Follow me :

BeautyAsti1 BEAUTY HAUL JUNE 2016

Friday, July 1, 2016
BeautyAsti1 Beauty Haul June 2016. Hai beauty belle~ Happy PAYday! Semangat tanggal 1 Juli 2016 ya.. 5 hari lagi Lebaran, ketemu sanak saudara dan teman teman lama. Muka harus kinclong donk ya, baju juga harus rapih dan wangi.. Untuk itu kali ini aku mau posting beauty haul yang aku dapat di bulan Juni, yang kebanyakan adalah skin care. Maklum, kan rencana nya pengen muka kinclong dan kece di Hari Raya Lebaran makanya yang di tumpuk skin care nya hehhehe.. Yuukk ahh kepoin ada apa aja beauty haul aku di bulan Juni. Let's read aloud~



beautyasti1-beauty-haul-june-2016.jpg



1. SOCIOLLA - Fake Eyelashes Party


Dari hampers Sociolla di bulan Juni yang aku dapat adalah sekitaran bulu mata palsu yang beberapa di antara nya belum pernah aku coba, seperti Mizzu dan Kedip. Sedangkan Lavie Lash yang Fleur ini aku re-purchase. Kamu juga bisa memanfaatkan kode diskon SBNLA4U0 di website sociolla.com untuk belanja hemat loh, happy shopping :

*** Kedip - Bumblebee

*** Lavie Lash - Fleur

*** Mizzu - Liz



bulu-mata-palsu-made-in-indonesia.jpg



2. HADA LABO


Memang, kalau suatu brand skin care ingin produk nya banyak di pakai customer, sering sering aja ngadain beauty event or beauty gathering. Karena apa? Karena di beauty event ini, kita bisa mencoba nya langsung ke wajah dan mencoba semua step-by-step perawatan wajah nya. Jadi kita bisa memutuskan untuk suka atau tidak suka, maupun cocok atau tidak cocok. Cukup tau aja atau lanjut? You decide! 

Beberapa waktu lalu aku menghadiri beauty event Hada Labo dan Female Daily sekalian berkunjung ke rumah baru nya FD di Pejaten, pas banget tuh di seberang Dian Kenanga Salon Pejaten. gak jauh juga sih dari Pejaten Village *penvil*. Disitu aku mencoba skin care hada labo Gokujyun yang mana I Like it ^0^ dan inilah oleh oleh dari sana :


*** Mild Peeling Face Wash 50gr dan 50gr

*** 2 Ultimate Moisturizing Lotion 100ml

*** Ultimate Moisturizing Night Cream 40gr

*** CC Cream - Royal Ivory - Light 25gr

*** CC Cream - Elegant Beige - Medium 25gr



hada-labo-gokujyun-japan-female-daily-beauty-event.jpg



3. GARNIER LIGHT COMPLETE


Aku memang memakai skin care Garnier karena cocok di wajah ku. Jadi kalau ada sesuatu yang berbau Garnier, makanya sebisa mungkin aku ikut serta hehhehe.. Dan inilah hadiah dari Garnier *plus IDR 300.000 voucher Indomaret* waktu aku ikut kompetisi di sosmed nya :


*** 2 Facial Scrub 50ml

*** Night Cream Serum 50ml

*** 2 Super Essence Serum 10ml

*** Day Cream Serum 40ml






4. OTHERS


*** Garnier Sakura White Facial Foam 100ml

*** Garnier Sakura White Day Cream

*** Makarizo Hair Energy - Cherry Blossoms






SUMMARY :


Bagaimana menurut kamu? Setuju gak sih kalau brand pengusung skin care juga harus sering sering ngadain beauty event kayak Hada Labo gitu? Secara ya, skin care itu kan lumayan mahal, dan gak bisa sembarangan beli tanpa di coba terlebih dahulu.. Hiiyyy, ngeri kan udah beli mahal muka malah jerawatan! Lebih ngeri lagi, udah beli mahal, malah cocok *eehhh* ^0^ Ya intinya kalau aku sih kalau mau nyoba skin care kalau bisa gak beli, tapi mencobanya lewat beauty event seperti ini.. Lebih lengkap mencoba perawatan skin care nya, dan gak usah beli dulu. Sayang nya masih jarang deh.. Ehh ada juga tapi bayar nya mahal gitu deh, ngapain buat nyoba aja harus bayar mahal? Ya gak?!



indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!




22 comments on "BeautyAsti1 BEAUTY HAUL JUNE 2016"
  1. Ah aku penasaran tuh kak sama kedip lashes nya semenjak liat di Sociolla.
    Aku tunggu review night cream sama peeling wash nya Hadalabo ya ^^

    ReplyDelete
  2. Indira ==> lucu ya namanya, kedip.. Oke, thank you udah request ya :)) review soon

    ReplyDelete
  3. setuju bgt *si wajah sensitif*.bener bgt kadang pengen nyoba ini itu. kalo harga mahal cocok sih oke aja. tp udah mahal ga cocok bikin nyesek hiksss

    ReplyDelete
  4. qhachan ==> betul.. Salah satu caranya adalah dengan menghadiri beauty event dari brand pengusung skin care. Semoga makin banyak yang ngadain ya

    ReplyDelete
  5. Halo kaaa, penasaran nih sama CC Creamnya Hada Labo, mau doong reviewnya :D

    XOXO,
    http://mkartikandini.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Mahardhika Kartikandini ==> sama, pasti ku review. Ditunggu ya.. Thanks

    ReplyDelete
  7. bener2 beauty blogger sejati.. semua produk kecantikan dan skin care kyknya kamu tau semua ya mbak ;).. saluuut. aku baca2 reviewnya dulu ajalah ;)

    ReplyDelete
  8. fanny fristhika nila ==> makasih mba fanny ^.^ Dan sebenarnya masih banyak lagi merk merk lainnya.. Belum kecoba semua nya hehehe

    ReplyDelete
  9. Betul juga mbak, paling sebel kalo udah beli produk mahal tapi gak cocok. Malah jerawatan atau iritasi. Memang harus hati-hati ya..memilih produk yang aman untuk kulit kita.

    ReplyDelete
  10. Ih falsiesnya lucuk banget 😆 oh iya ka,lem bulmatsu kamu merek apa ya?

    ReplyDelete
  11. Budy ==> thx for blogwalking

    Nurul Fitti Fatkhani ==> betul kalau gak mw rugik mba, skincare harus dicoba dulu hehehe

    ReplyDelete
  12. ucik adiningtyas ==> aku pakai dari lavie lash dan blink charm juga buat lem bulmat nya

    ReplyDelete
  13. Beauty event adanya di kota2 besar. hiks..hiks..
    Dilema banget ya kalo pengen nyoba suatu brand, tapi takut kenapa2 muka ini.

    ReplyDelete
  14. Wah setuju tu mbk yg soal brand sering2 bikin beauty event hehe.
    Btw, haul-nya banyak banget, yg pasti selama liburan bakal mkin cantik :D

    ReplyDelete
  15. Nur Rochma ==> yang di kota besar juga jarang ada ya.. Or kita aja yang kudet.. Hehehe..

    April Hamsa ==> toss.. Iya makasih ya mba ^0^

    ReplyDelete
  16. blogger beauty sejati.. semoga sukses ya sis ^_^

    ReplyDelete
  17. Robby Zulkifli ==> Amin. Thx ya bro..

    ReplyDelete
  18. Wah komplit bgt..dulu nyoba hadalabo yg biru tapi ga cocok..bikin kering

    Emang baiknya beli yg travel size ya..nyoba cocok apa gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. a.e.zen ==> iya tapi jarang sih brand yang jual dalam bentuk travel size :P

      Delete
  19. Mba cocok semua yah pake varian hada labo ?? Klo yg seri shirojyun mba pernah coba?? Hasilnya gmn ?? Hihi pertanyaan rangkap :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. fajry Jaisyi ==> gak semua cocok kok, cuma gokujyun aja yang aku pakai.. Shirojyun belum coba.. So far pake gokujyun cocok di muka aku, hasil nya lembut di kulit worth it!

      Delete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~