Follow me :

CITY COLOR MOULIN ROUGE LIPSTICK AND CURRANT LIP LINER - REVIEW

Monday, May 9, 2016
City Color Moulin Rouge Lipstick and Currant Lip Liner - Review. Hai hai bellas~ suka banget sama warna ungu? Bagaimana kalau warna ini juga menghiasi bibir mu, seperti apa ya penampakan nya hehehe.. Sexy kah? Atau malah seperti habis makan ubi ungu? Or? Penasaran kan.. Okay, beberapa waktu lalu aku purchase lipstick dan lip liner dengan warna yang sama, kalau bsa satu merk dan warna nya gak berbeda jauh. Dapet deh duo BFF yang ciamik ini.. Aku juga sudah membuat video nya loh, di like ya ^ ^. Let's read the review~


city-color-moulin-rouge-lipstick-and-currant-lip-liner-review.jpg


PACKAGING :


Untuk packaging aka kemasan lipstick City Color City Chic B4 Moulin Rouge Lipstick - Rouge A Levres yang berisi 3g ini sih standard saja dengan emboss huruf CC di lipstick nya, serta warna lipstick di bottom nya. Sayang nya, lipstick City Color ini tidak disertai dengan ingredients nya, jadi aku gak bisa memberikan ingredients untuk lipstick ini ya.. Lip liner City Color City Chic Lip Liner Currant #4 - Crayon Contour Des Levres nya juga standard dengan penutup yang transparan sehingga kita bisa melihat warna nya dari luar. Berat isi lip liner nya sendiri 0.5g, tapi gak akan mudah habis kok untuk dipakai 12 bulan.


harga-city-color-moulin-rouge-lipstick-and-currant-lip-liner.jpg


TEXTURE :


Texture lipstick ini tidak terlalu matte, dan tidak juga terlalu satin, yang pasti not that too long lasting lipstick. Tapi pasti kamu suka dengan warna nya yang unik dan kece kan.. Setelah buka kemasan, kamu bisa memakai nya sampai dengan 1 tahun. Begitu juga dengan lip liner yang mempunyai texture seperti pensil warna, bayangkan saja eyeliner pensil ^ ^ ini juga bisa dipakai sampai 12 bulan sejak kemasan di buka


city-color-moulin-rouge-lipstick-review.jpg



City Color Lip Liner - INGREDIENTS: 

Triethylhexanoin, Paraffin, Euphorbia Cerifera (
Candelilla) Wax (Euphorbia Cerifera Cera), Caprylic/
Capric Triglyceride, Polybutene, Glycol Montariate , Bis-
Diglyceryl Polyacyladipate-2, Talc, Cetyl Palmitate, Synthetic 
Wax, Flavor (Aroma), Tocopheryl Acetate, Iron Oxides
 (Cl 77491, Cl 77499), Red 6 Lake (Cl 15850), 
Red 7 Lake (Cl 15850)


city-color-moulin-rouge-lipstick-and-currant-lip-liner-ingredients.jpg


SWATCH :


Selain aku memberikan swatch di atas selembar kertas putih yang mana texture lipstick dan lip liner nya tidak mudah habis dan tidak mudah patah ketika dipakai untuk menulis, aku juga akan memberikan swatch di kulit tangan ku. Pertama swatch lipstick nya, texture nya seperti creamy dan mudah hilang, tapi tidak creamy juga. Overall kedua produk ini tidak mudah patah ketika dipakai untuk melakukan swatch di atas selembar kertas putih maupun di kulit tangan, asal berhati-hati ya ^ ^ Bagi kamu yang ingin langsung melihat swatch lip liner dan lipstick nya di bibir aku, lihat ideo nya ya di Instagram @beautyasti1 jangan lupa di follow :))


city-color-moulin-rouge-lipstick-and-currant-lip-liner-swatch.jpg



SUMMARY :


First impression ku sewaktu menerima produk ini adalah, ini lipstick yang matte. Ternyata ekspektasi ku salah #LOL tapi justru aman untuk kamu yang tidak menyukai lipstick matte. Dan menurut ku produk ini tidak membuat bibir kering setelah pemakaian. Untuk ketahanan warna nya sih biasa saja, ya kalau pudar tinggal pulas lagi gak usah di bawa ribet. Harga nya pun tidak terlalu mahal masih di  range IDR 200.000 untuk 2 beauty item ini. Murah kan.. Overall, aku memang tidak memakai warna ungu ini untuk my-everyday-lipstick, tapi untuk event tertentu atau photoshoot tertentu, aku butuh warna ungu ini. Misalnya seperti membuat bad-girl-makeup-look, gothic-makeup-look, dan lain nya. Recommended untuk di koleksi ^0^ .. 


indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~



Cheers!!


16 comments on "CITY COLOR MOULIN ROUGE LIPSTICK AND CURRANT LIP LINER - REVIEW"
  1. Duh kak asti, aku baru lihat post ini setelah td pagi udah place order lipstick baru dan udah dibayar . Aku nyarinya lipstick yg warna gelap gini nih. Masukin wishlist kalau mau beli lipstick selanjutnya ah :D

    ReplyDelete
  2. Indira W ==> hehehe.. Aku juga sama, lagi nyari lipstick ala gothic begini.. Wah, kayaknya minggu depan kamu harus beli lipstick lagi nih

    ReplyDelete
  3. aku memang penyuka ungu banget mbak, terbukti dari warna blogku :D.. tapi untuk lipstik ungu masih belum se PD itu mau pakenya :D.. kulitku rada gelap sih, jd berkesan kusam pake lipstik wrna itu.. :) pernh dulu iseng nyobain punya temen, ga pantes di mukaku :D..Tapi kalo kamu mah memang cocok2 aja ya :)

    ReplyDelete
  4. Belum pernah punya dan pakai lipstik warna ungu 😊

    ReplyDelete
  5. fanny fristhika nilla ==> cocok selama dandanan nya mendukung mba.. Kalo gak bisa dibilang kayak abis makan orok ^^'

    irma susanti ==> next time beli dan cobain deh, pasti suka

    ReplyDelete
  6. Warnanya sesuatu bgt mba... gotik. kayaknya harus milih kostum yg pas baru mantep..

    ReplyDelete
  7. Ira guslina ==> hahaha memang nya halloween mba.. Cocokin aja sama makeup nya, cukup ^.^

    ReplyDelete
  8. saya belum pernah pakai lipstik warna ungu Mba Asti dan sepertinya warna ungu nggak cocok di bibir saya :)

    ReplyDelete
  9. warna vampy gitu lagi in ya, kalau aku yang pakai kayaknya ga cocok deh tapi di mba Asti kok bagus ya hehehee

    http://www.dajourneys.com/

    ReplyDelete
  10. Irawati Hamid ==> salah, warna apa aja cocok kok mba di setiap bibir.. Di combine dengan dandanan aja :) cemungudh..

    Winda Trisuci ==> cobain donk warna gothic ala ala begini hehehee

    ReplyDelete
  11. Kece deh ti, cocok bumil. Buat kondangan palingan yaaq aku mah, dan blm pernah punya warna inih, pede ngga yah :))

    ReplyDelete
  12. Suciati Cristina ==> cocok pasti mba uci, asal jangan dipake kondangan ^^' menurutku cocoknya untuk meeting, nge mall, party. Kondangan pake lupen pink or merah aja mba

    ReplyDelete
  13. Beauty Blog by Anasthesia Roulina ==> yes, but do not leave your active link. I'll remove it

    ReplyDelete
  14. Cntik juga kalau pakai lipstick wrna ungu ...

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~