Follow me :

UNBOXING HERMO INDONESIA HAMPERS

Friday, July 15, 2016
Unboxing Hermo Indonesia Hampers. Hai hai fellas~ Bagi kamu follower Instagram @beautyasti1 pasti udah tau donk kalau beberapa hari lalu aku posting video unboxing hampers dari Hermo ID. Yass!! Dan sekarang aku akan memberitahukan ke kamu apa saja sih yang ada di dalam paket tersebut.. Pssstt!! It's all about Korean skincare loh.. Yang mana produk produk berikut ini belum pernah ada yang kucoba satupun. Wahh, jadi makin penasaran nih sama skincare Korea yang terkenal itu.. Let's read aloud~



unboxing-hermo-indonesia-hampers.jpg




1. NATURE REPUBLIC 


*** Nature Republic Argan Essential Deep Care Hair Pack 200ml
Dari bagian brand Nature Republic, produk ini cocok dipakai untuk kamu yang berambut rusak karena sering di blow, smoothing, dan lainnya agar rambut kembali lembut dan berkilau. Produk ini adalah produk masker rambut. Cara pakai nya, setelah keramas keringkan rambut dengan handuk, lalu oleskan Argan Essential Deep Hair Pack dari bagian tengah rambut ke ujung rambut, lalu gunakan hair cap atau bisa juga menggunakan handuk panas untuk menutupi rambut. Kemudian diamkan selama 10-15 menit, lalu bilas dengan air hangat. Harga ; IDR 145.000

*** Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml
Ini adalah produk pelembab wajah dan badan juga, kegunaannya adalah untuk melembapkan kulit. Cara pakai nya gel di aplikasikan ke wajah yang sudah bersih. Biasa nya dipakai pada langkah akhir dari step skincare yang dipakai sehabis mandi dan sebelum tidur. Harga : IDR 148.500

*** Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist 150ml
Untuk kamu yang mempunyai iritasi pada kulit, atau mempunyai kulit yang kering, kamu bisa menyemprotkan produk ini ke wajah mu agar selalu lembap. Ini adalah produk face mist yang bisa di bawa kemana mana dan dipakai kapanpun ketika kamu merasa kulit mu kering. Cara pakai nya tinggal di semprotkan ke wajah dengan jarak 10-15cm. Harga : IDR 160,900



nature-republic-argan-essential-deep-hair-pack.jpg



2.  GUERISSON


*** Guerisson 9 Complex Cream
Sebenarnya ini produk apa sih? Kok ada gambar kuda nya segala? ^ ^ Ohh, ternyata produk ini mengandung Horse Oil atau Minyak Oil dari German. Kegunaannya adalah membantu mengurangi kerutan di wajah sekaligus melembapkan. Biasa nya produk ini di pakai seelah pemakaian essence pada step terakhir pemakaian skincare rutin dengan cara di aplikasikan ke seluruh wajah. Harga : IDR 489,400



guerrison-9-complex-cream-horse-oil-review.jpg



3. A'PIEU

*** 3 Pieces of A'Pieu Sweet Melon Sheet Mask 23g
Aku kurang tahu banyak dengan brand A'Pieu ini, ada yang bilang cara baca nya A Pink. Bener gak tuh? Hehehe.. Sesuai dengan namanya, masker satuan ini berbahan dasar buah Melon untuk menutrisi sekaligus mencerahkan kulit wajah. Waahh.. Jadi makin penasaran deh buat cobain.. Harga : IDR 17.500 



apieu-a-pink-sweet-melon-mask-sheet-review.jpg



4. INNISFREE


*** 1 Apple Juicy Deep Cleansing Foam 150ml
Ini adalah produk pembersih wajah dan makeup seri Apel dari Innisfree. Apel di percaya membantu menghulangkan sel kulit mati dan bisa membersihkan pori pori. Selain itu Apel dipercaya bisa melembutkan dan menyehatkan kulit wajah. Cara pakai : aplikasikan produk ke wajah, lalu pijat pijat lembut sampai makeup di wajah luntur, lalu bersihkan menggunakan tissue. Kemudian cuci wajah dengan air. Harga : IDR 117,600

*** 1 Innisfree Capsule Recipe Pack 10ml
Ini adalah masker scrub wajah yang mengandung Aloe Vera yang cocok untuk kulit kering. Cara pakai : setelah mencuci wajah, aplikasikan scrub mask dan pijat lmbut wajah, lalu diamkan selama 10-15 menit. Kemudian bersihkan dengan air hangat hangat kuku. 1 produk ini bisa dipakai untuk 2-3 pakai loh.. Harga : IDR 25,800



innisfree-deep-cleansing-foam-apple-review.jpg



HERMO Indonesia

Itulah brief review dari skincare Korea diatas, aku jadi penasaran dan gak sabar ingin mencoba nya juga. Untuk lebih detil nya, akan aku review di lain kesempatan, stay tune terus ya ^0^.. Btw kamu gak sabar ya nungguin launching nya Hermo ID? Sign Up aja dulu di HERMO ID dan subcribe untuk menjadi yang pertama tahu. Selain itu kamu juga bisa menangin voucher belanja sebesar IDR 500.000 - IDR 1.200.000 dan masih banyak freebies lain nya. Pantengin terus akun Instagram nya @HermoID karena mereka sering ngadain giveaway.. Yayy!! Yuuk claim your gift HERE



indonesian-beauty-blogger.jpg



Thank you for reading~


Cheers!!



8 comments on "UNBOXING HERMO INDONESIA HAMPERS"
  1. Anggarani Ahliah Citra ==> sama, aku juga naksir. Akan ku review soon deh mba hehehe..

    ReplyDelete
  2. Great post, interesting items as well, I love your blog, thanks for sharing!!!

    xxx

    www.noragouma.com

    ReplyDelete
  3. Lengkap banget hampernya...eh betewe itu harus beli sepaket ya mbak? klo beli satuan bsa gak? dan belinya di mana?

    Aku pengin nyobain produk masker A'PIEU-nya :D

    ReplyDelete
  4. aku baru aja join Hermo. Makasih infonya mba :)

    ReplyDelete
  5. Arinta Setia Sari ==> thank you for joining Hermo ID mba :)) Itu belinya satu satu mba, jadi bisa beli satuan juga. Stay tune launching nya ya mba ^.^

    ReplyDelete
  6. waaah, yg horse oil itu lgs mikirnya, apa ga berminyak bgt jatuhnya di muka yaa...

    aku sendiri teratrik ama yg masker melon.. :D.. kebayang aja wangi melon segar gitu..

    ReplyDelete
  7. fanny fristhika nila ==> belom kubula kemasannya mba hahaha, entah lah tapi penasaran juga sama semua nya :D

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~