Follow me :

UNBOXING SOCIOLLA SEPTEMBER BOX 2016

Tuesday, October 25, 2016
Unboxing Sociolla September Box 2016. Hai fellas~ Harreee gennee masih belum subscribe beauty box nya Sociolla???! Berarti kamu belum hitz kekinian.. Asyik tau setiap bulan kita seperti dapat kado ulang tahun karena setiap bulan nya kita akan mendapat 1 beauty box yang isi nya bermacam macam beauty item yang kita sendiri gak tau isinya apa >0< Seru kaahhnn.. Udah gitu packaigng box nya lucu pulak! Udah berasa ultah setiap bulan deh.. Kali ini aku mau kasih pamer Sociolla Box aku di bulan September biar kamu iri. Tapi jangan lupa cuuss subscribe Sociolla box nya untuk 3, 6, bahkan 1 tahun.  Jangan lupa pakai kode diskon SBNLA4U0 biar belanja kamu makin hemat ya gurlz.. Let's read aloud!!



unboxing-sociolla-beauty-box-september-2016.jpg





Kuas berbentuk oval untuk meratakan produk makeup yang bertekstur liquid, cream, bahkan powder. Produk ini didesain khusus untuk mengaplikasikan dan meratakan produk makeup seperti foundation, BB cream, atau bedak pada kulit wajah. Terbuat dari bulu sintetis yang lembut dan aman untuk kulit wajah Anda untuk hasil yang rata dan flawless.


review-oval-brush-lamica-dan-harga.jpg



2. Mizzu Smart Liner


Eyeliner cair dengan aplikator lembut dan warna hitam yang pekat. Aplikator eyeliner yang berbentuk pen memudahkan Anda untuk menarik garis yang tajam. Formulanya smudgeproof, anti luntur dan tahan lama selama kurang lebih 8 jam.


review-eye-liner-mizzu.jpg



3. Beauty Story up and away point makeup remover


Produk pembersih rias wajah dalam bentuk cair. Pembersih ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit, termasuk jenis kulit sensitif. Anda dapat mencoba sampelnya karena pembersih ini mampu mengangkat makeup waterproof tanpa mengangkat kelembapan alami kulit. Pembersih ini juga tidak meninggalkan rasa lengket dan nyaman di kulit. Produk full size-nya tersedia dalam dua ukuran.





Sampo untuk mengurangi minyak pada kulit kepala, mencegah iritasi dan kerontokan rambut.

Permasalahan rambut seperti kerontokan, ketombe maupun lepek bermula dari keseimbangan pH kulit yang terganggu. Sampo ini memiliki formulasi lembut yang diatur untuk menyeimbangkan pH kulit kepala, mengurangi iritasi dengan sensasi segar yang lembut pada kulit kepala. Dengan pemakaian rutin, kerontokan dapat berkurang dan rambut terhindar dari resiko lepek akibat minyak berlebih.



5. Vitacreme B12 Regenerative Cream


Krim pelembap yang juga berfungsi untuk meremajakan kulit yang kusam, kelelahan, dehidrasi, dan rentan penuaan. Produk skin care yang popular di Eropa, Amerika Serikat, Jepang dan Korea ini bias menghaluskan bekas luka yang disebabkan gigitan serangga bahkan bekas jerawat. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit, tidak berminyak dan mudah menyerap. Anda juga bisa menggunakannya sebagai primer agar riasan wajah tahan lama.


review-furastase-scalp-cleanser.jpg


SBNLA4U0



Thank you for reading~



Cheers!!



12 comments on "UNBOXING SOCIOLLA SEPTEMBER BOX 2016"
  1. Design box makin cute aja :D
    Ada lamica dan furatasse waahh peengeenn.sayang udah gak subscribe lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Vina Jihan Fahera ==> perpanjang lagi bisa nih abis gejian hihihii

      Delete
  2. Aku jadi pengen ikutan subscribe di sociollo juga deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Leyla Hana Menulis ==> pake kode diskon diatas mba, biar hemat hihhiii

      Delete
  3. waduuh, berarti aku ngga termasuk kekinian...belum daftar :)
    Jadi pengen ikutan juga ... kalau belanja pake kode itu ya biar hemat? Thanks sharingnya..

    ReplyDelete
  4. Levina ==> tepat sekali ^^ happy shopping ya..

    ReplyDelete
  5. Iiihhhh ada oval brush lamica pengennn. Sayanv udah ga langganan lagi T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cyaniphyta Islami Abdurrokhman ==> perpanjang shay.. Isi nya makin okeh

      Delete
  6. Setelah baca-baca post di blog ini baru tau kalau macem-macem make up ternyata sangat beragam yak, kukira cuma ada bedak, lipstik, sama pensil alis hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Zalfaa Azalia ==> itu basic makeup nya aja, masih banyak yang lain ^^

      Delete
  7. Wah, lebih murah klo subscribe box ya, mb. Aku biasanya beli sesuai kebutuhan aja. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ila Rizky ==> karena terkadang isi box tidak sesuai dengan kebutuhan ya ^^'

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~