Follow me :

BeautyAsti1 BEAUTY HAUL JULY 2016

Monday, August 1, 2016
Yahoo! beauty belle~ Silahkan kepoin beauty haul aku di bulan July 2016 kemarin. Kebanyakan aku dapat beauty item ini dari hampers beberapa online shop terpercaya seperti Althea dan Hermo yang juga sudah aku publish isi hampers nya apa saja. Tapi gak hanya hampers saja, ada juga beberapa beauty item yang aku beli or re-purchase. Apa saja beauty item tersebut? Let's read aloud!!



beautyasti1-beauty-haul-july-2016.jpg



1. ALTHEA BIRTHDAY HAMPERS


Althea sedang merayakan ulang tahun nya, kamu masih mempunyai kesempatan untuk dapatkan banyak hadiah kece nya seperti Macbook Air, iPad, iPhone 6s, Canon Camera, Beauty Box, Freebies, dan lainnya sampai tanggal 15 Agustus 2016 ini.. Cek postingan ku kemarin ya untuk info lengkap nya ^ ^ Dan kalau kamu juga mau lihat info lengkap isi hampers dari Althea yang aku dapat, klik juga judul Althea Birthday Hampers ini dan kamu akan brief review plus harga diskon nya juga.


***Etude House Angry Bird Brow Edition

*** Rire Lip Manicure

*** Rire Lip Powder

*** Keep in Touch - Water Lip Tattoo

*** Holika Holika - Mask Sheet

*** Nature Republic - Nose Sheet

*** Innisfree Samples


etude-house-angry-birds-eye-brows-edition-beauty-haul.jpg



2. HERMO INDONESIA HAMPERS


Hermo Indonesia baru saja launching website nya. Untuk kamu yang berada di Jakarta Pusat dan melakukan pemesanan selama selang beberapa waktu ke depan, kamu bisa mendapatkan promo menarik dari Hemro. Gak hanya itu saja, subcsribe juga website nya untuk banyak dapetin banyak diskon dan freebies. Untuk yang penasaran dengan detil isi hampers nya, aku juga sudah buatkan postingan unboxing hampers nya untuk kamu. Klik judul Hermo Indonesia Hampers di atas ini ya :))


*** Guerrison Horse Oil

*** Nature Republic - Aloe Vera Face Mist

*** Nature Republic - Aloe Vera Moisturizer

*** A'Pieu - Melon Mask Sheet

*** Innisfree - Aloe Vera Mask

*** Innisfree - Apple Cleansing Foam

*** Nature Republic - Argan Hair Care


hermo-id-indonesia-unboxing-beauty-hampers.jpg



3. OTHERS


Kalau bagian yang ini beberapa beauty item lain, yang tidak termasuk di dalam hampers tadi.. Beberapa item aku dapatkan di Sociolla.com seperti Lamica Oval Brush yang lagi hitz kekinian gitu ya, penasaan juga buat review oval brush dari Lamica ini.. Aku juga membeli Kedip fake eyelashes yang Unicorn setelah bulan lalu aku membeli bulu mata palsu Kedip yang Bumblebee. Pengen koleksi semua nya deh..


*** Lamica Oval Brush

*** Makarizo Hair Energy - Hair Spray

*** Tony Moly Goddess Aura

*** A'Pieu Eyebrow Pencil

*** Etude House Styling Eye Liner

*** The Face Shop Mascara

*** Kedip Fake Eyelashes - Unicorn

*** Tony Moly Samples


indonesian-beauty-blogger.jpg



Buat kamu yang ingin belanja hemat, kamu juga bisa memanfaat kan kode diskon SBNLA4U0 di website Sociolla.com cuss klik link ini, aku juga mempunyai referral code untuk Althea dan Hermo. Kmau bisa cek akun Instagram @beautyasti1 maupun cek Likes di akun Twitter ku @beautyasti1 . So, sudah ada yang penasaran dengan review Rire dan Angry Birds Edition nya nih.. Kalau kamu penasaran dengan review produk apa nih?







Thank you for reading~


Cheers!!




12 comments on "BeautyAsti1 BEAUTY HAUL JULY 2016"
  1. dari awal mata langsung dikunci si Angry Bird-nya itu, hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kharisma Rosalina ==> penasaran ya mba hihihii.. Sama

      Delete
  2. Replies
    1. Nathalia DP ==> sama, packaging nya imut imut ya :D

      Delete
  3. Packanging nya itu loh mba Asti, menggemaskan banget! Suka sama si Angry Bird :D. Kalo punya gini malah rasanya pingin disimpen aja, sayang pakenya. Hehehe ;).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Molly ==> bisa dijadikan koleksi kok mba molly.. Asal pas masa kadaluarsa nya udah lewat jangan di pakai (takut lupa nanti) hehehe

      Delete
  4. aku juga bulan kemarin beli RiRe Lip Powder, tapi gaberani bawa-bawa di tas takut mencair gitu kena panas. *sotoy *tapiparnobeneran jadi cuma pake buat foto2 doang :')

    Cyanophyta/ www.cyanophytaa.com

    ReplyDelete
  5. Cyanophyta Islami Abdurokhman ==> memang nya dibawa kemana kok meleleh mba hehehe.. Masih aku simoen sih belum di foto foto. Jadi penasaran nih ^.^

    ReplyDelete
  6. hampersnya asyik juga ya...aku di sini langganan Ipsy-nya Michelle Pan..seru-seru samplesnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. indah nuria Savitri ==> aaahhh.. Envy.. Aku pengen juga sih nyobain produk michelle phan ^.^

      Delete
  7. itu angry birdnya buat alis, sti? lucu bangettt!

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  8. Mahardhika Kartikandini ==> panggil mba aja daripada sti.. Sti.. :XD iya alis special angry birds

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~