Follow me :

REVLON SUPERLUSTROUS CREME VOLCANIC RED 675 LIPSTICK-REVIEW

Tuesday, June 14, 2016
Revlon Superlustrous Creme Volcanic Red 675 Lipstick - Review. Hola bellas~ Aku mau ngasih tau lipstick yang belakangan ini sering aku pakai. Entah kenapa kalau aku harus pergi dan malas dandan, aku mengandalkan BB Cream saja dan pulas warna Volcanic Red ini ke bibir. Voilla! Dandanan ku biar simple, tapi jadi terlihat fresh berkat warna lipstick ini. Aku juga mau berbagi info dan video nya juga tentang produk ini, siapa tahu kamu juga kepincut dengan texture nya yang gak bikin bibir pecah pecah. So let's read aloud~



 revlon-superlustrous-creme-volcanic-red-675-lipstick-review.jpg



Standar kemasan varian lipstick Revlon Superlustrous dari Revlon ini biasa saja, tanpa box. Tapi sudah dikemas dengan plastik putih, yang mana ingredients nya juga tercetak di kemasan plastik tersebut. For me, aku kurang suka dengan produk yang ingredients nya tercetak di kemasan plastik karena pas kita buka plastik nya, lipstick ini jadi 'telanjang'. Tapi bagus nya produk ini, ingredients di cetak di sticker putih gitu, dan di tempel di kemasan plastik nya. Kalau kamu punya produk ini, coba perhatikan deh.. Lagi pula tulisan ingredients nya juga besar besar, mudah kebaca, jadi gak bikin pusing. Overall, kemasan lipstick berwarna hitam ini sederhana tapi gak murahan. Isi dari produk ini 4.5g yang cukup deh buat dipakai terus terus an selama berbulan bulan..



harga-revlon-superlustrous-creme-volcanic-red-675-lipstick.jpg



INGREDIENTS : 

Troctyldodecyl Citrate, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, 
Octyldodecyl Neopentanoate, Ceresin, Ozokerite, 
Pentaerythrityl Tetraisostearate, C10-30 Cholesterol/Lanosterol 
Esters, Bisdiglyceryl Polyacyladipate-2, Microcrytalline 
Wax, Caprylic/ Capric Triglyceride, Paraffin, Slica, 
Synthetic Wax, Methylparaben, Serica (Silk Powder), 
Propylparaben, Tocopherylacetate, Pentaerythlityl, 
Tetraethylhexaoate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, 
Asobyl Palmitate, Retinyl Palmitate.

May contains :
MICA (CI 7019), Titanium Dioxide (CI 77891), Red 6 Lake 
(CI 1550), Red 7 Lake (CI 15850 : 1), Red 27 Lake 
(CI 45410), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5 Lake 
(CI 19140), Red Iron Oxide (CI 7491), Black Iron Oxide 
(CI 77499), Carmine (CI 75470).



 revlon-superlustrous-creme-volcanic-red-675-lipstick-ingredients.jpg



SWATCH :


Selain melakukan swatch di atas selembar kertas putih yang tampak nya merah nysa sangat menggoda.. Texture Creme-nya juga gak membuat lipstick ini cepat habis ketika dipakai untuk mewarnai di atas selembar kertas. Kamu bisa donk mencoba menulis di atas kaca ala ala film Hollywood gitu dengan lipstick ini. Nanti aku mau coba ahh~ Dan gak hanya swatch di atas kertas aja, untuk swatch di bibir aku pun cukup 1x pulas warna merah nya sudah terpampang nyata dan yang aku suka texture Creme nya lembut, gak bikin kulit bibir ku 'pecah'..




 revlon-superlustrous-creme-volcanic-red-675-lipstick-swatch.jpg



SUMMARY :


Revlon Superlustrous Lipstick ini memang mempunyai banyak varian warna, mungkin gak semua warna aku suka. Tapi untuk produk lipstick Volcanic Red ini aku rekomendasiin ke kamu yang lagi nyari lipstick merah, karena aku sendiri tidak menyesal membelinya. Untuk ketahanan warna ini lumayan menghilang pelan-pelan sih dibuat makan, dan nyeplak di gelas. But who cares? Toh ini bukan lipstick matte. Kamu tinggal pulas lipstick nya lagi aja sesudah makan, beres kan.. Dengan harga sekitar IDR 35.000 sangat terjangkau di kantong, murah sih, tapi gak murahan. Jangan sampai over-underrated untuk produk ini sebelum kamu cobain produk nya. Beli aja di website sociolla.com dan pakai kode diskon SBNLA4U0 biar belanjaan kamu makin hemat IDR 50.000 lumayan hemat kan bebh..



indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!


21 comments on "REVLON SUPERLUSTROUS CREME VOLCANIC RED 675 LIPSTICK-REVIEW"
  1. Warna lipstiknya aku suka banget tuh mba Asti.

    ReplyDelete
  2. Aku baru tau varian ini. Biasanya pake revlon yang ada ras mint itu lho :P

    ReplyDelete
  3. Liswanti ==> sama, aku juga suka warna merah nya mba ^.^

    Ekalagi ==> hhmm.. Yang mana ya.. Kalau ini varian jadul sih hehehe

    ReplyDelete
  4. revlon ternyata ngeluarin varian seperti ini juga ya, cuma aku gak suka lipstick glossy begini. Tapi suka warnanya. ._.

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Vina Eska ==> ini keluaran lama kok, lagian yang shade ini hasilnya gak glossy.. Did I mention glossy?

    ReplyDelete
  6. Revlon tuh emang kebanyakan tanpa box ya mak? Aku pernah nemenin mama beli revlon dan emang lipsticknya cm dikemas plastik aja ya. Dan harganya cukup terjangkau ya menurut aku. Tapi kualitasnya ttp oke sih, maksudnya revlon tuh bisa dibilang brand yang aman yaaa. Brand besar sih, jadi produk-produknya walaupun murah tp kualitasnya ttp oke punya. Hehe

    ReplyDelete
  7. Adriana Dian ==> ada yang mahal nya juga makk ^.^' tapi so far terjangkau dan masih di bawah 200.000

    ReplyDelete
  8. Ted Baker ==> at first sih aman ya, tapi lama lama pudar kalau diajak makan :P pulas lagi yaa

    ReplyDelete
  9. Asti kece banget, meskin lagi hamilpun tetap grooming up...beda banget sama waktu aku dulu hamil, males dan nggak pernah makeup :(

    Btw aku juga suka sama Revlon yang ini, shades 117 favorit banget :)

    ReplyDelete
  10. Lily Kanaya Widjaja ==> hehehe.. Ini juga harus bangun mood booster nya dulu :D.. 117? Wah, boleh juga nih

    ReplyDelete
  11. warna merahnya cantik banget Mba Asti, mana harganya juga ramah di kantong, wahh harus ke sociolla nih :)

    makasih infonya Mba Asti :)

    ReplyDelete
  12. Irawati Hamid ==> pake kode diskon ASTI50 ya mba Ira.. Biar hemat :D

    ReplyDelete
  13. Haaaaaaa cantik bangettt!!! Aku blm coba yang ini tapi kayaknya enak ((ENAK)) ya, secara aku penggemar revlon. Next mau ah cobain ini ~

    ReplyDelete
  14. uni dzalika ==> ENAAAKK ^.^' enaknya beli di sociolla pake kode diskon ASTI50 biar makin enak hehehe

    ReplyDelete
  15. harga normnalnya berapa ya?
    revlon emang top..ga ada matinya

    ReplyDelete
  16. a.e.zen ==> hhmm mba, aku udah mention loh di summary harganya.. Dibaca dulu ya

    ReplyDelete
  17. aku suka Revlon karena lembut di bibir. Tapi udah lama ajaa ngg pakai :). This one looks nice..

    ReplyDelete
  18. indah nuria Savitri ==> produk yang ku review ini lembut di bibir mba :)) thank you

    ReplyDelete
  19. duuuh, aku ga cocok ama revlon :(.. tp sayangnya di kantorku, semua staff operation dan service itu dapat jatah kosmetik REVLON.. sepaket kita dapet bedak, blush on, lipstik, eye shadow, eye brows liner dan rautan.. nah, yg aku cocok cuma eye shadow ama eye brows linernya doang.. sisanya masih utuh belum terpakai.. -__- . dan tiap di refill 6 bulan sekali, ttp aja punyaku msh utuh ;p.. adek2ku juga g ada yg pake revlon mbak.. kalo ada yg mau dgn seneng hati aku ksh loh ini..

    ReplyDelete
  20. fanny fristhika nila ==> revlon gratis ya mba.. Asyik nya.. Aku ada beberapa item nya, hanya produk yang kusuka seperti foundie dan bb cream photoready love bingits... Lempar sini mba fanny hahahayy

    ReplyDelete
  21. kalo mau, aku ksh nih mba.. kirimin alamatmu deh.. biar aku krm.. kamu msh jkt jg kan ya.. sayang soalnya drpd kebuang.. warna lipstiknya tapi ginger rose.. kirim alamatnya ke emailku aja mbak.. fannyfristhika[at]gmail[dot]com :).. ntr aku kirim

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~