Follow me :

YVES ROCHER MUGUET EN FLEURS - REVIEW

Sunday, March 27, 2016
Un Matin Au Jardin : Yves Rocher Muguet En Fleurs - Review. Atau kalau di terjemahkan ke dalam bahasa Inggris menjadi Yves Rocher Lily of the Valley. Hebat kan bahasa Perancis aku ^ ^ eehh jangan salah, selain bertuliskan bahasa Perancis, ternyata ada juga terjemahan Inggris nya hehehe.. Sampai lupa nyapa deh, hai hai gorgeous fellas~ Aku lagi bahas apaan sih ini ya, kok sexy sekali terdengarnya.. Yass! Beberapa waktu lalu aku dapat hampers Yves Rocher dan setelah di pakai, aku suka, dan sekarang saat nya lah aku me-review Eau De Toilette dan Lait Corps dari Yves Rocher. So let's read aloud~


yves-rocher-muguet-en-fleurs-review.jpg


YVES ROCHER MUGUET EN FLEURS - LAIT CORPS


Kalau di pembukaan udah makin bingung dengan arti Lait Corps apaan sih ya, kalau lihat foto di bawah ini pasti kamu tahu. Yass!! Yves Rocher Lily of the Valley - Body Lotion berukuran 200ml ini menjadi salah satu body lotion favorit aku. Kemasan nya lucu dan bentuk nya bulat berbotol ramping memanjang ke atas. Jadi kalau di taruh di tas, gak makan tempat banget. Dikemas dengan botol plastik transparan, tapi entah kenapa kalau dari luar warna boly lotion nya hijau.. Padahal body lotion nya sendiri berwarna putih dan gak lengket. Isinya pun banyak dan wangi nya harum seperti harum bunga Lily. Okay, bunga Melati kalau di Indonesia. Benar benar menenangkan harum nya, gak bikin pusing. Produk ini expired setelah 12 bulan setelah kemasan di buka ya ^ ^ $ 15.00


yves-rocher-muguet-en-fleurs-lait-corps-review.jpg


INGREDIENTS :

Aqua/Water/Eau, Methylpropanediol, Caprylic/Capric 
Triglyceride, Urea, Myristyl Myristate, Dimethicone, 
Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Centaurea Cyanus 
Flower Water, Stearic Acid, Sesamum Indicum (Sesame 
Seed Oil), Parfum/Fragrance, Brassica Campestris (Rapeseed) 
Seed Oil, Phenoxyethanol, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, 
Tocopheryl Acetate, Allantoin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate 
Crosspolymer, BHT, Tetrasodium EDTA, Citronellol, 
Sodium Hydroxide, Limonene, Sodium Benzoate, 
Potassium Sorbate, Citric Acid.


yves-rocher-muguet-en-fleurs-lait-corps-ingredients.jpg



YVES ROCHER MUGUET EN FLEURS - EAU DE TOILETTE


Masih membahas tentang wewangian bunga Lily dari Yves Rocher yang wangi nya elegan ini, aku juga punya 2 EDT nya ukuran 100ml dan ukuran travel size 20ml nya. Di kemas dengan box cantik berwarna senada dengan Lily, sungguh cantik.. Botol nya berbahan kaca tebal (anti pecah loh, aku udah coba gak sengaja kebanting hihihi..), berbentuk kotak dan memanjang ke atas, dan lumayan makan tempat sih kalau di masukin ke hand bag. Tapi gak ngegelinding kalau di taruh dimana mana..  Tapi tenang aja, kan ada yang versi mini nya hehehe.. Yang 100ml untuk di pakai dari rumah, kalau mau touch up or jalan jalan cantik tinggal kantongin aja yang versi mini nya. Tubuh jadi segar dan wangi kembali dengan harum bunya Lily. Bagus nya, wangi produk ini walaupun EDT (Eau De Toilette) tetapi tahan lama kok. Untuk yang kurang suka dengan bau bunga Lily, gak usah khawatir karena wangi EDT Muguet En Fleurs ini tidak bikin mual or pusing kok, malah bikin tenang. $ 16.00 - $ 26.00 


yves-rocher-muguet-en-fleurs-eau-de-toilette-review.jpg


INGREDIENTS :

Alcohol, Aqua/Water/Eau, Parfum/Fragrance, Ethylhexyl 
Methoxycinnamate, Citronellol, Linalool, Butyl
Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, 
Limonene, Geraniol, Benzyl Alcohol, Citral, BHT,
CI 19140 (Yellow 5), CI 42090 (Blue1)


yves-rocher-muguet-en-fleurs-lilley-of-the-valley-edt-ingredients.jpg



YVES ROCHER BAUME A LEVRES - CACAO ORANGE


Produk berikut memang tidak satu tema dengan Yves Rocher Lily of the Valley, tetapi lip balm ini menjadi salah satu yang ada di hampers tersebut. Overall, aku yang kurang suka memakai lip balm, semenjak kenal dan tahu produk ini aku jadi sering pakai. Kemasan nya lucu ya, ada gambar jeruk dan cacao nya gitu, seger deh.. Tapi lip balm ini tidak memiliki rasa cacao dan jeruk ya, aku sih tidak mencoba untuk menjilat nya. Tapi malas juga kalau lip balm ada rasa nya begitu. Tapi wangi lip balm nya enak deh. Lip balm nya sendiri berwarna putih. Tidak banyak yang bisa ku beri tahu tentang ingredients nya karena ku taruh koper suami ku untuk di bawa pergi bersama-nya terbang ke Paris, pulang kampung deh ini lip balm. Aku memberi nya lip balm agar bibir nya tidak kering. Dan karena tekstur nya yang tidak lengket dan juga tidak menyebabkan bibir menjadi merah, suami ku mau membawa lip balm ini.  $ 5.00

un-matin-au-jardin-baume-a-levres-yves-rocher-lip-balm-review.jpg



SUMMARY :


Overall, aku suka banget dengan wewangin Un Matin Au Jardin : Yves Rocher ini. Harga nya juga tidak terlalu mahal untuk ukuran barang Made in France. Kamu bisa mendapatkan varian Muguet En Fleurs : Lily of the Valley ini di salah satu toko nya di Pondok Indah Mall 1 ya.. Ternyata juga ada varian Cherry Blossom dan lain nya juga loh.. Aku jadi penasaran deh.. Soalnya suka banget sama Lait Corps : Body Lotion dan EDT nya.. FYI : Baume a Levres ini juga menjadi lip balm kesayangan aku, saking sayang nya aku rela untuk diberikan suami agar bibir nya gak kering. Aku memilih lip balm yang terbaik dari yang terbaik untuk suami, Yves Rocher Baume a Levres. Untuk aku sih, beli lagi donk.. Mau coba yang varian Green Tea atau Cherry Blossom-nya hehehe..


un-matin-au-jardin-baume-a-levres-cocoa-orange-lip-balm.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!


20 comments on "YVES ROCHER MUGUET EN FLEURS - REVIEW"
  1. Fotonya lucu..bonekanya haha #gagalfokus# Pandai bahasa Perancis juga mba Asti ne

    ReplyDelete
  2. saya juga gagal fokus... tapi itu yg botol kecilnya juga imut...

    ReplyDelete
  3. mbak, aku salut suaminya mau pake lips balm.. untung gak berubah warna ya mbak :D

    ReplyDelete
  4. Yurmawita Adismal ==> boleh dapet dari McD mba boneka nya hihihii ==>

    ReplyDelete
  5. Santi Sintawati ==> imut masuk ke kantong kecil. Cocok dibawa kemana mana mba :)

    Lia Lathifa ==> menghindari bibir dehidrasi karena udara yang sangat dingin mba, makanya aku paksain pake lipbalm hihihii.. Untung nya memang gak berwarna

    ReplyDelete
  6. Ditinggal brp lama tiii, bumil baik2 yaas hehe
    Suka wangi lily deh aku mah

    ReplyDelete
  7. Saya termasuk yang harus pakai lipbalm ni mbak Asti, karena bibir saya sering kering terus lama-lama mengelupas :)

    ReplyDelete
  8. baru ngeh, bunga Lily itu melati ya kalo di Indonesia

    ReplyDelete
  9. Hebat juga ya, kebantik tapi ga pecah...berarti memang qualified
    Ngomong ngomong soal perfume, aku orang nya cocok cocokan kak, kalo yang strong banget kadang pusing..tapi yang aroma lily iji kayaknya enak ya,

    ReplyDelete
  10. Suciati Cristina ==> makasih mba :) hehehe iya, wangi melati yang gak bikin eneg

    Anjar Sundari ==> toss kita mba, recommended banget emang lip balm ini ^.^

    ReplyDelete
  11. Kanianingsih ==> iya hihihii.. Lambang bunga negara kita juga mba, melati

    Gustyanita Pratiwi ==> wangi lily nya lembut, gak bikin pusing terutama indoor, belum nyoba dipake outdoor :D

    ReplyDelete
  12. aku dulu yang suka bingung sama istilah Lait Corps.. akhirnya tau.. wkwk

    ReplyDelete
  13. Willova ==> LOL, akhirnya tau juga mba hihihii

    ReplyDelete
  14. baru ada di PIM ya mbak... jauh bgt itu mall dr rumahku :D.. slalu suka ama wangi2 melati.. buatku justru wangi melati itu nenangin.. walo adekku bilangnya kyk wangi kuburan ;p. jd mungkin kalo udh mncium produk ini, bisa jadi aku bakalan suka juga ;)..tapi di PIM ini produk dijual dlm Rp kan? soalnya kamu tulis harganya dlm dolar semua

    ReplyDelete
  15. fanny fristhika nila ==> yang aku tau baru di pim1 aja mba, di jual dalam rupiah kok.. Harga nya juga gak semahal seperti dollar sekarang hehehe.. Weekend ke pim ya mba

    ReplyDelete
  16. ka kalo boleh tau itu harga toko atau harga online shop?

    btw i follow ur blog :)

    ReplyDelete
  17. Snow Blue ==> thank you ^ ^.. Harga toko di luar

    ReplyDelete
  18. beuh mbak produk Perancis punya langsung dikirim ke tempat dirimu ya

    ReplyDelete
  19. nurul iman ==> kayaknya

    evrinasp ==> ngga, aku beli sendiri mba hihihi

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~