Follow me :

TOO COOL FOR SCHOOL PINK MARSHMALLOW PUFF - REVIEW

Monday, June 27, 2016
Too Cool For School Pink Marshmallow Puff - Review. Hai beauty belle~ Biasanya untuk mengaplikasikan foundation gitu kamu pakai alat makeup atau hanya menggunakan jari tangan saja? Kalau aku pakai produk yang satu ini nih, namanya Marshmallow Puff dari brand Too Cool For School, Korea. Bentuknya memang agak mirip Beauty Blender sedikit dengan harga yang lebih murah, atau lebih tepat nya sih lebih mirip bentuk puff nya Masami Shouko Puff dengan harga yang lebih mahal.. Loh? Jadi Marshmallow Puff ini ada di tengah tengah donk ya.. Secara harga iya, tapi tenang aja, aku beli produk ini dengan harga discount, lebih murah dari kedua merk tersebut. Penasaran kan aku beli dimana? Let's read aloud~



too-cool-for-school-pink-marshmallow-puff-review.jpg




Untuk kemasan Marshmallow Puff ini dikemas dalam kemasan tabung, dan menurutku unik ^ ^ .. Texture nya lembut dan agak 'keras' jika kamu memakai produk ini dalam keadaan kering. Basahkan dengan air terlebih dahulu untuk mendapatkan texture yang lembut sebelum mengaplikasikan foundation favorite mu. Tidak hanya untuk mengaplikasikan foundation saja, tapi bisa juga untuk mengaplikasikan BB cream. Bahkan, ujung lancip Marshmallow Puff ini bisa juga untuk mengaplikasikan concealer, bahkan eye shadow.. Dengan size 23g, produk buatan Made in Korea ini cocok di pakai untuk semua jenis kulit wajah dan bisa dipakai berulang-ulang setelah dibersihkan tentunya ya..




price-too-cool-for-school-pink-marshmallow-puff.jpg



HOW TO USE MARSHMALLOW PUFF:


Sebenarnya kamu bisa menggunakan produk Marshmallow Puff ini dalam keadaan kering maupun basah, or setengah basah. Aku biasanya memakai produk ini dalam keadaan kering untuk mengaplikasikan loose powder or bedak tabur, dan untuk mengaplikasikan sesuatu yang texture nya liquid or cair, aku membasahkan produk ini dnegan menggunakan air :


1. Buka tabung kemasan Marshmallow Puff

2. Basahkan Marshmallow Puff dengan air

3. Basahkan sampai air meresap ke dalam Marshmallow Puff

4. Peras air sampai Marshmallow ber-texture lembut

5. Dab foundation ke atas Marshmallow Puff

6. Lalu tap tap merata ke seluruh wajah



how-to-use-too-cool-for-school-pink-marshmallow-puff.jpg



KEGUNAAN SESUAI BENTUK PUFF :


Well, kalau dilihat bentuk nya seperti gitar Spanyol ya ^0^ or biola? You Decide! Di bagian atas nya lancip, dan di bawah nya curvy, so sexy~ .. Jadi kapan menggunakan si curvy dan kapan menggunakan si lancip? Kalau aku biasa tap tap foundation or BB cream ke wajah menggunakan si pantat nya si curvy *vulgar*.. Dan untuk bagian yang sulit dijangkau seperti pengaplikasian concealer untuk bawah mata, aku tap tap menggunakan si lancip. Si lancip ini juga bisa mengaplikasikan eyeshadow di kelopak mata loh.. Cobain deh~



SUMMARY :


Kenapa kamu harus menggunakan Marshmallow Puff ini untuk mengaplikasikan foundation, BB cream, bahkan concealer ke wajah mu? Karena pakai jari tangan tuh gak OK hehehe.. Gak higienis aja pakai jari tangan, banyak bakteri. Gak mau kan wajah mu jerawatan karena mengaplikasikan foundation menggunakan jari tangan?..

Harga asli untuk produk Too Cool For School Marshmallow Puff ini adalah IDR 182.800-, tapi aku beli nya dengan harga miring di Althea Indonesia, diskon 65% jadi IDR 63.000 aja. Cuss beli, mumpung lagi diskon tuh di Althea. Lumayan loh karena produk ini bisa dipakai berulang kali, caranya dengan membersihkan Marshmallow Puff setelah pemakaian. Tapi kalau aku mencuci produk ini sebelum memakai nya, karena pasti kan di pakai pas lagi basah basah juga hehehe.. Jangan lupa lihat VIDEO nya disini ya ^0^ CLICK HERE..



indonesian-beauty-blogger.jpg



Thank you for reading~



Cheers!!



17 comments on "TOO COOL FOR SCHOOL PINK MARSHMALLOW PUFF - REVIEW"
  1. Aku seringkali pakai tangan kalau aplikasi foundation, mba. Berasa lebih merata. Tapi bisa nih skali-skali dicoba :)

    ReplyDelete
  2. Rach Alida Bahawares ==> jari tangan banyak bakteri nya mba, pemicu wajah jerawatan. Saatnya pakai puff kayak gini, gampang kok hehehe

    ReplyDelete
  3. jadi lebih mudah pengaplikasian foundationnya kalo pake puff gini yah Mba Asti :)

    ReplyDelete
  4. Irawati Hamid ==> iya mba, jadi gak pake tangan lagi deh..

    ReplyDelete
  5. Sebulan yang lalu aku nyari-nyari puff model begini mba Asti. E rupanya belinya disitu toh ;). Mau pesan ah :D.

    ReplyDelete
  6. Lucu banget deh puff-nya >__< selama ini aku selalu pakai airpuff atau pakai sponge segitiga untuk mengaplikasikan foundation..

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Molly ==> untuk new member dapet 50.000 loh mba molly, lumayan. Cuss register di althea mba :))

    Belalang Kupu-Kupu ==> ahh..cobain donk marshmallow puff ini, beli nya di althea ^.^

    ReplyDelete
  8. kak Asti pernah coba RT Miracle Complexion Sponge? Lebih oke mana ya kak sama yang ini? aku penasaran sama yang ini juga waktu belanja di Althea kemarin.. O_O

    www.uniqueblogofmei.com

    ReplyDelete
  9. Mei Mei ==> so far sih sama aja ya nge-blend nya, tapi marshmallow ini lebih lembut texture nya

    ReplyDelete
  10. ya ampun lucu bangeett puffnya, hihi.. aku gemes sama marsmallow, mgkn juga akan gemes kalo dan pegang.
    Itu harganya nolnya beneran segitu mbak?

    ReplyDelete
  11. Lia Lathifa ==> ehh iya, nol nya lebay banget ya hahaha.. Udah ku koreksi ya, thank you ^.^

    ReplyDelete
  12. Baru nyadar kalo selama ini aku pake jari biar cepat ..hiks...
    Suka banget sama puffnya.

    ReplyDelete
  13. Nur Rochma ==> bisa cobain marshmallow ini, beli di althea lagi diskon.. :))

    ReplyDelete
  14. Aku lagi nyari ini.. Huaa. Altea belinya diwebnya? Bs pakai voucher apa? Kok di IG ad voucher berrybenka segala Mak?=))

    ReplyDelete
  15. Dian Farida ==> kalau sign up di id.althea.kr langsung dapet kredit 50rb makk, lumayan. Pakai kode diskon tambahan yang ada di bagian favorite aku di twitter biar makin hemat..

    Iya, aku lagi bagi bagi voucher berry benka makk? Mau? Like video nya di IG dan kasih komen mau berapa voucher berry benka? (Maximal perorang 100rb ^0^ )

    ReplyDelete
  16. aku baru pake foundie itu kalo dandan di salon mbak :D.. utk ke kantor ato pergi2, boro2 foundie.. makenya aja jrg bisa rapi :D.. jd selalunya cuma moisturizer lalu bedak doang ... jd otomatis, puff inipun aku baru tau stlh baca blogmu :)

    ReplyDelete
  17. fanny fristhika nila ==> thank you mba fanny :D .. Tapi kalau dari pelembab langsung ke bedak hasil nya kayak emak2 pengajian mba hehhehe minimal ada bb cream dulu sebelum bedak kalau aku sih ^.^

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~