Follow me :

BeautyAsti1 BEAUTY HAUL APRIL 2016

Wednesday, April 20, 2016
BeautyAsti1 BEAUTY HAUL APRIL 2016. Hai gorgeous!! Di pertengahan bulan ini aku ingin share beauty item apa saja yang aku dapatkan di bulan April 2016 ini.. Ya walaupun bulan April belum berakhir gak apa apa deh ya.. Soalnya Althea Korea HARI INI, Rabu 20 April 2016 Grand Launching di Indonesia plus mengadakan giveaway yayy!! I'm so excited, jadi pengen kasih tau belanjaan apa aja yang berhasil aku beli di Althea Korea dan juga Sociolla. So let's read aloud~




APRIL 2016 BEAUTY HAUL



SOCIOLLA


Ini hanya freebies bulan Maret dari Sociolla.com yang mana skin care ayang belum pernah aku coba. Dan karena aku sedang hamil, aku akan coba setelah melahirkan.. Kamu bisa memakai kode diskon SBNLA4U0 di website sociolla.com untuk belanja hemat loh.. Happy shopping!!


1. Vitacreme B12 Vita Blanc - Serum bit.ly/1RMTULF

Keunggulannya adalah
Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection
  • Vitacreme B12 Day Cream Sun SPF 30 + + + merupakan krim  anti-penuaan, anti-oksidan, pelembab dan ultra-tahan air. 
  • Krim inovatif yang diformulasikan dengan kombinasi ideal vitamin (B5, C, E dan B12) dan UVA-UVB filter solar. 
  • Kombinasi unik bahan aktif menjaga kulit agar tetap lembab dan dilindungi dari efek berbahaya matahari. 
  • Anti-oksidan Vitamin E mencegah kulit dari penuaan dini dan munculnya keriput yang disebabkan oleh sunbeams. 
  • Melindungi kulit dari serangan luar seperti polusi. Krim ini juga menenangkan,  melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit.

2. Vitacreme B12 Day Cream - Creme De Jour bit.ly/1RDopHv

Vitacreme B12 Lightening Day Cream
  • Non-greasy dark spot corrector for luminous skin.
  • Lightens skin or lip colour. Lightens pigmentation marks and prevents their development. Even out skin complexion and gives the skin a new luminosity
  • 100% safe and mild. Paraben-free. For all skin types and all ages. Made in Switzerland


VITACREME B12 VITA BLANC DAY CREAM




ALTHEA KOREA


Ini super! Aku pesan beauty item di Althea Korea itu hari Senin sore dan hari Jumat pagi nya semua pesanan lengkap ku sudah mendarat cantik di tangan ku, 4 hari!! Woww!! Langsung dikirim dari Yeongdong-daero Gangnam-gu Seoul, Korea. Yang mana biasa nya nih, kalau pesan import gitu butuh waktu minimal 3-5 minggu bahkan 2 bulan, aku pernah menunggu selama 2 bulan hiikkss.. Tapi kalau belanja http://id.Althea.kr ini cepat sampai nya. Dan ini lah belanjaan ku di website Althea Korea :


1. Too Cool For School Marshmallow Puff

2. Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip

3. Etude House Dear Darling Tint

4. Witch's Pouch Easy Drawing Gel Eyebrow

5. Tony Moly Gel Eyeliner

6. The Saem Saemmul Real Tint

7. Missha Under Eye Brightener

8. Etude House Bling Bling Eye Stick

9. Bling Some Lip Tint - Peel Off Type Pack

10. Holika Holika Wonder Drawing


ALTHEA KOREA INDONESIA


Mau juga mencoba berbelanja di http://id.Althea.kr juga? Hari ini, RABU tanggal 20 April 2016 Althea Korea sudah Grand Launching di Indonesia. Jangan lupa sign up dan dapatkan kredit voucher IDR 100.000 tanpa ada  minimum purchase dan Free Shipping dengan pembelian diatas IDR 300.000 (di bulan promosi)

Cara bayar nya juga bisa memakai Mandiri ClickPay & Doku selain bisa juga memakai kartu kredit. Ikutan juga giveaway nya Althea ya, HARI INI cuss klik Instagram nya @AltheaKorea 



OTHERS 


1. Missha M Magic Cushion

2. Tony Moly Banana Hand Milk

3. Tony Moly Magic Food Banana



INDONESIAN BEAUTY BLOGGER




Thank you for reading~


Cheers!!



18 comments on "BeautyAsti1 BEAUTY HAUL APRIL 2016"
  1. saya jarang belanja kosmetik mba Asty... kalaupun belanja paling kalo pelembab, lipstik dan bedak abis :) Tapi makasih sharing-nya siapa tau nanti saya pengen belanja althea :)

    ReplyDelete
  2. Santi Dewi ==> iya mba next time di coba, itu aku belanja segitu banyak gak nyampe 600.000 loh hehhe

    ReplyDelete
  3. Tony moly memang design productnya lucu ya kirain itu pisang beneran loh hehhehe

    ReplyDelete
  4. Mbak asty, produk haulnya kece-kece yak~ ditunggu review produknya mbak... :)

    ReplyDelete
  5. Aku malah belum punya beauty blender nih kak Asti :(

    ReplyDelete
  6. turiscantik.com ==> lucu ya kemasan tony moly mba hehehe..

    Nisya Rifiani ==> makasih mba ^.^ pastinya.. Korea-an kitaahhh

    Wida Zee ==> ini beauty blender ala too cool for school mba, harganya lebih terjangkau. Beli di althea korea

    ReplyDelete
  7. Asyik belanja langsung dari Korea dan sampainya cepat lagi, pasti sangat puas ya mbak Asty :)

    ReplyDelete
  8. Anjar Sundari ==> banget, cobain deh mba mumpung lagi banyak promo hehehe

    ReplyDelete
  9. asyik ya mbak belanja2 di althea. itu khusus kosmetik atau bisa yang lainnya ?

    ReplyDelete
  10. Ajeng ==> dikirim dari korea

    prana ningrum ==> kosmetik dan skin care juga mba, ada juga beauty item lainnya yang berhubungan dengan makeup

    ReplyDelete
  11. Wah sepertinya bagus nih untuk teman tercantik saya.

    ReplyDelete
  12. ternyata impor itu bisa bulanan yakk
    huhu

    wah vitacreme kapan hari liat reviewnya
    kayaknya ini yang kayak packaging odol gitu kan

    ReplyDelete
  13. Gustyanita Pratiwi ==> impor bisa bulanan maksudnya? Iya vitacreme ini kemasannya mirip odol

    ReplyDelete
  14. Tony Moli packagingnya cute banget <3

    ReplyDelete
  15. dunia kecil indi ==> korean makeup tuh lucu menggemaskan mba kemasannya

    ReplyDelete
  16. packagingnya tony moly imut banget hehehe

    ReplyDelete
  17. Shasha ==> masih ada lagi produk nya yang lucu lucu kemasannya.. :D

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~