Follow me :

BeautyAsti1 BEAUTY HAUL SEPTEMBER 2016

Tuesday, October 18, 2016
Hai hai beauty belle~ Aku mau update beauty haul aka beauty item apa saja yang aku dapat di bulan September kemarin. Sebenarnya masih ada lagi seperti beauty tools yang belum sempat terfoto, jadi segini aja dulu ya.. Oh iya beberapa item ini aku beli dan ada yang gretongan juga. I love gretongan~ *asal jangan expired dan sample aja LOL*. Ppssstt!! Beberapa di antara nya ada yang akan aku buat giveaway nih.. Bisa tebak? Sebelumnya let's read aloud yuukk~





1. BEAUTY TOOLS


Untuk yang pertama aku punya bagian beauty tools nih yang aku beli di online shop Sephora dan catokan mini nya di Sociolla.. Bulu mata itu penting sih menurut aku, lebih penting dari eyeliner or eyeshadow :P

*** Real Techniques Miracle Sponge

*** Takeda Mini Hair Straightener

*** Lavie - Lash Adhesive

*** Lavie - Best Seller Package






2. SOCIOLLA AUGUST BOX 2016


Bulan lalu aku sudah publish apa saja beauty item yang aku dapat dari Sociolla Beauty Box bulan Agustus 2016. Kebanyakan samples sih, which I don't like.. Semoga bulan bulan ke depannya banyak produk yang full size deh..

*** Emina Sun Protection SPF 30 PA++ 15ml

*** Emina Double Bubble Face Wash 15ml

*** IOMA Generous Eye Contour 15ml

*** Jacquelle Invisible Eyelid Samples

*** Acca Kappa Fragrance 2ml

*** Bioderma Sebium Gel Moussant 15ml

*** Bioderma Sebium Pore Refiner 5ml



sociolla-beauty-box-august-2016.jpg



3. EMINA X ALICE IN WONDERLAND


Beberapa waktu lalu aku di undang ke acara Sociolla X Emina X Alice in Wonderland, tapi karena tidak bisa hadir, penasaran juga sama produk nya.. Waaahhh ternyata lucu packaging nya.. Too cute to be true~ *flies away*..

*** EMINA ALICE PACKAGE :

- Creme De La Creme Lipstick 01 Mandy's Pink
- Creme De La Creme Lipstick 02 Emma's Nude
- Creme De La Creme Lipstick 04 Sophie's Orange
- Creme De La Creme Lipstick 05 Charlotte's Red


*** EMINA CHESIRE CAT PACKAGE - MAD HATTER :

- Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Purple
- Beauty Bliss BB Cream Natural
- Cheeklit Cream Blush Peach
- Creme De La Creme Lipstick 04 Sophie's Orange

# Baca juga : Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow Gelato



emina-x-alice-in-wonderland-package-the-unboxing.jpg



Nah, itu dia beberapa beauty item yang sempat ku foto untuk bagian Beauty Haul di Bulan September 2016. Kira kira yang mana ya yang keceh untuk di jadikan giveaway... ^0^/ 



indonesian-beauty-blogger.jpg


SBNLA4U0



Thank you for reading~


Cheers!!



9 comments on "BeautyAsti1 BEAUTY HAUL SEPTEMBER 2016"
  1. Nebak aja dah. Kira2 emina alice package. Hueheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Khoirur Rohmah ==> hehehe.. Mau nya sih begitu

      Delete
  2. terlalu banyak tuk ku lihat :D

    banyak banget Mbak :D

    ReplyDelete
  3. Mba Asti lemnya lavie lash itu enak nggak mba? Aku pengen banget beli lavie lash plus si lemnya, dan yg best sellernya di itung2 lebih murce dibanding beli satuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Desty Widyani ==> perbandingan nya sama apa nih? Hehehe.. So far sih aku suka sama lem nya lavie, makanya beli yang full size. Kalau bulu mata memang lebih murce beli paketan, paket punya ku ini namanya best seller

      Delete
  4. Wah wah. .Jadi cewe ribet juga ya, banyak banget aksesorisnya, dipake semua gak tuh mba. .

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~