Follow me :

AGAR WANITA MUNGIL TETAP MENARIK DENGAN LONG DRESS

Sunday, November 20, 2016

Penggunaan long dress kini semakin digandrungi oleh wanita Indonesia. Bukan hanya long dress muslim  saja, variasi long dress untuk pesta juga kian menarik dan terkesan glamor. Wanita bertubuh mungil pun bisa kelihatan semakin memukau kalau menggunakan jenis long dress yang tepat.
Tidak perlu khawatir akan kelihatan semakin kecil bila mengenakan long dress. Ikuti dulu beberapa trik ini agar bisa menemukan jenis long dress yang sesuai dengan bentuk tubuh :



long-dress-muslim.jpg



Jangan Menggunakan Long Dress yang Terlalu Longgar

Long dress yang terlalu longgar bukan hanya kelihatan tidak menarik, tetapi juga membuat tubuh yang mungil jadi kelihatan semakin “tenggelam”. Pilihlah long dress yang ukurannya benar-benar pas dengan tubuh supaya kita kelihatan lebih ramping dan tinggi.



Motif Long Dress Pun Patut Diperhatikan

Motif long dress yang tepat untuk wanita bertubuh mungil adalah motif minimalis atau polos. Motif-motif berukuran kecil akan kelihatan proporsional dan pas dengan ukuran tubuh. Sedangkan pemilihan motif berukuran besar justru akan kelihatan berlebihan.



Leher Long Dress Berbentuk V

Kerah model V bukan cuma mesti terdapat pada kaos saja. Long dress untuk wanita bertubuh mungil juga harus memiliki bentuk leher V. Sebab bentuk leher seperti ini akan menampilkan kesan leher yang lebih jenjang dari ukuran aslinya. Sehingga bentuk tubuh yang mungil pun terkesan lebih proporsional.



Warna-Warna Cerah untuk Wanita Bertubuh Mungil

Wanita bertubuh mungil akan kelihatan lebih ceria jika menggunakan variasi long dress dengan warna-warna cerah. Jadi, jangan ragu untuk memilih long dress dengan warna-warna cerah, ya. Selain long dress cerah yang motifnya polos, kita juga bisa memilih motif-motif unik yang modern.




Kalau dulu kita sering bingung harus membeli long dress di mana, sekarang kita pasti tidak akan bingung lagi. Karena ada MatahariMall yang koleksi long dress-nya super lengkap. Mau long dress muslim atau long dress bergaya Korea, semuanya tersedia di MatahariMall. Belanja online di toko besutan Lippo Group yang satu ini memang semudah membalikkan telapak tangan. Sangat praktis, hemat, dan menyenangkan. 

8 comments on "AGAR WANITA MUNGIL TETAP MENARIK DENGAN LONG DRESS"
  1. Wah terimakasih atas tips long dress...

    jadinya engga terlalu kelihatan mungil,

    Sukses selalu ya mbak...?

    ReplyDelete
  2. Wih mbak, seneng banget dapet tips ini

    ReplyDelete
  3. Trims tipsnya mbak, aku suka juga pakai long dress kalau ke pesta :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama mba April, aku juga iya walaupun aku gak mungil hehehee

      Delete
  4. kalo yg berhijab ga perlu pake v neck kan? kan ketutupan hehehe

    ReplyDelete
  5. tipsnya sangat membantu banget kebetulan juga nih aku bertubuh mungil juga. Bagus mbk kasih tipsnya sangt berguna dan bermanfaat sekali. Thank you kak ❤

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~