Follow me :

BeautyAsti1 BEAUTY HAUL MAY 2016

Thursday, June 2, 2016
BeautyAsti1 Beauty Haul May 2016. Hola gorgeous!! Kira kira apa saja ya 'jajanan' beauty aku di bulan May kemarin? Akan aku beritahukan sekarang juga.. Haul bulan Kemarin tidak lah banyak, tapi beauty item nya bagus bagus karena akhirnya aku punya liquid lipstick yang bikin aku penasaran nih. Gak begitu  mahal sih harga nya, tapi cukup bikin aku penasaran to the max karena selalu sold out or belum ada di beberapa toko. Well, padahal aku domisili Jakarta loh.. Ok girlz, let's read aloud~



beautyasti1-beauty-haul-may-2016.jpg



1. GARNIER


Yang pertama aku punya tidak hanya 1, melainkan Garnier 5 facial scrub. Yass! Entah kenapa bulan ini banyak sekali aku membeli sabun muka. Lucu aja.. Hehehe.. Garnier gitu loh.. Lagipula sabun muka ini bukan hanya aku saja yang pakai, hampir seisi rumah memakai produk ini :P


garnier-facial-scrub-light-complete-white-speed-review.jpg



2. MARINA


Beberapa waktu lalu aku hadir ke acara beauty gathering bersama Marina #HalalituSehat di Letter D Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Dan aku membawa pulang produk nya juga. Yang mana salah satu nya adalah produk terbaru dari Marina. Review soon ya ^ ^ :

*** Marina Natural Nutri Fresh

*** Marina UV White Bright and Fresh


marina-body-lotion-halal-itu-sehat.jpg



3. OTHERS

Aku juga punya sabun muka dari merk lain, bulu mata palsu, dan body scrub nih :


*** SkinLiFE - Facial Foam

*** Blink Charm - Classic No.01

*** Citra Whitening Body Scrub


citra-whitening--body-scrub-review.jpg



4. LIQUID LIPSTICK

Akhirnya dapet juga lip cream nya Wardah, walau warna yang aku mau selalu tidak ada. Selain itu aku juga punya lip cream dari Polka dan Zoya. Ada cerita menarik kenapa aku akhirnya kepincut untuk membeli lip cream nya Zoya. Waktu swatch di tangan, ternyata susah sekali dihapusnya woww, ini benar benar matte menurut ku. Aku pun kebingungan memilih warna warna yang akan ku beli. Jadi penasaran apakah akan se-woww itu kah jika di pakai di bibir? Review soon ^ ^


*** Polka Liquid Lipstick

*** ZOYA Lip Cream

*** Wardah Lip Cream


review-liquid-lipstick-yang-halal.jpg



Okay gurlz.. Adakah beauty item di atas yang kamu pakai juga? Atau sedang kamu taksir? Atau malah ada yang Yayy? or Nayy? Atau kamu juga bisa request beauty item apa dulu yang akan aku review dengan meninggalkan komentar di box di bawah ini ya.. Kalau aku penasaran banget sama liquid lipstick nya Polka yang aku beli di website nya sociolla.com pakai kode diskon SBNLA4U0 biar makin hemat belanja nya.. Kamu juga bisa pakai kode diskon ini juga loh.. Happy shopping~


indonesian-beauty-blogger.jpg





Thank you for reading~



Cheers!!




17 comments on "BeautyAsti1 BEAUTY HAUL MAY 2016"
  1. Kak Asti, pernahkah emrasa gak cocok dengan suatu kosmetik? pernah pilih yang herbal/tradisional?
    kalau lip cream nya wardah beli di mana ya?

    ReplyDelete
  2. a.e.zen ==> pasti pernah gak cocok sama kosmetik dan skincare. Aku juga ada pakai yang tradisional, yang alami :)) Lip cream nya aku nemu di PIM mba hehehe

    ReplyDelete
  3. Kalu Marina itu bau harumnya khas ya :)

    ReplyDelete
  4. Akhmad Muhaimin Azzet ==> khas, dan bisa dipakai pria juga kok

    ReplyDelete
  5. penasaran mbaa sama lipstick polka dan zoyanya. Ditunggu ya mbaa reviewnya :D

    XOXO,
    http://mkartikandini.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Kalo facial scrub ama hand body nya aku ga pake mbak. Khusus utk wajah dan bdn aku jrg ganti2 merk :p. Tapiiiii utk lipstik beda cerita :D. Ihhh dr packagingnya jd pgn coba jugaaa ;) ntr cari ah..

    ReplyDelete
  7. Mahardhika Kartikandini ==> thank you request nya mba, review soon ^.^

    Fanny f nila ==> mau coba yang mana mba Fanny.. Ada 3 merk lip cream yang di daulat Halal ini hehehe

    ReplyDelete
  8. Halo mba Asti, aku pakai yang lipcream Wardah. Kalau pencucui muka pernah nyoba yang Garnier, mba :)

    ReplyDelete
  9. Rach Alida Bahaweres ==> tapi lip cream wardah nya masih susah dicari ya mba Rach.. Padahal aku udah ubek ubek mall to mall jakarta hehehe..

    ReplyDelete
  10. kasih review lipcream nya wardah dong kak, produk itu lagi hype banget yah tapi aku masih ragu untuk mencoba..

    sensitive-explosive.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Astiii.. Aku jg br beli lipcream wardahnya.. Sama kayanya shadenya..
    Abis dimana2.. Gilaa yaaa..
    Review zoya ama polkanya dong..

    ReplyDelete
  12. deborah pingkan ==> oke ditunggu ya review nya :) thank you udah request

    Vita Wirapraja ==> wardah yang 03 loh, sold out terus -__-.. Oke oke review is on the way hehehe thanks

    ReplyDelete
  13. Lagi pengen Wardah Lip Cream, tapi di kotaku susah banget cari yang no. 3. Mungkin penyebarannya belom rata ya. :|

    ReplyDelete
  14. atapermata ==> di jakarta juga susah nyari yang no.3 mba.. hihihi

    ReplyDelete
  15. Nuzhatul Ussak ==> review soon. But I will delete your comment because it consists of active link. Thanks for blogwalkinh

    ReplyDelete
  16. Wih baru tau Wardah ada lip cream..
    Kasih reviewnya dong xD

    vanillaberrys.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. vanilla berrys ==> review soon, ditunggu ya ^.^ ( produk terbaru dari wardah )

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~