Follow me :

WARDAH LIPSTICK HAMPERS

Thursday, March 31, 2016
Wardah Lipstick Hampers. Hola beauty belle~ Masih seputar hampers nih.. Aku sih lagi gak ulang tahun ya.. Tapi kado terus aja mengalir nih yayy.. Hampers kali ini murah banget. Isinya juga banyak, ada 7 Wardah Matte Lipstick yang aku punya. Waktu belinya sih asal aja mau nomor berapa aja, ternyata menjadi 2 kelompok ; Genk Nude dan Genk Sexy. Penasaran kan, let's read aloud~ 


wardah-lipstick-hampers.jpg


Varian pertama adalah kelompok Wardah Matte Lipstick NUDE. Warna nya cantik bingits.. Dari 7 lipstick, ternyata ada 3 warna Nude yang cantik.. Jadi penasaran nih sama swatch warna nya.. Hehehe ditunggu ya di postingan terpisah.. Disini aku punya Wardah Matte Lipstick No. 15, No. 17, dan No. 19.


wardah-matte-nude-color-lipstick-hampers.jpg


Genkz selanjutnya adalah kelompok sekseehh~ yaitu Merah. Ada 4 Wardah Matte Lipstick berwarna Merah yang aku miliki disini yang bisa menjadi rekomendasi kamu untuk membeli nya dan mencoba nya, tapi di postingan terpisah ya.. Aku pun penasaran sih sama swatch warna warna sexy ini. 


indonesian-beauty-blogger.jpg


Total semua hampers Wardah Lipstick ini adalah IDR 238.000. Tapi karena aku memakai potongan voucher ASTI50, jadi aku hanya membayar IDR 188.000 aja plus FREE ONGKIR + Cute Packaging dengan hard-box seperti yang tertera di foto pertama. Kece kan..

Kamu juga bisa punya banyak lipstick dengan harga terjangkau. Hanya dengan belanja IDR 200.000 saja, kamu bisa mendapatkan potongan hemat IDR 50.000. Ya, kurang lebih bisa dapat 6 Wardah Matte Lipstick ini deh. Buat para pria, hampers seperti ini cocok loh buat surprise gift ke pasangan nya. Review soon ya, kira kira kamu Genk Nude or Genk Matte nih?  ^ ^




Pakai kode diskon



Thank you for reading~


Cheers!!


33 comments on "WARDAH LIPSTICK HAMPERS"
  1. Cantik bgt hampersnya tii,wardah matte no 10 sama long last yg pink, lupa aku.. Udah itu aja punyanya hihii..

    ReplyDelete
  2. Suciati Cristina ==> aahhh itu dia mba, yang no.10 keren banget texture dan warna nya.. Review soon ^.^

    ReplyDelete
  3. Wih warnanya keren ya, jadi pengen nyobain

    ReplyDelete
  4. Aku penasaran ama lipstik matte nude itu deh. Karna kalau yang Red masih belum pede buat make

    ReplyDelete
  5. yah yaaaah, kemarin baru aja ngeborong wardah. Pas persediaan lagi abis, belum jodoooh deh :(

    ReplyDelete
  6. Tian Lustiana ==> review soon maakk ^.^

    Rach Alida Bahaweres ==> sama mba, aku juga penasaran sama yang genk nude nya hehehe.. Ditunggu review nya :)

    ReplyDelete
  7. dWi (nining) ==> di jodoh jodohin lagi makk biar makin jodoh hihiihi..

    ReplyDelete
  8. Waaaah mupeng sama yang genk nude nyaa mbaaak

    ReplyDelete
  9. Yasinta ==> sama, aku juga.. Ditunggu review nya ya mba :))

    ReplyDelete
  10. Ruli Retno ==> aku genk apa aja deh hehehee.. Belum di review, jadi belum bisa mastiin genk mana (apa sih ini genk genk an) hihihii

    ReplyDelete
  11. Aku punya yang Nude no 18... hhehee.. pengen yang seksih ituuu

    ReplyDelete
  12. Sy suka produk wardah, halal, tp yg rajin dipake lipstik sama cleansernya doang

    ReplyDelete
  13. Lipstick fav ku neh aihhh dapet hampersnya banyak banget hehehe

    ReplyDelete
  14. Dulu sih geng merah, sejak warnain rambut jadi suka yang nude. :D
    Udah lama gak mampir ke sini.

    ReplyDelete
  15. aku sukanya yang warna merah jambu, ga suka yang terlalu merah

    ReplyDelete
  16. Waaaah kosmetik kesayangan aku.. tp belum pernah nyobain yg merah ituu sepertinya menggodaa..

    ReplyDelete
  17. Iiihhhj aku pake wardah juga tp blm pernah pakr lipstik yang itu jd pengen beliiiiiiiiii

    ReplyDelete
  18. Witri prasetyo aji ==> kalau aku punya yang no.19 mba, sekseeehhh

    Nur Islah ==> overall yang paling banyak aku punya dari wardah lipstik juga sih hihihii..

    ReplyDelete
  19. turiscantik.com ==> cuma 7 bijik aja kok, murmer pula pake kode diskon ASTI50 mba hihihii

    Aprie ==> cat warna apa mba.. Memang sih, warna lipstik mood mood an. Jadi harus punya banyak warna :D

    ReplyDelete
  20. azmi ==> next time deh mba, genk pinky hehehe..

    Uswah ==> truly, sangat menggoda mba.. Can't wait to review them soon

    Farichatul Jannah ==> beli mba, worth to buy kok. Kalau pengen rekomendasi beli nomor yang mana. Ditunggu review ku ya mba :))

    ReplyDelete
  21. kece kece banget, sebagai penyuka produk wardah, aku juga pakai lipstiknya yang matte, duh hampersnya bikin pingin belanja

    ReplyDelete
  22. astin ==> makasih mba, yuukk belanja hemat pakai kode diskon ASTI50 ya mba astin ^.^

    ReplyDelete
  23. mbaaaaa, mau satu yg warna alami bibir hehe :D

    ReplyDelete
  24. Kanianingsih ==> ada nih mba, review soon ya.. *lempar sebijik* hihihi

    ReplyDelete
  25. Sekali sekali pingin nyobain yang genk sexy nih, biar kayak marlyn moonroe hahahai

    ReplyDelete
  26. Gustyanita Pratiwi ==> cobain ya, tapi liat dulu review nya hihihii coming soon genk sexy

    ReplyDelete
  27. Tabuh Gong ==> ok

    Desti ==> aku juga suka lipstik wardah mba :P

    ReplyDelete
  28. Aku naksir lip pallet wardah nih ^^ murah dan udah banyak warna.

    ReplyDelete
  29. dweedy ananta ==> aku pernah nyobain palette nya, aku sih lebih suka lipstik satuan karena hasil palette nya agak glossy

    ReplyDelete
  30. Belum pernah sih nyoba lipstiknya wardah.. tapi kayaknya habis baca review ini jadi kepengen coba nih

    ReplyDelete
  31. Willova ==> review soon ya mba, ^ ^ thanks

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~