Follow me :

ALTHEA TURNS 1 - ALTHEA BIRTHDAY PARTY

Wednesday, July 20, 2016
Yahoo! Beauty Belle~ Tau donk kalau online shop Korea yang sedang hitz kekinian ini HARI INI merayakan ulang tahun-nya yang ke-1.. Yayy!! Happy Birthday to Althea Korea.. Di ulang tahun nya yang ke-1 ini Althea banyak bagi bagi hadiah mulai dari Macbook, iPad, iPhone, Camera Canon, shopping credits, freebies, beauty box, dan lain lain. Althea Birthday Party Online will start on 20th July giving away freebies to shoppers! HARI INI SUDAH DI MULAI!! Cek website dan social media nya Althea.. Ayo ikutan merayakan ulang tahun pertama nya id.althea.kr . Baca lebih lanjut cara untuk mendapatkan nya yuukk ~



althea-turns-1-althea-birthday-party.jpg



WHAT IS ALTHEA? 





id.althea.kr is the wonderful shopping land where you can get your K-Beauty fix and have it shipped from Korea to your doorsteps! (no tax no fuss!). Within 10 - 15 working days. Mau kan punya beauty box yang langsung dikirim oleh Althea Team dari Korea? Hanya memakan waktu 10-15 hari pengiriman saja, tanpa ada tambahan tax lain nya. Isinya 100% makeup dan skincare original!



Althea prices are amazing, and they have lots of fun, trendy Seoul exclusive beauty products for you to unboxing! Best price, Free Shipping over IDR500K, 30 Days Unconditional Return and 100% Authentic. Woww!! Bebas ongkos kirim jika kamu melakukan pembelanjaan IDR 500.000 saja, dan jika ada product yang ingin dikembalikan karena unconditionally item waktu nya juga panjang, yaitu 30 hari. 


what-is-althea-korea-online-shop.jpg



Yuuk ikutan merayakan ulang tahun Althea di id.Althea.kr dan juga di Instagram, CARA NYA :

Althea's Birthday Celebration 20th - 31st July, 2016
  • Limited Edition Birthday Box + DIY Party Kit
    For orders placed on 20/7 onwards. While stocks last. Pesan hari ini juga dan dapatkan Limited Edition Birthday Box plus DIY Party Kit nya. Only for TODAY!!
althea-turns-1-contest.jpg

  • Free Goodies for first 1,500 shoppers
    Full-size beauty products. While stocks last. Bukan sample loh! Tapi full size produk buat 1.500 pembeli pertama. Yuukk buruan
althea-indonesia-online-shop.jpg

  • Birthday Giveaway. Pick 3 Top Sellers for 100% REBATE!Rebate will be credited into your account once order is completed. Ikutin juga Birthday Giveaway nya di id.althea.kr 
althea-indonesia-giveaway.jpg

  • #AltheaTurns1 Instagram Contest
  1. - Got your Althea party kit? Wish us a happy birthday with #altheaturns1 and stand a chance to win amazing prizes such as Macbook Air, Ipad Air 2, iPhone 6S, Galaxy S6 Edge, Canon EOS M10 Selfie Camera, Althea credits and beauty hampers from Althea! 
  2. - Prizes total worth KRW10,000,000 to be won (Rupiah nya? Hitung aja sendiri.. ^0^ Pokoknya banyak bangeeettttt!!!)
  3. - Contest starts from 20th July - 15th August, 2016. So, buruan melakukan pemesanan hari ini juga biar dapet party kit nya, dan kamu bisa ikutan Instagram Contest nya buat dapetin hadiah hadiah kece. 


athea-korea-giveaway.jpg


Baca juga :

My Althea Beauty Box - April 2016




Thank you for reading~


Cheers!!



15 comments on "ALTHEA TURNS 1 - ALTHEA BIRTHDAY PARTY"
  1. Replies
    1. Kanianingsih ==> thank you mba, ikutan juga contest nya :)

      Delete
  2. Replies
    1. dian nafi ==> thanks mba, ikutan juga contest nya ^^

      Delete
  3. ada instagram kontesnya, bisa join nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rusydina Tamimi ==> hasthag nya #AltheaTurns1 ya mba.. Jangan lupa ikutan :D

      Delete
  4. Wah nggak berasa 1 tahun ya, langsung cus ke webnya kira2 dapat gift apa hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lily Kanaya Widjaja ==> banyak banget hadiahnya, kece!! Jangan lupa ikutan contest nya ya :D

      Delete
  5. happy birthday althea, semoga semakin suskes online shopnya, amin :)

    ReplyDelete
  6. Irawati Hamid ==> thank you mba Ira, ikutan contest nya juga ya hehehe

    ReplyDelete
  7. Tiii, maaf lahir batin yaa.. Maaf telat.
    Happy bday althea :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf lahir batin juga mba uci ^.^ thank you

      Delete
  8. Baru tahu tentang Althea. HBD yaa... Bertabur hadiah nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Euisry Noor ==> thanks mba, jangan lupa ikutan giveaway nya Althea :P

      Delete
  9. Kalau pengen dapat yang versi birthday nya kapan beli nya yaa sis

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~