Follow me :

JEAN PAUL GAULTIER LE MALE PARFUMS AND GEL - REVIEW

Tuesday, April 12, 2016
Jean Paul Gaultier Le Male Parfums and Gel - Review. Hai hai fellas~ Suami kamu sebentar lagi ulang tahun? Atau pacar? Atau jangan jangan kamu lagi bingung mencari kado yang pas untuk merayakan anniversary bersama pasangan kamu? Atau kalau kamu lelaki, untuk diri sendiri? Tenang aja, don't worry be smells good.. Aku akan merekomendasikan kado ciamik nan wangi untuk pasangan mu tersayang plus memberitahukan harga dalam rupiah nya, varian dari Jean Paul Gaultier Le Male ini. So let's read aloud~


jean-paul-gaultier-le-male-review.jpg


PACKAGING :


Well, sebenarnya yang mau aku rekomendasikan adalah 1 box Jean Paul Gaultier yang berisi 1 parfum Le Male dan 1 Shower Gel nya. Tetapi karena suamiku sudah kadung membuang box dan kertas kertas yang ada se-waktu membeli nya *always* gak apa apa lah ya.. Setidak nya kamu bisa membeli salah satu produk Jean Paul Gaultier Le Male yang punya wangi sangat lelaki ini. Untuk packaging parfum nya sendiri JPG aka Jean Paul Gaultier selalu dikemas kaleng *kalau aku nyebut nya kaleng kerupuk LOL*. Tersedia dengan ukuran parfum 75ml, 125ml, dan 200ml, semua nya sama sama mempunyai kemasan kaleng. Parfum nya sendiri berbentuk body sexy laki laki yang aduhaii~ 



harga-parfum-jean-paul-gaultier.jpg



JEAN PAUL GAULTIER LE MALE PARFUMS
Vaporisateur Eau De Toilette - Natural Spray 


Yass! Dan ini lah bentuk parfum JPG Le Male tadi. So sexy kan.. Produk ini adalah produk favorit suamiku dan gak mau ganti ganti sejak tahun 2007. Dan kebetulan cocok di hidung ku hihihi, wangi harum nya sangat khas suami ku deh jadinya.. Wangi~ Yang unik adalah gandulan segel yang terdapat di leher botol nya, SILET! Gak tajam sih, hanya sebagai pemanis maskulin saja. Tapi disini sayang nya aku gak bisa memberikan ingredients karena tidak tertera di kemasan kaleng maupun botol parfum nya. Tapi pasti ada di box atau kertas panduan, dan pasti nya sudah terbuang deh.. Hihihii..



jean-paul-gaultier-eau-de-toilette-parfums-review.jpg



JEAN PAUL GAULTIER GEL PARFUMS 
Gel Douche Corps and Cheveux - All-Over Shower Gel  


Berbeda dengan Eau De Toilette nya yang tidak mencantumkan ingredients parfum nya di kemasan nya, Gel Parfum justru tertera. Wangi gel nya sama persis dengan wangi parfum Jean Paul Gaultier Le Male, the best!! Texture nya sangat cair dan tidak lengket, kepo kalau gel parfum ini sebenarnya parfum yang dibuat gel *halah*.  Iya pun tak apa karena memang wangi nya sama. Buat kamu laki laki penyuka wangi yang maskulin dan gentle, aku merekomendasikan produk ini juga sebagai shower gel di saat mandi. Gak usah ribet pake shower puff, karena bisa juga kok di aplikasikan dengan jari tangan saja. Simple kan.. Tapi sayang, produk gel parfum ini sepertinya tidak tersedia di Indonesia, apalagi paket box nya. Tapi kalau Eau De Toilette parfum nya ada di jual di counter parfum C & F Perfumery.




INGREDIENTS : 

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamide 
MIPA, Parfum  (Fragrance), Sorbitol, Dipropylene 
Glycol, Glycerin, Disodium Laureth Suldosuccinate, 
PPG-26-Buteth-26, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, 
Proplylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castrol 
Oil, Sodium Chloride, Butylphenyl Methylpropional, 
Benzoate, Polyquaternium-22, Trisodium EDTA, 
Limonene, Butylene, Glycol, Alpha-Isomethyl Ionone, 
Citric Acid, Mentha Piperita (Peppermint Leaf) Extract, 
Methylparaben, Cl 60730 (EXT. Violet 2), Propylparaben, 
Cl 42090 (Blue 1), Cl 19140 (Yellow 5).



jean-paul-gaultier-le-male-shower-gel-parfums-review-and-price.jpg



SUMMARY :


Dengan harga jual rupiah nya sekitar IDR 900.000-an untuk 75ml, IDR 1.100.000-an untuk ukuran 125ml, dan IDR 1.500.000-an untuk yang ukuran maxi 200ml. Dan untuk paket 1 box berisi 1 Jean Paul Gaultier Le Male Parfums 75ml + Gel 75ml nya seharga IDR 1.300.000-an saja. Worth to buy deh.. Aku gak pelit nyimpen informasi tentang minyak wangi untuk laki laki ganteng, sebarkan dan biarkan cowo cowo di semesta ini wangi maskulin semua.. Gimana? Tertarik untuk membeli Jean Paul Gaultier Le Male ini untuk pasangan mu? Atau untuk dirimu sendiri? ^ ^ Untuk yang ingin melihat penampilan Jean Paul Gaultier "Le Male Terrible" nya juga, silahkan klik Instagram @beautyasti1 dan like foto nya ya ^0^ .. Dan ingat! Jangan pernah beli produk KW ya!



jean-paul-gaultier-parfums-ingredients.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!



23 comments on "JEAN PAUL GAULTIER LE MALE PARFUMS AND GEL - REVIEW"
  1. Santi Dewi ==> sini mba, aku semprotin hehehe..

    ReplyDelete
  2. Suamiku ngga suka pake parfum tiiii, deo juga ngga.. tapi ini lucu yah packagingnya. Bedaa

    ReplyDelete
  3. Suciati Cristina ==> unik packaginygnya mba uci.. Parfum wajib punya walau cuma 1 mba, buat kondangan, acara formal hehe..

    Ratna ==> wangi banget..

    ReplyDelete
  4. tertarik sama kemasannya, lucuuu..
    jadi wangiiii banget mampir kesini
    *minta semprotin donk

    ReplyDelete
  5. Nchie Hanie ==> *semprot ke seluruh ruangan* hehehe.. Iya kemasannya unik

    ReplyDelete
  6. Aku 4 minggu ulang tahun, pacarku udah kelewat malah tanggal ultahnya kak Asti hahaha.

    ReplyDelete
  7. Wida Zee ==> bisa donk dijasiin surprise gift buat pacar.. :P hehe

    ReplyDelete
  8. packagingnya beda dari yang lain :)
    baru tau ada parfum yang kemasannya dari kaleng :)

    ReplyDelete
  9. Packagingnya lucu, wanginya juga enak:)

    ReplyDelete
  10. Irawati Hamid ==> ada mba, walaupun kaleng kokoh kok hehehe.. Wangi lagi

    Lily Widjaja Sinaga ==> ya, setuju

    ReplyDelete
  11. Sesuai sama botolnya yang 'macho' , dari segi wanginyapun terasa lelaki banget ya ka asti

    Cucok ni buat misua yg suka parfum dg aroma gini

    ReplyDelete
  12. Gustyanita Pratiwi ==> wangi maskulin, suami mu harus nyobain parfum ini :))

    ReplyDelete
  13. parfumnya macho ya mak, haha.. kaya bidang-bidang gitu.. hmm tapi memang bener ya, ada rupa ada harga *glek

    ReplyDelete
  14. Lia Lathifa ==> bener makk, walau pun cuma 1, cobain beli buat suami deh makk.. Coba dulu yang 75ml nya :) wangi nya enak

    ReplyDelete
  15. Aku pernah kasih parfum ke beberapa orang tapinya mereka nggak suka dengan wangi itu. Hahaha. Jadinya kapok mau ngasih lagi. Eh tapi yang ini kayaknya oke ya wanginya, kak?

    ReplyDelete
  16. uni dzalika ==> kalau parfum yang mumpuni dan kualitasnya oke, pasti gak ada yang nolak deh mba hihihii.. Apalagi ini aroma nya ehh.. Wangiii

    ReplyDelete
  17. Waaaah harganyaaaa. Lumayaaaan. Tapi design botolnya aku sukaaa. Wanginya udah pasti worth to buy kan maaak, untuk harga segitu. Hehehee

    ReplyDelete
  18. Adriana Dian ==> worth to buy banget banget makk.. Cobain ya, berikan ke miswa heheehe

    ReplyDelete
  19. Parfum JPG lumayan enak wanginya... dan botolnya yg lucu itu yg bikin aku suka pertamakali ;p.. suamiku cndrung suka gonta ganti kalo parfum mbak.. sama kayak aku ;p. JPG termasuk yg dia suka sih.. tp kalo aku pribadi lbh suka wangi parfum cowo yg lebih ringan dan agak unisex.. kyk davidovv cool water tuh, yg cowonya tapi.. :D

    ReplyDelete
  20. fanny fristhika nila ==> my hubby gak gonta ganti, ini aja mba. Setia hihihii

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~