Follow me :

E.L.F SHADOW LOCK EYELID PRIMER - SHEER REVIEW

Thursday, June 23, 2016
ELF Shadow Lock Eyelid Primer - Sheer Review. Hai hai bellas~ Kalau kemarin aku sudah review eyeshadow bernuansa ungu dan pigmented banget kalau di pakaikan primer? Penasaran gak eyeshadow primer apa yang aku pakai? Hehehe.. Kepo donk ahh~ Karena kali ini aku akan me-review primer yang ku maksud. Produk ini bertujuan membuat warna eyeshadow lebih pigmented aka membuat warna nya sangat POP! dan juga membuat nya tahan lama. Jadi gak ada tuh warna eyeshadow luntur karena eyelid yang berminyak.. So let's read aloud~



elf-shadow-lock-eyelid-primer-sheer-review.jpg



Kemasan produk E.L.F aka Eyes.Lips.Face ini dikemas dengan kemasan tersegel. Jadi aman deh untuk tahu kapan produk ini kapan dibuka nya, karena masa expired nya hanya 6 bulan pemakaian setelah seger terbuka. Kebayang donk kalau tidak dikemas dengan segel begini, kita gak pernah tahu kapan produk ini terbuka or terjamah *aiihhh*. Aku berharap semua produk kosmetik maupun skin care disegel rapih seperti ini jadi gak ada tuh yang namanya telanjang. Dengan berat isi 3,1ml aku rasa memang sedikit sih isi nya, but worth to buy karena 3,1 ml ini memang bisa banget buat sampai 6 bulan pas. 



INGREDIENTS : 

Isododecane, Quaternium-18 Bentonite, Vp/Hexadecene 
Copolymer, Hydrogenated Polybutene, Triacontanyl PVP, 
Propylene Carbonate, Retinyl Palmitate (Va), 
Tocopheryl Acetate (Ve), Sodium Ascorbyl 
Phosphate, Silica, Tin Oxide, Quartz, Benzyl 
Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, 
Methylisothiazolinone. 

MAY CONTAIN : Mica, Titanium Dioxide (Cl 77891), Iron 
Oxides (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499), Red 40 Lake (Cl 16035)



elf-shadow-lock-eyelid-primer-sheer-ingredients.jpg



HOW TO USE :


Jadi, bagimana sih cara pakai produk ini? :

* * * Aplikasikan sedikit primer ke kelopak mata dan blend in (ratakan)

* * * Biarkan mengering sebentar sebelum pemakaian eyeshadow

* * * Aplikasikan eyeshadow favorit kamu



SWATCH :

Swatch produk primern E.L.F warna Sheer ini agak terang dan lumayan cepat kering kalau di aplikasikan di eyelid. Kalau di tangan sih agak lumayan lama ya kering nya. Tapi kalau kamu lihat foto di bawah ini, selain ada swatch warna produk ini di bagian paling kanan, aku juga memberikan swatch warna eyeshadow yang sudah dipakaikan primer E.L.F di bagian tengah. Sedangkan yang bagian paling kiri adalah warna eyeshadow tanpa pemakaian primer E.L.F ini. Terlihat kan bedanya..



elf-shadow-lock-eyelid-primer-sheer-swatch.jpg



SUMMARY :


Buat kamu yang sedang mencari cara bagaimana agar eyeshadow yang kamu pakai warna nya lebih keluar serta tahan lama seharian, aku rekomendasikan produk eyeshadow primer Eyes.Lips.Face or E.L.F ini. Untuk kamu yang mempunyai tipe wajah berminyak bahkan sampai ke kelopak mata juga, tenang aja, kalau kamu pakai eyeshadow primer ini gak ada lagi tuh eyeshadow luntur karena kulit yang oily karena formula nya 'mengunci' minyak dan membuat warna eyeshadow lebih POP!. Bagaimana? Tertarik untuk mencoba eyeshadow mu lebih tahan lama lagi?



elf-shadow-lock-eyelid-primer-sheer-price.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!



13 comments on "E.L.F SHADOW LOCK EYELID PRIMER - SHEER REVIEW"
  1. di kantorku tiap thn ada beauty class sbnrnya.. aku prnh ikut sekali, dan sempet diajarin cara make eyelid primer ini, krn sempet dulu warna eyeshadow yg dikasih kntor warnanya muda bgt.. ga kluar gitu kecuali di kasih primer :).. dari situ deh tau fungsi primer mata ini..

    ReplyDelete
  2. fanny fristhika nila ==> wah iya kalau warna nya muda banget susah keluar warna nya kalau gak pake primer mba hehehe.. Untung sekarang udah tau ya kegunaannya :D

    ReplyDelete
  3. Kenapakah saat ini byk banget macemnya kosmetik yaa... ckckck. Ternyata ada jg produk yg bisa bkn warna dr eye shadow lbh keluar

    ReplyDelete
  4. suka pakai semacam eye shadow yang tinggal ditempel ke kelopak mata gak kak?

    ReplyDelete
  5. irmasenja ==> wahh masih banyak lagi loh mba.. Penting gak penting sih jadinya ^.^' bikin warna lipstick lebih keluar lagi juga ada

    a.e.zen ==> nggak.. Aku lebih suka pakai eyeshadow beneran hehehe

    ReplyDelete
  6. Waaah kalo sebelumnya dipakein ELF shadow lock ini warnanya jadi lebih pekat gitu ya Mak, terstur dan pigmentednya juga keliatan beda.. Jadi lebih tahan lama juga pastinya yaaa. Produk make up makin lama makin banyak yang unik yaaaaa. Hihiii. Makasi infonya maaak

    ReplyDelete
  7. Adriana Dian ==> maksudnya kalau sebelum pemakaian primer, warna nya gak sepekat setelah dipakaiin primer gitu ya mba hehehe.. Iya nih, makin banyak aja ya macam macam makeup :D

    ReplyDelete
  8. Mata saya sipit, nggak ada eyelidnya jadi kalo pake eyeshadow ngak keliatan, hiks :( *lomalahcurhat*

    ReplyDelete
  9. Amy Zet ==> nah, ada caranya loh mba pakai eyeshadow untuk monoeyelid ^.^

    ReplyDelete
  10. This looks really good indeed. I am so making a list of all the elf products that I am going to buy.

    ReplyDelete
  11. Astha ==> that is a good news, I'd love to but another elf product then ^ ^

    ReplyDelete
  12. kalau pakai yang seperti itu, mungkin lebih ke cewek ya,.. klo cowok engga...hehehe
    salam kenal...

    ReplyDelete
  13. ali shodiqin ==> pastinya.. This kinda gurlz stuff

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~