klik link nomor 2 ya :


*** Etude House Lovely Cookie Blusher

*** Secret Key Miracle Kit Contouring

*** Secret Key Miracle Kit Highlighting

*** CLIO Pro Layerin Eye Palette Limited Edition

*** y.e.t! YES! Enjoy Time! Me 7 Waterproof Colorful Liner

*** Chica Y Chico Mat Fix Matt Lip


althea-holiday-box-red-and-black-box-review.jpg



3. L'Oreal Paris Infallible Box


Seneng banget kalau aku salah satu beauty blogger yang pertama kali mencoba L'Oreal Paris Infallible, produk terbaru nya L'oreal. Untuk review lengkap, harga, shades, dan detil nya, silahkan klik link di nomor3 ya :


*** 2 L'Oreal Paris Infallible 24H Fresh Foundation

*** 3 L'Oreal Paris InfaliblePro-Contour Palette

*** 4 L'Oreal Paris Infallible Lip Liner

*** 6 L'Oreal Paris Infallible (Pro-Last) 2 Step Lip

*** 1 L'Oreal Paris Infallible Pro Setting Spray


loreal-paris-infallible-box-review.jpg



4. L'Oreal Paris Micellar Water


Gak hanya satu paket, tapi aku dapat 2 paket L'oreal Micellar Water. Seneng aja sih :P LUmayan tau buat stock bulan kedepan hahaha.. Thanks Sociolla dan Get The LOok ID. Buat kamu yang pengen tau kegunaanMicear Water tiu apa? Berapa harga nya? dan diskonnya, cuusss klik aja link nomor 4 ini ya. Untuk lihat beauty hacks nya, tips and trick menggunakan L'Orela Micellar Water ini, follow akun Instagram aku ya, semua video ada disitu  KLIK BeautyAsti1 :


*** 2 L'Oreal Paris Micellar Water Moisturizing (Pink)

*** 2 L'Oreal Paris Micellar Water Refreshing (Blue)


loreal-paris-micellar-water-review.jpg



5. JOI Studio Eyelashes


Disini aku punya 3 single collection dari JOI Studio eyelashes yang packaging dan warna nya sangat cute sekali~ Buat tau lebih lengkap tentang review, harga, dan diskon nya, klik aja judul nomor 5 ini ya :

*** Authentic A03 (Yellow)

*** Magnetic M01 (Green)

*** Hypnotic H01(Pink)


joi-studio-eyelashes-review.jpg



6. LANCOME


Well, beberapa waktu lalu, tepatnya bulan Desember 2016 aku memenangkan survey yang di selenggarakan oleh Joy Magazine (DestinAsia) dan ternyata aku memenangkan paket Lancome yang ternyata foundation yang aku terima sudah expired!! 12-12-2016 well, masa baru terima udah expired LOL. Ngasih hadiah niat gak sih?! Setelah di konfirmasi oleh pihak DestinAsian ternyata itu merupakan tanggung jawab pihak Lancome selaku sponsor survey tersebut. Jadi kalau aku mau minta ganti yang baru ya ke Lancome nya. Setelah bulan Desember 2016 - January 2017 hampir setahun berjalan *well* akhirnya aku ambil juga hadiah nya ke Lancome PIM2 yang mana disaat aku ambil foundie nya, disaat itu pula barang nya nyampe (entah kurir, entah siapa yang nganter). ALIAS, pihak Lancome sama sekali belum menyediakan hadiah ku di counter nya. Well, noted Lancome!! Aku dapat foundie yang expired nya 05-05-2017 it means 4 months to go *aiihh mateeekkk*. Seriously, ini bukan kali pertama aku cerita high-end brand yang memberikan seorang blogger barang expired loh. Tahun 2014 pernah kejadian juga dan aku tulis di blog, sama, dari Paris juga laahhh.. Oh iya, aku memang dapat paket nya di bulan Desember, tapi ambil ganti nya di bulan January.. Oh well.. 


lancome.jpg


! ! !

Ingat! Semua orang seneng sama gretongan, tapi bukan berarti di kasih yang kadaluarsa ya.. *yang kamu lakukan ke aku ini, jahaatt!* hhiiikksss T___T. Di postingan ini, aku mau kasih tau untuk kamu brand atau pihak sponsor kuis, giveaway, survey, manapun, dimohon untuk tidak memberikan item expired kepada pihak manapun. Dan buat kamu yang mendapat kosmetik atau skincare gretongan, eiittss! Jangan seneng dulu bebh, CEK SELALU TANGAL KADALUARSA NYA. Kalau baramg tersebut tidak tercetak tanggal kadaluarsa, cukup tau aja lah ya.. Ngeri tau. Yang ada expired nya aja masih 'dibuang' ke kita apa lagi yang ga ada tanggal nya???. Untuk aku, karena ini blog pribadi dan aku blogger independent, bagi ku tidak ada masalah dengan brand manapun juga. Karena aku selalu menulis dengan hati dan jujur. Tidak fair kalau hal penting seperti ini aku pendam saja. Semoga menjadi pembelajaran untuk kita semua. MMuuaacchhh..

P.S : Padahal aku seneng banget loh dapat paket hadiah Lancome, secaraaaa Lancome getoo loocchh..






Thank you for reading~


Cheers!!



6 comments on "BeautyAsti1 BEAUTY HAUL DECEMBER 2016"
  1. serius mba itu dapetnya expired? enggak nyangka koq bisa ya padahal brand lumayan ya ckckck. tapi aku jg paling takut klo make produk yg gak ada tgl expirednya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nahu, itu tuh.. Gak ada tanggal expired nya padahal brand nya mumpuni (ada yang begitu? Addaaaa)

      Delete
  2. Ya ampun :( apalagi buat bagian kulit yang cenderung sensitif :(

    Salam,
    Rasya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus hari hati melihat tanggal expired nya memang

      Delete
  3. enggak nyangka kok bisa ya, padahal brand lumayan. tapi aku sering waspadai kalau ingin menggunkan produk yg gak ada tgl expirednya

    ReplyDelete
  4. whattt produk high end begituu kash expired gak malu sama nama besarnya yah. Tapi emng banyak ya kak dr blogger lain bbrpa juga dpt expired jugaa... jahraa bingit.... 😠

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~