Follow me :

REVLON BIG BRUSH WATERPROOF MASCARA 01 BLACK - REVIEW

Sunday, May 29, 2016
Revlon Big Brush Waterproof Mascara 01 Black - Review. Hai hai gorgeous! Have a great weekend.. Kali aja ada yang belum bisa pakai bulu mata palsu, dan masih jadi team nya mascara.. Ini aku punya review tentang Revlon Mascara yang harga nya pun terjangkau. Mau beli produk ini lebih hemat lagi? Pakai kode diskon SBNLA4U0 di website sociolla.com ya. Let's read aloud~


revlon-big-brush-mascara-01-black-review.jpg


PACKAGING :

Big? Well I don't think so. Aplikator brush nya standar dan tidak terlalu besar sih sebenarnya. Hanya tabung mascara nya saja yang besar menurutku. Aplikator nya berbentuk lurus dan panjang. Bulu sikat nya pun tidak terlalu tajam, aka termasuk lembut sih menurut ku. Untuk packaging nya sendiri, produk ini sudah di lengkapi oleh box. Hanya aja tidak terdapat ingredients di kemasan nya. Jadi kali ini aku gak bisa meng-infokan ingredients nya ya ^ ^


revlon-big-brush-waterproof-mascara-01-black-review.jpg


SWATCH :

Swatch mascara yang di daulat waterproof di atas kertas putih ini tidak terlalu 'tajam' karena aplikatornya yang agak lembut, tapi gak terlalu lembut juga sih.. Di foto berikut ini, aku swatch nya 2X pulasan, karena ketika hanya 1X pulasan hasil nya kurang memuaskan. But overall, warna nya jadi lumayan makin hitam kan..


harga-revlon-big-brush-waterproof-mascara-01-black.jpg


Aku akan memberikan detil before and after nya untuk kamu. Berikut ini ada 2 foto yang sudah ku collage, foto yang di atas adalah foto sebelum pemakaian mascara. Sedangkan foto yang bawah adalah foto sesudah memakai Revlon Big Brush Mascara. Hasil nya? Bulu mata ku yang asli nya tidak terlihat, jadi terlihat kan :


indonesian-beauty-blogger.jpg


Untuk lebih jelasnya lagi, di foto berikut ini aku juga kan memberikan before dan after pemakaian produk ini. Yang di sebelah kiri adalah bulu mata asli ku tanpa pemakaian mascara, bulu mata asli ku lumayan pendek sih.. Sedangkan yang di sebelah kanan adalah bulu mata ku yang sudah ku pakaikan mascara. Gimana hasil nya menurut kamu? 


review-revlon-big-brush-waterproof-mascara-01-black.jpg


SUMMARY :

Produk ini tidak terlalu waterproof seperti yang tersebut di kemasan nya. Yang paling aku suka adalah texture nya yang mudah di hapus alias gak bandel. Overall, untuk kamu yang sedang on budgeting makeup, or broke karena tanggal tua, mascara ini bisa menjadi pilihan. Harga nya hanya sekitar IDR 50.000 saja, dan kamu bisa membeli nya di website sociolla.com dengan memakai kode diskon SBNLA4U0 ya biar hemat.. 




Thank you for reading~


Cheers!!



16 comments on "REVLON BIG BRUSH WATERPROOF MASCARA 01 BLACK - REVIEW"
  1. Nampak jelita nya lepas pakai mascara hitam itu. Bagusnya.

    ReplyDelete
  2. aku termasuk team mascara krn ga jago2 pasang bulumata palsu ampe skr :D.. 1-1 nya produk revlon yg aku bisa pake produknya itu cuma maskaranya ;D.. kalo yg lain2 kyk lipstik, bedak dll, ga cocok semua mbak.. tp kalo mascara okelah.. justru kalo aku lbh suka yg ga waterproof gini, krn gampang bersihin.. tapi pegalaman pake mascara revlon, walo ga waterproof, tp juga ga bleber kemana2 kok kalo abis ambil wudhu.. makanya suka :)

    ReplyDelete
  3. fanny fristhika nila ==> aaahh sama, aku jaga suka nya yang gak waterproof gini mba, gampang dibersihin. Tapi aku genk bulu mata hehehe

    ReplyDelete
  4. Kemasan revlonnya bagus ya mba, softlensnya juga lucu *ehkok :D

    ReplyDelete
  5. Shudai Ajlani ==> iya mba.. Hehehe.. Softlens nya beli di optik melawai

    ReplyDelete
  6. wohoo bagus juga yaa ternyata hasil dari mascara Revlon!! O_O

    www.uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Mei Mei ==> iya sih ya kalau di lihat lihat perbandingan nya, gak kalah sama yang high end brand

    ReplyDelete
  8. Adik saya pengguna mascara, mbak Asti. Dia nggak pede kalau keluar rumah nggak pake itu, hehe

    Mascara sangat membantu menampilkan bulu mata yang tipis dan nggak kelihatan ya mbak, mantap deh jadi tambah cantik :)

    ReplyDelete
  9. Anjar Sundari ==> kalau mba Anjar gimana? Genk mascara or jangan jangan genk bulu mata palsu nih hehehe

    ReplyDelete
  10. wuaaa. keliatan banget bedanya...
    eh, tapi kalau buat wudhu luntur enggak, ya?

    ReplyDelete
  11. Witri Prasetyo Aji ==> lunturnya gak meleber gitu sih mba, bisa dihapus dulu

    ReplyDelete
  12. bagu sihh mba aku ada dirumah, namun klo sikatnya lebih keras bisa menjangkau yg double2 terkena lapisannya, dan aku masih mencari maskara yg gak buat rontok bulumata, apa cr bersihin yg salah yh??

    ReplyDelete
  13. Mira Utami ==> cara bersihin mascara nya mungkin salah tuh ^.^

    ReplyDelete
  14. Harganya lumayan bersahabat dan yang paling penting ngaruh bikin bulu mata jadi lebih kelihatan (alias lentik) :)

    ReplyDelete
  15. Lily Kanaya Sinaga ==> iya harganya terjangkau, cucok di kantong

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~