Follow me :

UNBOXING SOCIOLLA WARDAH HAMPERS

Friday, March 18, 2016
Unboxing Sociolla Wardah Hampers. Hai hai beauty fellas~ Melihat sudah banyak wanita maupun pria yang membeli kebutuhan kecantikan di Sociolla, aku juga tertarik untuk mencoba dan mendapatkan salah satu paket hampers nya. Oh wait?! Pria? Heeyy, memangnya pria gak boleh beli makeup untuk istri nya ya.. Kali aja ada suami suami di luaran sini yang bingung mencari kado buat istri nya ya kaahn.. Saran ku kasih surprise Sociolla Hampers aja deh, di jamin   sang istri akan senang dan makin cinta. Pilih beauty item nya, bayar, dan tunggu hampersnya mendarat cantik di depan rumah. Sudah dibungkus dalam bentuk hard-box, jadi udah kayak kado deh.. Yuukk kepo lebih lanjut.. Let's read aloud~


UNBOXING SOCIOLLA HAMPERS


Sociolla hampers aku dari 1 brand yang sudah menyandang predikat HALAL dari MUI, Wardah. Jadi pilihan aku untuk Sociolla Beauty Package bulan ini adalah Wardah. Untuk hampers yang pertama, total harga nya IDR 150.000 PAS! Gak kurang dan gak lebih, pas. Ada 4 item yang ciamik dari Wardah untuk ku. Salah satu nya produk EyeExpert nya :


1. WARDAH BB CREAM 30ml  IDR 47.000

2. WARDAH MAKEUP REMOVER 100ml IDR 30.000

3. WARDAH EYEXPERT LIQUID EYELINER IDR 39.000

4. WARDAH LIPSTICK MATTE 09 IDR 34.000


UNBOXING SOCIOLLA WARDAH HAMPERS


Dengan uang IDR 150.000 saja kamu dan suami suami di luaran sini juga bisa mempunyai kado istimewa yang berisi makeup HALAL dari Wardah yang di beli di Sociolla. Kemasan nya cantik kan..  Cuma di Sociolla aja nih yang menjual makeup original dengan kemasan yang cantik. Aku tuh jadi kayak lagi merayakan ulang tahun gitu deh setiap dapat kiriman dari Sociolla. 


Mau juga belanja hemat di website Sociolla? Pakai aja kode voucher  SBNLA4U0  mau akan mendapatkan potongan diskon IDR 50.000 untuk pembelian total IDR 200.000 aja. Jadi, IDR 200.000 - IDR 50.000 = IDR 150.000 woww, cuma bayar IDR 150.000 aja loh, murmer.. cuss masukkan kode SBNLA4U0 ya. FREE ONGKIR! Happy shopping~


Baca juga : Cara Sign up di Sociolla dan cara pakai voucher ASTI50


INDONESIAN BEAUTY BLOGGER



Thank you for reading~


Cheers!!


28 comments on "UNBOXING SOCIOLLA WARDAH HAMPERS"
  1. Waw kak asti sama banget aku juga belinya produk wardah si sociolla :)

    ReplyDelete
  2. Indira W ==> toss dulu donk.. Murah, dan Halal hehehe

    ReplyDelete
  3. Belum nyobain sociolla nih tii hehe. Aku paling beli wardah atau make over :D

    ReplyDelete
  4. wah belanja wardah juga, kemaren aku mau beli gel liner nya sold di sociolla.

    by the way balik follow ya #sociollablogger

    reistilldoll.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Suciati Cristina ==> cobain deh mba, pakai kode voucher ASTI50 ya biar hemat hihihii

    Rei StillDoll ==> iya sold out ya.. Padahal aku juga pengen nyobain gel liner nya

    ReplyDelete
  6. Lucu ya box-nya <3
    Btw saya pengen iat review wardah eyexpertnya eyelinernya mba :D

    ReplyDelete
  7. Amy Zet ==> siaappp.. Thanks atas request nya mba :)

    ReplyDelete
  8. Jadi kpikiran klo ada yg marriede kadonya sepaket wardah gini, cantik kali ya hihi

    ReplyDelete
  9. Kemasannya cantik. Aku suka kalau dapat paket yang cantik gini. Walaupun paketnya beli sendiri, jadi berasa orang lain yang ngirimin. :)

    ReplyDelete
  10. Gustyanita Pratiwi ==> ho oh, aku juga sering kadoin makeup gitu makk.. Gak perlu mahal yang penting bermanfaat, segini aja 150rb, kece kan..

    Afifah Mazaya ==> berasa kayak ulang tahun ya mba hehehe.. Dikadoin terruusss

    ReplyDelete
  11. Hari gini dengan 150.000 udah dapat beberapa produk ngga mahal juga ya mbak Asti, apalagi ini produk halal dari wardah. Saya pernah beli wardah juga lho mbak :)

    ReplyDelete
  12. Anjar Sundari ==> that's the point mba, harree gennee 150.000 bisa dapet apa coba ya.. Ternyata bisa dapet hampers wardah yang cantik ini.. Belanja lagi yukk mba

    ReplyDelete
  13. Wuaaa... Cantik ya packingnya. Drpada beli di toko atau mall. Males keluar rumah dan paling packingnya pake kresek doang :D boleh ni dicoba, kebetulan baru jatuh cinta sama wardah

    ReplyDelete
  14. Hai ka Asti, aku Rima dari Sociolla bloggers. Folback ya ka ^^

    Aku ga cocok pake bb cream wardah, langsung muncul jerawat kecil-kecil :(

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  15. wilisidrati ==> biar makin hemat pakai kode diskon ASTI50 juga ya mba. Happy shopping

    ReplyDelete
  16. Rima Angel ==> hai rima, aku bukan dari sociolla blogger ^.^ btw aku belum cobain bb cream ini. Penasaran juga sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai ka Asti.
      Masa bukan Sociolla bloggers? Kan ka Asti ada voucher diskon itu berarti bekerja sama dgn Sociolla kan ya?

      Delete
  17. bedak wardah ada yang anti kilap ga mba? bedak wardah yg saya punya kayanya ga terlalu menyerap minyak :(

    ReplyDelete
  18. Kanianingsih ==> maksudnya setelah pakai bedak, beberapa jam sesudah nya muka berminyak gitu ya mba? Untuk bedak wardah jujur belum pernah coba satupun nih.. Tapi kalau kejadiannya seperti itu untuk sementara diakalin aja pakai kertas minyak, terus dibedakin lagi :) cmiiw

    ReplyDelete
  19. so sweet ya kayaknya mak, sekali kali dpt hadiah ultah make up dari suami..
    Berasa beda gitu kado nya . hhihihi
    (Perlu ku kasi link ini nih supaya suami aku baca) hhehe

    ReplyDelete
  20. so sweet ya kayaknya mak, sekali kali dpt hadiah ultah make up dari suami..
    Berasa beda gitu kado nya . hhihihi
    (Perlu ku kasi link ini nih supaya suami aku baca) hhehe

    ReplyDelete
  21. Yulyanti Septi ==> betul bingits.. Para suami harus baca postingan ini. Gak perlu mahal, yang penting kan perhatian nya ke istri hihihii

    ReplyDelete
  22. Wardah di Sociolla lengkap yah sis? Make up remover nya bagusss aku suka hehe salam kenal

    restananda.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. cocok buat kado bener mbak, dapet box cantik gitu soalnya, kalo kasih ke temen yang ultah seneng deh dia

    ReplyDelete
  24. Restananda Nabilla Yusacc ==> belum lengkap, DD cream aja belum ada :) salam kenal

    evrinasp ==> seneng banget, buat ngadoin teman yang nikahan juga bisa mba.. Kita puas, yang dikadoin juga senang ^.^

    ReplyDelete
  25. jd ga malu2in kalo mau beliin kado juga ya... kebetulan mbakku ntr lg ultah.. jd pgn nyari2 kosmetik kesayangan dia di sociola :)

    ReplyDelete
  26. fanny fristhika nila ==> jangan lupa mba kode diskon nya ASTI50 ya. Adikku juga beli kado nikahan teman nya pakai kode ini ^.^

    ReplyDelete
  27. fix boxnya lucu banget, murah lagi.

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~