Follow me :

GIVEAWAY #BeautyGA1 - WIN THIS

Saturday, April 23, 2016
[ C L O S E D ] Giveaway #BeautyGA1. Hai fellas~ Buat kamu follower blog dan Instagram aku, ikutan giveaway terbaru ku di bulan ini yuukk.. Caranya mudah, cukup memberikan komentar di bawah foto #BeautyGA1 yang ada di akun Instagram ku. Bahkan yang sudah pernah menang bisa mendapat kesempatan menang lagi. Gak hanya itu, siapapun yang berdomisili Indonesia semua bisa ikutan. FREE ONGKIR.




SYARAT DAN KETENTUAN :


1. Kamu adalah follower blog www.beautyasti1.com. Caranya : Follow akun Google Friend Connect aku (GFC) ==> Klik tulisan Follow My Blog di kiri atas website

2. Follow akun Instagram aku @beautyasti1 ==> Klik Disini

3. Spam Like foto foto di akun Instagram @beautyasti1


4. Beri komentar di bawah foto #BeautyGA1 di akun Instagram aku dengan format :
Judul Blogpost || Nama Akun Google Friend Connect (GFC) || Mention 6 orang teman mu untuk ikutan juga

Judul Blogpost ==> Salah satu judul artikel yang ada di blog www.beautyasti1.com yang menjadi favorit mu. 


5. Kamu boleh memberikan komentar sebanyak banyak nya dengan Judul Blogpost favorit dan mention 6 teman yang berbeda ya.

6. Akan ada 3X upload foto #BeautyGA1 di akun Instagram ku di tanggal yang berbeda. Pemenang akan dipilih berdasarkan komentar yang paling sesuai dan spam like.






1. Agelez Bihaku Premium Nano Collagen

2. Ovale Lulur Bali

3. Marina Compact Powder

4. Makarizo Hair Energy

5. Shower Puff

6. Estee Lauder Eyeliner

7. Ovale Facial Lotion

8. Samples ;  Bouncia, Crabtree & Evelyn, Lactacyd

9. Frame Foto Cantik

10. Kalender Cantik 2016



GOOD LUCK!!



CONGRATULATIONS!!!






Thank you for reading~


Cheers!!




10 comments on "GIVEAWAY #BeautyGA1 - WIN THIS"
  1. Waa... hadiahnya banyak. Sukses GA-nya yaaa

    ReplyDelete
  2. Saya punya IG tapi nggak pernah isi mbak, cuma buat syarat ikut GA aja. Coba nanti saya pelajari lagi ya, pengen ikutan nih :)

    ReplyDelete
  3. Mau dunk hadiah kosmetiknya. 😂😂

    ReplyDelete
  4. Waaa, menarik. detlennya kapan Mbak?

    ReplyDelete
  5. Agelez bihaku collagen nya bikin mupeng maksay.. T_T

    Banyak aku liat beauty blogger review itu.
    Mudahan aku beruntung 🙇🙇
    Joined.

    ReplyDelete
  6. Agelez bihaku collagen nya bikin mupeng maksay.. T_T

    Banyak aku liat beauty blogger review itu.
    Mudahan aku beruntung 🙇🙇
    Joined.

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~