Follow me :

POLKA MATTENESS LIP LACQUER MARACCAS - REVIEW

Saturday, August 13, 2016
Polka Matteness Lip Lacquer Maraccas - Review. Hai gorgeous! Apa kamu lagi ngidam banget punya liquid lipstick? Tapi mau nya yang mempunyai sertifikat Halal dari MUI dan bersertifikasi BPOM? Bebas paraben, bebas alcohol, dan cruelty-free. Dan kalau bisa produk dari Indonesia.. Yang pasti juga harga nya terjangkau banget.. Tuuuh kaann banyak banget kriteria kemauan nya.. Naahh tenang aja, kamu bisa dapatkan itu semua di produk Polka Cosmetics ini dan juga kamu bisa beli produk ini dengan harga miring kalau belinya nya pakai kode diskon SBNLA4U0 lumayan kan diskon IDR 50.000.. Tapi nanti ya akan aku jelaskan selengkap nya di bagian summary. Sekarang kamu baca aja dulu detil dan review dari produk Polka Liquid Lipstick ini dan tonton juga video nya ya.. Let's read aloud!!



polka-matteness-lip-lacquer-maraccas-review.jpg



INGREDIENTS :


Cyclomethicone, Isododecane, Cera Microcristallina, 
Diisostearyl Malate, Dextrin Pamitate / Ethylhexanoate, 
Polymethylmethacrylate, Titanium Dioxide, Phytostheryl /
 Octyldodecyl Lauroyl Glumate, Phenoxyethanol, 
Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, 
BHT, Bisabolol.

May Contain : Cl 12085:3, Cl 15850:1, Cl 45410:2, 
Cl 45430:1, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499, Cl 77742



Caution! :


* Cease use if irritation / allergy occured

* Avoid exposure to direct sunlight

* Save on temperature below 40 C



liquid-lipstick-polka-matteness-lip-lacquer-maraccas-ingredients.jpg



SWATCH


Produk yang di daulat Halal dan sudah bersertifikat BPOM ini, yang sayang nya tidak tertera di kemasan box nya. Sayang ya, kalau memang Halal dan sudah bersertifikat BPOM kenapa tidak di pajang aja tuh di kemasan nya.. Oh iya, aku tahu produk liquid lipstick Polka ini Halal dari social media nya Hermo ID.. Untuk kemasan nya menurut ku unik dan sangat colorful, so cute~ Produk nya sendiri memang tidak di segel plastik, tapi di kemasan atas dan bawahnya di segel dengan sticker. Jadi aman deh dari produksi sampai penjualan dan berhasil ada di tangan kamu, produk ini tidak pernah di buka. 


Expired produk yang aku punya ini 0918, yang mana waktu aku buka itu bulan July 2016. Artinya, sebelum bulan July 2018 harus sudah ku buang. Karena sering di pakai setiap hari sih aku rasa sebelum akhir tahun ini juga sudah habis nih lipstick.. Oh iya, untuk swatch warna Polka Maraccas di kulit tangan ku kamu bisa lihat di foto bawah ini warna nude nya coklat ke-pinky-an. Lumayan cepat kering kalau di kulit tangan, tapi lebih cepat kering lagi kalau kamu pakai di bibir ya.. 



liquid-lipstick-halal-polka-matteness-lip-lacquer-maraccas.jpg



Dan ini lah swatch di bibir ku, suka banget sama warna nude nya yang gak terlalu coklat di bibir ku, tidak terlalu pucat, tidak terlalu pink, pokoknya bagus dan warna nya aman di pakai di segala suasana dan segala mood. Untuk kamu pecinta warna lipsctik nude, kamu wajib beli Polka shade Maraccas ini, texture nya  lembut dan gak bikin bibir kering dan kaku. Ada loh, liquid lisptick yang pas kering di bibir jadi kaku gitu kulit bibir nya, kalau produk ini sih tidak.. Kalau di bawa makan pun, pudar nya juga gak setengah bibir gitu, pokoknya gak gengges deh.. Untuk ketahanan long lasting nya aku kasih nilai 70.



liquid-lipstick-halal-polka-matteness-lip-lacquer-maraccas-swatch.jpg



SUMMARY :


Produk yang berisi 4,5ml ini bisa kamu beli di website nya Sociolla dengan harga IDR 185.000, tapi kalau kamu belanja IDR 250.000 bisa hemat IDR 50.000 loh dengan memakai kode diskon SBNLA4U0 pas checkout. Pembayaran nya bisa COD (Cash On Delivery) juga loh, ini adalah salah satu metode pembayaran favorit aku. Pilih barang nya, bayar pakai kode diskon SBNLA4U0 , terus pilih COD deh, tinggal tunggu di telpon oleh customer service Sociolla untuk konfirmasi, lalu barang sampai di rumah, dan kamu tinggal bayar sesuai dengan harga yang tertera waktu checkout. Gampang banget kan.. 


Buruan beli shade Maraccas yang punya warna nude ini, karena aku sering kepoin Maraccas ini di Sociolla tapi sold out terus, makanya seneng banget pas bisa dapet shade Maraccas ini.. Yang pasti adalah aku pasti repurchase shade Maraccas ini, tapi penasaran juga sama shade terbaru nya yang warna nya yang jauh beda dengan Maraccas. Penasaran? Sama ^0^/ .. Tonton video swatch ini juga ya di Instagram @beautyasti1 aku.. Click Here..



indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~



Cheers!!




27 comments on "POLKA MATTENESS LIP LACQUER MARACCAS - REVIEW"
  1. aku ada polka tapi kurang suka sih, karena teksturnya agak lengket :3

    ReplyDelete
  2. Rusydina Tamimi ==> standar liquid lipstick sih kayak gitu mba rata rata, tapi gak se gengges brand sebelah. tunggu kering aja

    ReplyDelete
  3. Wah aku lagi demam lip matte nih mb asty,spertinya ini recomended yah lipmattenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siti Mudrikah ==> recommended banget mba yang shade maraccas ini cuss merapay ke sociolla jangan lupa pake kode diskon nya biar hemat

      Delete
  4. Wah aku lagi demam lip matte nih mb asty,spertinya ini recomended yah lipmattenya

    ReplyDelete
  5. Kalau udah kering dan dipake seharian nanti bisa pecah2 gak mb? kalau enggak pecah2 nanti pengen coba soalnya :D
    nice share btw..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Filaika ==> nggak bikin bibir pecah pecah, lembut texture nya. Makanya aku sukaaaa

      Delete
  6. lucu ya warnanya. tapi aku g terlalu cocok sama yang nude2 gini :") kudu yang goooonjreng xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. suria riza ==> ahh makk yang suka warna dark tapi suka nya lippen gonjreng yakk ^^'

      Delete
  7. Ishhh aku suka warnanya, soft dan cantik. Kayanya cocok warnanya sm bibirku, kebalikan sm mba echa... ga suka yg gonjreng :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. irmasenja ==> aku juga suka warnanya mba, gak bikin muka pucet.. Aman buat warna kulit apa aja :))

      Delete
  8. Dari awal liat post Polka di Instagram memang nggak nyangkakalo ini produk lokal, pengen sih nyobain tapi masih bingung warna apa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lily Kanaya Widjaja ==> cobain maraccas, u're gonna love it~

      Delete
  9. warnanya cantik Mba, cocok sama Mba Asti :)

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Ristin ==> cuss mba di coba, belinya pake kode diskon yaa

      Delete
  11. Warnanya lembut ya... cocok buat hari-hari...

    ReplyDelete
    Replies
    1. retno ==> iya cocok untuk semua occassion ^^

      Delete
  12. oo jadi kalo lipstik itu tahannya sampai 2 tahun ya
    kalau pakai liquid lipstick apa ga terasa licin gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. a.e.zen ==> nggak licin mba karena hasilnya kayak pake lipstik matte gitu, cobain deh mba

      Delete
  13. packagingnya lucuu :D


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  14. warnanya cantik dan wearable yaaa!
    Long lasting pula.. jadi pengen coba juga..
    Thanks for sharing, kak Asti :D

    uniqueblogofmei.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mei Mei ==> warna paling aman buat di pakai sehari hari juga Mei :D thanks

      Delete
  15. Enakan mana ama yg lt pro matte mbak?aq udah pake yg lt pro enak bgt, tp pengen wrna yg kyk maraccas ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku belum pernah coba lt pro.. Beli dimana ya

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~