Follow me :

TONY MOLY LOVELY EYEBROW PENCIL 03 AND 05 - REVIEW

Tuesday, November 15, 2016
Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil 03 and 05 Review. Holla gorgeous.. Siapa yang gak bisa hidup tanpa eyebrow pencil nya hayyooo? Atau kalau harus memilih 1 diantara berjibun kosmetik, pasti kamu pilih pensil alis sebagai beauty item "I can't live without". Kalau aku sih gak ngalis pun gak apa apa, asal bisa makan *ehhh*, ^0^ ... Ngalis adalah salah satu andalan ku juga di dalam perdandan-an, kalau gak ngalis, gak asik ajjahh... dan beberapa waktu lalu aku dapat 2 pensil alis Tony Moly dengan 2 shade yang berbeda. Penasaran bagaimana review nya? SO let's read aloud~



tony-moly-lovely-eyebrow-pencil-03-and-05-review.jpg



Untuk kamu yang hobby ngalis, wajib ngalis, or baru mau nyoba dunia peralisan, produk satu ini pasti harus di coba donk. Tony Moly adalah merk dagang dari negeri asal Gingseng, Korea Selatan, yang sellau mengeluarkan inovasi di dunia kecantikanterutama kosmetik nya. Tau donk ya, kalau Korea geluarin produk pasti packaging nya unyu unyu or malah anti mainstream hehehee.. Untuk packaging produk ini pun simple seperti bentuk pensil yang ujung satu nya untuk ngalis, yang ujung satunya lagi untuk merapihkan alis aka brow brush.



harga-tony-moly-lovely-eyebrow-pencil-03-and-05-review.jpg



Untuk warna ke-dua nya sama sama berwarna coklat, hanya saja intensitas coklat  nya berbeda. Dengan packaging automatic memudahkan kita untuk memutar gagang nya saja jika sudah habis, jadi tidak perlu di raut tuh.. Isi gram nya tidak terlalu banyak, jadi kalau sering dipakai setiap hari buat ngalis cenderung mudah habis. But dont worry, harga nya terjangkau kok, tinggal beli lagi. Beli nya di toko Tony Moly seperti di  PIM1 dan lain nya ya..



tony-moly-lovely-eyebrow-pencil-03-and-05-swatch.jpg



Swatch dari Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil 03 lebih muda dari yang 05 which is I like karena warna 03 nya gak setereng *bahasa aposeh* yang 05. Ini bagus buat kamu yang ingin terlihat muda dan fresh. Karena alis yang gelap itu terlalu sangar dan terkesan tua. Well, untuk swatch 05 pun gak gelap banget sih warna coklat nya, masih aman. Aman banget! Setahu ku semua shade pensil alis nya Tony Moly warna nya aman semua, gak ada yang terlalu tereng or gelap. Kalau aku sih suka kedua nya.. 


Buat kamu yang lagi mau belajar ngalis or cari cari pensil alis dengan harga terjangkau, Tony Moly lovely Eyebrow ini bisa kamu andalkan. Nanti kalau sudah lumayan jago *pede* bisa di coba yang versi gel or liquid nya.. Btw, kamu suka yang shade mana ?


indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!



17 comments on "TONY MOLY LOVELY EYEBROW PENCIL 03 AND 05 - REVIEW"
  1. Swatches juga sekalian donggg di post :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. vina jihan fahera ==> thanks usulannya ^^

      Delete
  2. Kayanya ini hadiah yang cocok untuk cewe gua, hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pemain Olahraga ==> beliin juga ya pacarnya

      Delete
  3. ini yang aku suka dari eyebrow Korea, selalu ada spolie brushnya. praktis!
    by the way, harganya berapa ini kalau di counter? pilihan shadenya banyak, mba?

    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Zahra Tsabitah ==> sekarang udah banyak yang duo juga kok.. Pilihan shade kalau gak salah ada 5, harga counter kurang dari IDR 100rb

      Delete
  4. waaaah ini kayaknya aku suka, kebetulan punyaku hilang dan sekarang belum beli lagi. tapi takut kok kayaknya bakal kereng banget di alis ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. uni dzalika ==> nggak.. Ini justru soft banget. Malah nyaris gak kereng kalau gak di arsir terus terus

      Delete
  5. pas ini buat hadiah temen cewek spesial ane, makasih kak :D

    ReplyDelete
  6. Wah, warnanya terlalu gelap ya, mb?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ila Rizky ==> justru soft banget warna nya. Aku aja mesti berulang ulang arsir untuk warna lebih kereng ^^

      Delete
  7. Swatch nya mana kak? *menunggu*

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Vina Eska ==> aku posting di instagram ya dear :) @beautyasti1

      Delete
  8. aduuuh, makenya aja masih belajar mba. saya pake pensil alis sih di rumah :)

    ReplyDelete
  9. inih nihh yg aku cari pensil alis yg soft gnihh.. Wahhh cuss mau nyobain juga 😊

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~