Follow me :

WARDAH MAKEUP REMOVER - REVIEW

Monday, April 4, 2016
Wardah Makeup Remover - Review. Hai hai gorgeous! Memasuki awal bulan April 2016, dan ini bukan sekedar April Mop!! Ini benar benar half-face aku setelah pemakaian produk ini. The Power of Makeup or The Power of Makeup Remover? You decide! :P LOL.. Produk yang berguna untuk menghapus makeup dan kotoran pada wajah ini juga bisa untuk menghapus eye makeup dan lipstick. Aku juga mencantumkan video cara penggunaannya, jangan lupa di like ya ^ ^ So let's read aloud~


review-makeup-remover-wardah.jpg



Untuk packaging nya, produk ini hanya terbungkus oleh segel plastik berwarna putih saja, tanpa box. Dan mempunya duo warna, alias ada 2 warna; tranparant di bawah, dan biru di atas. Yang berwarna biru ini nanti yang harus di kocok terlebih dahulu sebelum dipakai. Produk ini mempunyai formula yang ringan dan lembut, serta mengandung Jojoba Oil sebagai Moisturizer. Alcohol Free, tidak membuat kulit kering. (buktinya di foto half-face ku; tampak oily, tidak kering..)


ingredients-makeup-remover-wardah.jpg


INGREDIENTS : 

Aqua, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), 
Isohexadecane, Isopropyl Myristate, 
Octamethylcyclotetrasiloxane Butylene Glycol, 
Decamethylcyclopentasiloxane, Simmondsia 
Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Phenoxyethanol, PEG-40 
Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Ethylhexylglycerin, 
Polysorbate 20, Fragrance, Cl 47000, Cl 61565


Hasil membersihkan eyeliner, bedak, dan lipstick dengan menggunakan Makeup Remover dari Wardah :

harga-makeup-remover-wardah.jpg



Cara Pakai Wardah Makeup Remover: 


Cara pakai produk Wardah Makeup Remover ini mudah, tapi harus di kocok terlebih dahulu sebelum di tuangkan ke kapas yang bersih ya.. Dan juga duo warna nya cepat memisah lagi, jadi juga setelah di shake it!, langsung di tuang ke kapas ya. Dan di bawah ini adalah foto half-face ku, yang sebelah kanan ketika makeup masih kece, dan sebelah kiri ketika makeup sudah terhapus oleh Wardah Makeup Remover. Tidak terlihat kering kan.. :

*** Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan,

***Lalu tuangkan pada kapas,

***Oleskan secara lembut merata ke seluruh wajah




review-penghapus-makeup-wardah.jpg



SUMMARY :


Produk Wardah Makeup Remover ini harganya cukup terjangkau IDR 30.000 untuk ukuran 100ml, which is worth to buy untuk produk lokal plus kualitas nya yang menurut ku lebih oke dari makeup remover yang harga per-botolnya ratusan ribu dan malah bikin kulit kering. Aku pribadi suka dengan makeup remover jenis Jojoba Oil ini karena tidak membuat kulit ku kering. Harga yang murah, size yang masuk akal, kualitas membersihkan makeup yang mumpuni, aku akan merekomendasikan produk ini untuk membersihkan wajah kamu dari makeup, ataupun kotoran di wajah.

Aku beli nya di website Sociolla.com dengan kode diskon SBNLA4U0 , dan kamu juga bisa berbelanja produk ini dan produk lainnya dengan memakai kode diskon tersebut biar hemat ya bebh ^ ^ Happy Shopping..


indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!



35 comments on "WARDAH MAKEUP REMOVER - REVIEW"
  1. Produk wardah emang terjangkau banget bagi semua kalangan. Niat juga mau pakai make over dari wardah siapa tahu cocok nih hehe

    ReplyDelete
  2. Wida Zee ==> pasti cocok mba makeup remover wardah nya, gak bikin kulit kering kok ^ ^

    ReplyDelete
  3. Aku udah repurchase berulang kali dari 2 thn lalu untuk yang satu ini...
    Lumayan sukaa

    ReplyDelete
  4. Aku udah repurchase berulang kali dari 2 thn lalu untuk yang satu ini...
    Lumayan sukaa

    ReplyDelete
  5. Mutia Nurul Rahmah ==> this is my first purchase, tapi aku langsung suka dan mw gantiin remover yang ratusan ribu itu loh hihihii

    ReplyDelete
  6. aku adanya eye remover, belum nyoba yang makeup removernya, aku pemakai wardah lho mbak

    ReplyDelete
  7. evrinasp ==> toss mba.. Cobain yang ini juga deh

    ReplyDelete
  8. pernah beli ini dan aku suka wanginya. cuman pas dipake muka kerasa kering gitu, akhirnya g aku pake lagi, takut tambah iritasi lagi.

    salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  9. PIPIT ==> kalau di aku sih gak bikin kering, justru seperti oily. Salam kenal juga ya :))

    ReplyDelete
  10. sudah lama tidak mengintip blogger beauty satu ini, makin cantik saja :) semangat di bulan April penuh semangat.

    ReplyDelete
  11. Wah, harganya terjangkau ya. Boleh juga dicoba. Btw, Wardah kan halal. Apa halal itu sama dengan cruelty free? Thanks :)

    ReplyDelete
  12. Citra Pandiangan ==> makasih mba citra, apa kabar? Hehehe selalu semangat!!

    dunia kecil indi ==> cruelty free dari animal testing maksudnya ya? Hhmm aku juga ingin tau

    ReplyDelete
  13. Lucu ya bisa 2 warna gitu...biru n transparan..
    Eh kak asti i like your style, yg rambut tanpa poni gini...disibakin ke samping ^^

    ReplyDelete
  14. Pengen nyobain, tapi ga perih kan ke wajah?

    ReplyDelete
  15. Gustyanita Pratiwi ==> itu karena jojoba oil nya hihihi.. Aaahh~ makasih ^0^

    Tian Lustiana ==> karena mengandung jojoba oil dan cenderung oily, jadi gak bikin perih perih kok. Cobain ya mba

    ReplyDelete
  16. kalau sekedar pake cream atau beak perlu pake remover juga ga mak?

    ReplyDelete
  17. aku juga pakai ini mba asti ... sukak!!

    ReplyDelete
  18. Pingin coba nih, apakah tersedia di minimarket terdekat?

    ReplyDelete
  19. Kanianingsih ==> perlu makk.. Even gak pakai apa apa tapi motoran keluar rumah otomatis debu nempel di wajah. Harus dibersihkan juga. Jadi cocok dipake cowo juga

    ReplyDelete
  20. Ajeng ==> Asti kali ya.. Hehehe thanks

    Mariana ==> toss mba mariana..

    Mediamaya ==> maksudnya di alfamart indomart gitu ya.. Kayaknya belum ada deh mba. Di giant hero carrefour ada

    ReplyDelete
  21. Jika makeup itu kering bersih sahaja, gunakan pembersihan bendalir secara langsung di seluruh muka. Ia amat berkesan dan anda boleh cuba untuk menghilangkan kesan makeup dan gincu dari muka anda.

    ReplyDelete
  22. Produk wardah tuh ada yang jelek ngga sih Mak? *penasaran* soalnya semua produk wardah reviewnya bagus-bagus yaaa. Hihi

    ReplyDelete
  23. Aku selalu suka sama remover yang ada minyaknya mbak, jadi lebih mudah ya membersihkan makeup. Tapi belum coba yang wardah ini. makasih ya infonya

    ReplyDelete
  24. Belum pernah nyobain inii, biasanya pake baby oil aja aku tiii..harganya terjangkau pula ya, wardah...loveee

    ReplyDelete
  25. Elesta ==> bendalir?

    Adriana Dian ==> ada. Dan gak aku review hehehe..

    ReplyDelete
  26. Yasinta Astuti ==> sama sama mba, semoga membantu. Jangan lupa dicoba ya produk ini..

    Suciati Cristina ==> aku pribadi belum pernah nyoba baby oil buat bersihin makeup hehehe.. Cobain produk ini deh mba..

    ReplyDelete
  27. wahhh hasilnya baguss banget!! pengen cobain deh...

    would you like to follow each other on google friend connect and google plus? If you follow me,
    I will follow you back after it.
    www.tomntins.com

    ReplyDelete
  28. Tomtins Christin ==> bisa di coba untuk pria dan wanita, buat bersihin kotoran di wajah juga

    ReplyDelete
  29. praktis, gampang di bawa dan hasilnya beneran bersih yak. keren

    ReplyDelete
  30. kayaknya nih perlu di kasih tau ke pasangan nih... biar bagus dan praktis...

    ReplyDelete
  31. Ngomong ngomong tentang 2 warna yg harus dikocok dlu sebelum dipake. jdi ingat waktu awal2 kenal make up (wkt SMP udah kenal make up, tpi gak se~exrem skg. Hahha) .
    pernah pake beginian tpi aku lupa brandnya. Sudah lama sekali soalya. Yg jelas brand Indonesia bedanya klo ini biru putih, klo punya aku pink putih. Yg aq ingat, q enjoy banget pake itu mak. Texture nya gak bikin kering juga.apaaaa yaaa??? Aku jd penasaran lol

    ReplyDelete
  32. Ngomong ngomong tentang 2 warna yg harus dikocok dlu sebelum dipake. jdi ingat waktu awal2 kenal make up (wkt SMP udah kenal make up, tpi gak se~exrem skg. Hahha) .
    pernah pake beginian tpi aku lupa brandnya. Sudah lama sekali soalya. Yg jelas brand Indonesia bedanya klo ini biru putih, klo punya aku pink putih. Yg aq ingat, q enjoy banget pake itu mak. Texture nya gak bikin kering juga.apaaaa yaaa??? Aku jd penasaran lol

    ReplyDelete
  33. Yulyanti Septi ==> wahh merk apa ya.. Pink putih gitu, aku juga baru tau :D

    ReplyDelete
  34. bener tuh cowo jg bs make sy udah setaon pake, lumanyan jadi agak bersihan..

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~