Follow me :

5 BULU MATA PALSU MURAH DAN BERKUALITAS DIBAWAH 50K

Friday, November 4, 2016
5 Bulu Mata Palsu Murah dan Berkualitas Dibawah 50K. Hi beauty belle~ Kamu termasuk genk bulu mata palsu seperti aku? Secara harga mascara itu mahal cyiinn.. Atau lagi mencari cari bulu mata palsu yang murah tapi berkualitas? *edisi gak mau rugik*.. Atau kamu yang lagi ingin belajar memakai bulu mata palsu tapi gak mau rugik juga kalau beli yang ratusan ribu? Tenang aja, apapun kebutuhan kamu akan fake eyelashes aka bulu mata palsu, atau yang biasa disingkat bulmat murah namun berkualitas ada disini. Aku akan menginfokan 5 bulu mata palsu yang harganya terjangkau di kantong, murah tapi gak murahan udan bisa untuk pemula maupun professional. Semoga postingan ini bermanfaat untuk kamu ya.. Let's read aloud~



review-dan-harga-bulu-mata-palsu-fake-eyelashes.jpg



1. LAVIE LASH WILDFLOWER - FLEUR

Yang pertama aku punya bulu mata palsu dari Lavie Lash edisi Wildflower yang Fleur. FYI *for your info* bagi kamu yang sudah lama tahu dengan brand Lavie ini, Fleur adalah bulu mata palsu yang paling Best Seller dari Lavie Lash. Packaging nya dibungkus rapih dengan box berwarna hitam dan juga tempat untuk menaruh bulu mata nya. Selain itu di dalam nya juga tersedia eyelash adhesive or lem bulu mata nya, jadi kalau harga nya IDR 45.000 worth to buy lah yaahh..


Lavie juga punya paket bulu mata palsu yang isi per-paket nya 5 bulu mata palsu tanpa tambahan eyelash adhesive nya. Dengan harga IDR 165.000 lebih murah beli paket nya sih ya.. Lagi pula kamu bisa membeli lem bulu mata palsu Lavie yang di jual terpisah dengan harga IDR 95.000. Aku pribadi selalu pakai ini untuk acara acara formal maupun semi formal. Bulu mata ini bisa di pakai up to 5X dengan dibersihkan setelah pemakaian ya..



review-bulu-mata-palsu-fake-eyelashes-fleur-lavie-lash.jpg



2. BLINK CHARM - SWEET CLASSIC NO.1 


Ini adalah bulu mata palsu pertama yang aku punya dan langsung aku sukaaaakk.. Bulu mata yang di daulat terbuat dari 100% natural hair ini gak bikin bulu nya cepat rontok kok.. Blink Charm Sweet Classic No.1 yang di dalam mkemasan nya sudah termasuk lem bulu mata yang lumayan aku suka juga. Blink Charm mempunyai beberapa type bulu mata seperti Sexy (kemasan berwarna merah) dan yang lain nya, seperti Sweet Classic ini. Packaging Sweet Classic ini warna nya cerah dan cute bingiiittss~ Dengan harga jual IDR 40.000 dan sudah termasuk lem bulu mata, aku akan merekomendasikan bulu mata palsu ini untuk kamoohh.. Pengalaman aku dengan bulu mata palsu ini sudah malang melintang di Instagram aku, bisa cek akun ku di @beautyasti1 ya..



review-bulu-mata-palsu-fake-eyelashes-blink-charm-sweet-classic.jpg



3. MIZZU THE ICONIC - LIZ


Dengan harga jual IDR 38.000, bulu mata palsu merk Mizzu ini lumayan lah buat di koleksi, tapi sayang nya belum termasuk eyelash adhesive nya ya.. Untuk kemasan nya sendiri, Mizzu Eyelash ini cukup simple dan kecil aka gak makan tempat. Sesuai dengan tagline yang di usung nya, bulu mata palsu ini handmade alias asli buatan tangan manusia, bukan pabrikan getoo sich.. So far aku sudah mencoba nya, karena pilihan ku adalah yang natural - Liz, jadi memang seperti bulu mata asli. Terlihat seperti tidak pakai bulu mata.. 



review-bulu-mata-palsu-fake-eyelashes-mizzu-the-iconic-liz.jpg



4. KEDIP - BUMBLEBEE


Bulu mata palsu ini di daulat terbuat dari 100% Sterilized Human Hair dengan harga bandrol sangat terjangkau di kantong, yaitu IDR 25.000 saja. Packaging nya hampir sama dengan merk Mizzu, dan juga tidak disertai dengan lem bulu mata nya. Menurut ku packaging Kedip lebih unyu setingkat dibanding Mizzu. Untuk harga sudah sesuai dengan overall nya. Oh iya, yang aku punya ini yang Bumblebee, aku beli karena lucu aja Bumblebee :P hihihii.. 



review-bulu-mata-palsu-fake-eyelashes-kedip-bumblebee.jpg



5. ALDO AKIRA EYELASHES - DOLLY


Kalau gak salah ada 9 jenis bulu mata palsu Aldo Akira, aku lupa pas nya berapa, tapi tenang aja, sebagian nya sudah ku review kok, klik aja link No. 5 ini. Untuk packaging nya aku suka karena so sexy~ dengan cap bibir Marilyn Monroe *aiihh* dan tema Leopard yang di usung, bikin aku pengen koleksi semua nya.. Sayang sih, aku hanya dapat saja karena sebagian lainnya sold out. Bulu mata ini bisa di pakai sampai 5X, asal setelah pemakaian kamu bersihkan dulu ya.. Untuk harga nya sangat terjangkau hanya IDR 20.000 aja walau tanpa eyelash adhesive, it worth to buy. Menurut aku bulu mata Aldo Akira ini sangat panjang sehingga di mata jadi POP banget, like a doll, somehow kalau di pakai untuk harian ketara aja pakai bulmat nya. Ada satu bulu mata nya yang aku gunting dan akhir nya aku menyesal. Penasaran? Baca aja ya review Aldo AKira Eyelashes nya ^0^

BTW aku pernah buat giveaway dengan hadiah Aldo Akira Eyelashes ini di Instagram dan Twitter ku. May be next time kalalu ada yang request, boljug nih aku adain lagi hehehe.. 



review-bulu-mata-palsu-fake-eyelashes-aldo-akira.jpg




SUMMARY


Untuk kamu yang lagi mau belajar memakai bulu mata, merk merk di atas bisa dijadikan acuan. Kalau punya uang lebih,lebih baik membeli lem bulu mata terpisah. Tapi kalau gak mau rugik,beli aja yang sudah ada lem di dalam nya. Untuk pemakaian sehari hari aku lebih suka pakai bulu mata palsu  Fleur nya Lavie aatau Blink Charm. Kalau untuk photoshoot biasanya aku pakai bulu mata palsu nya Aldo Akira. Bulu mata palsu seperti ini bisa di pakai up to 5X asal dengan pemakaian yang bersih ya, artinya setelah dipakai di bersihkan agar bisa dipakai untuk pemakaian selanjutnya. Review Lavie belum ku publish, di tunggu ya.. Or mungkin ada yang mau request review merk lainnya, silahkan loh di request di kolom komentar di bawah ini atau via Instagram @beautyasti1 

Itu dia rekomendasi 5 bulu mata palsu yang harga nya murah dan berkualitas di bawah 50K aka yang harga nya di bawah IDR 50.000 sikaaatt pak hajiii... :P




Thank you for reading~


Cheers!!




23 comments on "5 BULU MATA PALSU MURAH DAN BERKUALITAS DIBAWAH 50K"
  1. Aku masih eman - eman sama duit beli eyelash 50ribu sebijik. Aku beli lusinan di ratu bulu mata. :3

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Vina Eska ==> i'm in the middle, tapi kalau beli lusinan nya Lavie Lash aku sih oke hehehee

      Delete
  2. bisa dipakai berulang mungkin itu lebih hemat ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nova Violita ==> ya, asal dibersihkan sesudah dan sebelum pemakaian

      Delete
  3. dari lima tad yang paling bagus yang mana ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. MudaBerkarya221B ==> paling suka sama Fleur nya Lavie

      Delete
  4. Wah, kalau di daerah saya Purbalingga, malah bisa beli langsung ke pengrajinnya loh mbak.

    Harganya jauuuuh lebih murah heheh. Kualitasnya internasional pula.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik Aja ==> asik tuh.. Bisa tau merk merk nya juga donk ya

      Delete
  5. kalo di Jepang harga bulu mata palsu kaya gitu mahal banget, padahal pas diliat ttp aja produk made in Indonesia. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Japanesian ==> iya tuh, curiga aja bulu mata palsu nya ***** ^%#€ buatan Purbalingga hihihii

      Delete
  6. aku belum pernah beli bulu mata xD kapan kapan boleh dicoba hihi

    beautybyliana.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Liana eka ==> bulu mata palsu salah satu yang harus punya walau belum tau dipakai nya kapan ^^

      Delete
  7. aku pakai bulmatpal kalo acara gede doank.. tapi kpaan2 bisa beli. di sini juga ada toko yang jual murah di bawah 50k

    ReplyDelete
    Replies
    1. Noorma Fitriana M. Zain ==> karena ada yang natural, jadi bisa dipakai untuk sehari hari or nge-mall

      Delete
  8. masalahnya aku gak bisa cara pasangnya mba..he2

    ReplyDelete
    Replies
    1. nova violita ==> di belakang kemasan ada cara pakai nya kok ^^ or liat tutorial nya di instagram ku ya beautyasti1

      Delete
  9. makasi rekomen nya ^^

    salam
    http://www.fujichan.net/

    ReplyDelete
  10. Pernah maka sekali dulu pas SMA waktu acara dance, hoho. Gregetan juga yak..

    ReplyDelete
  11. Wah rekomendasi buat kaka saya nanti nih mungin bagus dipakenya.. hehe.. Thanks..

    ReplyDelete
  12. wahhh keren keren bulu matnya. Ini bulmat yg gak bakal bikin jebol hehehhe ... 😊

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~