Follow me :

BLINGSOME LIP TATTOO LIP TINT VEGA GIRLISH - REVIEW

Friday, August 5, 2016
Blingsome Lip Tattoo Lip Tint Vega Girlish - Review. Hi gorgeous! untuk kamu pecinta kosmetik Korea, pasti sudah gak asing lagi dengan lip tint donk. Produk yang akan aku review berikut ini juga termasuk lip tint siihh,, tapi ini bukan sembarang lip tint karena konsep lip tint ini sangat unik, sebut saja "Self-Tattoo Lip Make Up!". Yass!! Lip tattoo lip tint yang cocok banget untuk "no make up, make up" karena hasil warna nya yang natural. Harga nya pun terjangkau karena aku beli nya diskon, di online shop terpercaya asli Korea. Penasaran seperti apa detil dari produk ini? Let's read aloud~



blingsome-lip-tattoo-lip-tint-vega-girlish-review.jpg



INGREDIENTS :


Blingsome Lip Tattoo Lip Tint ini terbuat dari bahan dasar alama seperti Allantoin yang bisa melembapkan bibir dan Royal Jelly yang membuat bibir terlihat muda. Selain itu juga ada bahan bahan alami lainnya seperti :


* Evening Primrose : Membantu untuk membersihkan kulit bibir

* Hydrolysed Collagen : Membantu untuk melembutkan bibir

* Papaya Fruit Extract : Menghilangkan sel kulit mati di bibir

* Blackberry Extract : Memberikan elastisitas pada bibir

* Cranberry Fruit Extract : Bagus untu kulit bibir yang bermasalah

* Elder Berries : Memberikan nutrisi untuk bibir yang terlihat 'letih'

* Camelia Flower Extract : Membantu untuk elastisitas bibir

* Palmitoy Oligopeptide : Membantu ke-elastisitasan kulit bibir


review-blingsome-lip-tattoo-lip-tint-vega-girlish.jpg



RED WINE COLOR


Untuk warna Blingsome lip tint Vega Girlish ini memang sangat kuat merah nya, agak norak di awal pemakaian sih karena bibir terlihat tebal. Warna Red Wine and wet look nya terlihat too sexy di bibir. Tapi percaya deh, setelah kamu aplikasikan ke bibir, tunggu kering, dan peel-off, warna nya jadi natural, gak norak, dan gak se-merah yang dibayangkan. Tapi tergantung warna bibir kamu juga ya.. Tapi setidak nya seperti inilah hasil warna produk ini di bibir ku..



blingsome-lip-tattoo-lip-tint-vega-girlish-swatch.jpg



SWATCH


Untuk swatch lip tattoo lip tint made in Korea ini memang agak sticky aka lengket. Saking lengket nya, waktu pertama swatch di bibir dan gak sabar menunggu kering, aku gak sengaja mengkatupkan bibir. Alhasil lip tint nya jadi berantakan kemana mana ^ ^' Tapi kalau sudah di peel-off , gak lengket di bibir, gak bikin bibir kering, gak mudah luntur, dan gak harus mengaplikasikan ulang sampai 2X karena warna nya yang kurang 'nyala' di bibir ku. Artinya, produk ini mempunyai warna yang benar benar natural seperti warna bibir asli dan seperti "tidak memakai apa apa".


Dan ini lah swatch produk di kulit tangan ku.. Agak lama kering nya di banding swatch di bibir.. Saking lama nya, lebih dari 10 menit, aku gak sabar untuk peel-off, alhasil warna inilah yang aku dapatkan hehehe ^ ^' Warna merah nya agak pinky sih, tapi ya beda donk swatch di kulit tangan dengan swatch di bibir langsung. 



harga-blingsome-lip-tattoo-lip-tint-vega-girlish.jpg



HOW TO USE BLINGSOME LIP TINT :


Cara pakai produk lip tattoo untuk menjadi lip tint ini mudah saja, hanya kamu harus sabar menunggu lip tattoo nya kering.. Gak mungkin donk menunggu lip tattoo nya kering sambil makan dan minum -___- Tapi kamu bisa menunggu nya kering sambil membaca buku, or update sosmed hihihii.. Lihat juga video cara pakai nya di Instagram aku ya @beautyasti1 :


1. Apply Blingsome Lip Tint - Vega Girlish ke seluruh bibir kamu

2. Keringkan selama +/- 10 menit

3. Peel-off aka lepaskan lip tint nya menggunakan jari tangan

4. Done. Sekarang bibir mu sudah berwarna merah natural



how-to-use-blingsome-lip-tattoo-lip-tint-vega-girlish.jpg



SUMMARY :


Karena mengusung nama lip tattoo, jadi produk ini tidak mudah terhapus walaupun kamu minum air, gak ada tuh warna yang nempel di gelas karena hasil dari lip tattoo ini seperti lip tint. Dibawa berenang pun ok banget karena lip tattoo nya gak bakal luntur. Untuk kamu yang ingin banget punya bibir merah tapi seperti tidak memakai lipstick apa apa, produk lip tattoo lip tint dari Blingsome ini harus kamu beli karena menghasilkan makeup yang simple, girly, dan innocent tanpa membuat wajah terlihat pucat.

Aku membeli produk ini dengan harga IDR 261,370 IDR 110,800 di online shop terpercaya asli dari Korea, diskon pula.. Kece kan. Produk seberat 15g ini expired dalam 6 bulan sejak kemasan di buka ya.. Lihat juga VIDEO nya disini ya ^ ^ Click Here!



indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!



18 comments on "BLINGSOME LIP TATTOO LIP TINT VEGA GIRLISH - REVIEW"
  1. Lebih murah dari Monomolaaa. Aku kudu purchase XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Vina Eska ==> kudu, cuuss belik ^.^ aku belum coba monomolaa nih btw

      Delete
  2. Selain warnanya yang natural, kandungannya pun bikin tergiur untuk nyobain :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lily Kanaya Widjaja ==> plus harga diskon nya juga kali ya :D

      Delete
  3. keren ya mba, warna nya lipstiknya cerah dan lebih natural, jadi pengen beli

    ReplyDelete
    Replies
    1. devina putri ==> cuuss beli di id.althea.kr mba :P

      Delete
  4. Aku suka pake lip tatto ini.. tapi jd inget dulu awal2 beli, warnanya merah bgt tuh sebelum di peel off.. nah anakku yg liat, lgs kaget :D.. hahaha expresinya lucu bgt yg bikin aku jd ngakak gitu.. jdnya bibir berasa ketarik ;p.. tpstlh peel off, wrnany lumayan sih, walo ttp trlalu merah kalo buatku.. cuma yg dulu aku pake bukan merk ini sih mba..

    jd ketagihan aja pake makenya, krn wrnnya cendrung natural dan tahan lama juga.. paling suka terutama pas nariknya dari bibir :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. fanny fristhika nila ==> ^.^' bagian termales nya pas nungguin lip tattoo nya kering.. Puasa makan dan minum 10 menitan higihiii

      Delete
  5. wah baru tau ada lip tattoo

    makasih ya..berkat sering main ke sini, update terus tentang kosmetik kekinian :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. a.e.zen ==> ada ada aja ya korea hahaha ^^'

      Delete
  6. warna merahnya oke juga ya..dan enak di bibir sepertinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. indah nuria Savitri ==> iya, gak terasa kalau lagi pake pemerah bibir mba :D

      Delete
  7. Kereeen.. Gak luntur pulakkk.. Cari aaah di olshop.. Boleh tau gak nama olshopnya yg diskon tuh dimanak.. Hikhikk..

    ReplyDelete
  8. Uswah ==> aku beli di id.althea.kr mba :P

    ReplyDelete
  9. warnanya anggun, ada brapa banyak pilihan warna ya mba ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namebidar ==> kalau gak salah 5-7 warna

      Delete
  10. Kak itu beli dikorea? apa gakena bpom kirim dari sana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Qorina Farahdiba ==> belinya di althea korea ^^

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~