Follow me :

UNBOXING ALTHEA TURNS 1 BIRTHDAY HAMPERS

Thursday, July 28, 2016
Unboxing Althea Turns 1 Birthday Hampers. Holla fellas~ Kalau tanggal 20 Juli 2016 kemarin aku mempublish tentang ulang tahun #AltheaTurns1 beserta detil cara bagaimana kamu bisa mendapatkan traktiran hadiah hadiah kece dari Althea. Mulai dari Macbook, iPad, iPhone, Canon Camera, freebiew, dan masih banyak lainnya. Nah, kali ini aku akan memperlihatkan traktiran freebies dari id.Althea.kr yang aku dapatkan. Dikirim langsung dari Korea, dan berikut beauty item yang aku dapatkan.. Semoga kamu ngiler~ Hohohoo.. Let's read aloud~


unboxing-althea-turns-1-birthday-party-hampers.jpg



1. ETUDE HOUSE - ANGRY BIRD EDITION



Kyaaa~ Lucu banget kan ya packaging nya.. Sebenarnya Angry Birds Edition dari Etude House Korea ini punya 3 set yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan per-alisan kamu. Angry Birds ini di khusus kan untuk produk alis dan eyeshadow. Pilihan aku yang No. 02. Angry Bird Brow Quick Makeup Set dengan harga akhir IDR 140.000 ini. Kenapa aku bilang harga akhir? Karena ini edisi terbatas. Isi produk nya juga sesuai dengan kebutuhan aku, untuk harga worth to buy laah..

*** Etude House Brown Drawing Eye Brow

*** Etude House Gel Tint

*** Angry Bird Mirror


etude-house-angry-birds-eye-brow-edition-review.jpg



2. LIPS


Gak afdol kalau gak beli sesuatu yang berhubungan dengan bibir. Bukan lip gloss, bukan lip tint. PIlihan aku sesuatu yang berbau unik, maklum deh Korean product kan anti-mainstream hehehe.. Ada Lip Powder, Lip Manicure, dan Water Lip Tattoo, nah loh.. Unik kan, bukan sekedar lipstick. Dan aku penasaran sama ke-3 produk bibir berikut ini :

*** Rire Lip Powder - Fashion Red IDR 204,600 IDR 79,500

*** Rire Lip Manicure - 08. Pink Pink IDR 170,500 IDR 99,500

*** Keep in Touch [Snow White] Water Lip Tattoo - 01. Scandal Pink IDR 218,750 IDR 116,500



ilp-powder-and-lip-manicure-and-water-lip-tattoo-review.jpg



3. MASK SHEET


Yang ke-3 ada beberapa masker seperti masker untuk menghilangkan komedo, masker berbentuk kucing, sampai sampel dari produk Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask yang hitz kekinian itu.

*** Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet - CAT IDR 84,000 IDR 24,200

*** Natura Republic - 3 Step Nose Pack Sheet IDR 97,600 IDR 25,800

*** Innisfree - Super Volcanic Pore Clay Mask (Samples). Harga asli produk full size ini IDR 196,000 IDR 158,800



skincare-beauty-hampers.jpg



4. BIRTHDAY PARTY KIT


Di dalam Althea Birthday Hampers ini juga tersedia party kit yang seru, gunting gunting sendiri, dan merangkai nya sendiri. Aku sendiri gak jago meniup balon. Selain ada balon, ada juga topi ulang tahun nya dan party kit nya. 


althea-birthday-party-kit.jpg



So, sudah kah kamu ikut merayakan ulang tahun Althea yang pertama? Cek hashtag #AltheaTurns1 di Instagram nya Althea. Jika kamu melakukan pemesanan  sebelum akhir bulan Juli ini, kamu akan mendapatkan party kit ini. Dengan itu, kamu bisa ikutan giveaway yang di adakan Althea dengan selfie bersama party kit ala kamu. Postingan foto ditunggu sampai tanggal 15 Agustus 2016 ya.. Good luck!!


althea-indonesia-althea-korea-beauty-hampers.jpg



Baca juga :

Althea Turns 1 - Althea Birthday Party




Thank you for reading~


Cheers!!



12 comments on "UNBOXING ALTHEA TURNS 1 BIRTHDAY HAMPERS"
  1. Aku sempet pengen nyoba Rire tapi ga jadi. Ditunggu reviewnya ya mbak Asti ^^

    gadzotica.com

    ReplyDelete
  2. Gadis Ps ==> ^.^ thanks for the request.. Aku juga penasaran sama rire

    ReplyDelete
  3. Baru tau kalau produk buat bibir itu banyak macamnya. Lip Powder, Lip Manicure, dan Water Lip Tattoo masing2 fungsinya buat apa?

    #seriusnanyagaktausoalnya

    TFS :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. April Hamsa ==> unik ya mba.. Nanti aku review ^.^ soon. Ditunggu ya.. Thanks

      Delete
  4. ih lucu banget yaa.. palgi skrg byk banget yang edisi kartun2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mutia Nurul Rahmah ==> packaging beauty item korea memang lucu dan menggemaskan hihihii

      Delete
  5. Uww yang ada angry birdnya lucuuk mba.. kayaknya bisa buat make up sekaligus mainan buat adik wkk..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Zalfaa Azalia ==> gambar nya lucu sih, tapi bentuk nya kaca.. Bahaya buat mainan anak kecil ^^'

      Delete
  6. si angry bird memang lucu bangeeet :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. indah nuria Savitri ==> jujur, kalau aku probadi sih gak tau game maupun film nya mba hehehe.. Tapi packaging nya emang lucuuuuu

      Delete
  7. Thanks for sharing about our birthday! Santa Althea and the elves crew are sending their love to you ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anis Farhana ==> thank you and wish Althea all the best ^0^

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~