Follow me :

UNBOXING GARNIER LIGHT COMPLETE WHITE SPEED SUPER ESSENCE SERUM

Tuesday, March 22, 2016
Unboxing Garnier Light Complete White Speed Super Essence Hampers. Hai beauty fellas~ Masih seputaran unboxing hampers lagi nih.. Beberapa hari lalu aku dapat kiriman hampers dari Garnier yang isinya adalah produk terbaru nya yang bernama Garnier Light Complete White Speed Super Super Essence Serum. Untuk lebih jelasnya, selain unboxing hampers dari Garnier, aku juga mau kasih tau cara pakai + langkah kangkah mudah untuk mencerahkan wajah dengan memakai skin care dari Garnier. Eiittss, jangan sampai salah urutan ya; cuci muka dulu, pakai Super Essence Serum, baru deh pakai pelembab nya. Aku juga mau beberin perbedaan nya untuk kamu yang mempunyai kulit normal, berminyak, maupun kering. So let's read aloud~



unboxing-garnier-light-complete-white-speed-super-essence-serum.jpg

Baca juga : Unboxing Garnier Light Complete White Speed Hampers 



1. GARNIER LIGHT COMPLETE WHITE SPEED - SCRUB


Hal pertama yang harus kamu lakukan sebelum memakai makeup atau skin care andalan kamu adalah cuci muka. Ya, cuci muka kamu dengan sabun khusus muka yang cocok dengan jenis kulit mu. Pakai Garnier Light Complete White Speed yang mempunyai texture scrub yang bisa membantu mengangkat kotoran di wajah sekaligus mencerahkan. Aku dan keluarga ku cocok pakai sabun muka Garnier ini, khusus nya yang scrub. And you know what?! Varian scrub ini sering kali sold out, terakhir aku grocery malah ada 1. Yang foam sih banyak banget.. Ini menandakan kalau Garnier Light Complete White Speed facial Scrub memang menjadi andalan sabun muka di kota ini. Dengan harga yang terjangkau, kamu juga bisa mendapatkan produk ini di toko sejuta ummat di dekat rumah mu..

CARA PAKAI : Gunakan pada wajah yang basah, usap usap ke seluruh wajah, lalu bilas bersih dengan air. Hindari sekitar mata ya..


garnier-light-complete-white-speed-facial-scrub-review.jpg



2. GARNIER LIGHT COMPLETE WHITE SPEED - SUPER ESSENCE SERUM


Ini dia varian terbaru dari Garnier, yaitu Garnier Light Complete White Speed Super Essence Serum. Setelah tadi kamu sudah mencuci bersih muka kamu, lalu keringkan dengan handuk kering yang bersih, langkah selanjut nya adalah memakai produk terbaru dari Garnier ini sebelum memakai varian skin care lain nya. Texture nya cair dan bassaahh hehehe.. Tapi tenang aja texture nya mudah meresap kok ke dalam kulit wajah, pakai serum nya sedikit sedikit aja ya.

CARA PAKAI : Kamu bisa menggunakan Super Essence Serum ini pada pagi setelah mencuci muka or mandi pagi, dan malam hari setelah membersihkan wajah (sebelum tidur). Oleskan produk ini secara merata pada seluruh wajah dan leher, diamkan sebentar menunggu serum kering dan terserap ke kulit wajahmu sebelum menggunakan pelembab favorit mu ya..


garnier-light-complete-white-speed-super-essence-serum-review.jpg


Bagaimana caranya agar kulit putih cerah tanpa noda? Cobain deh Garnier Light Complete White Speed Super Essence Serum sebelum menggunakan krim wajah kamu.. Dengan formula yang ringan dan cepat meresap ke dalam kulit, produk ini membantu memperbaiki masalah kulit dari dalam. Teruji bekerja lebih cepat kurangi melanin hingga 85% (Uji in-vitro), itu loh melanin penyebab penggelapan kulit.. Produk ini mengandung kadar Serum White Speed dan Vitamin C tertinggi (hingga 100% - dibandingkan dengan produk Garnier Light Complete lainnya) yang bisa membantu noda hitam di wajah mu berkurang sehingga kulit tampak lebih cerah.


garnier-light-complete-white-speed-super-essence-serum-ingredients.jpg


Baca juga : Review Garnier Light Complete White Speed



3. GARNIER LIGHT COMPLETE WHITE SPEED SERUM CREAM


Langkah ke-3 kamu pakai Krim Serum Garnier yang bisa melembabkan dan melindungi kulit wajah mu. Untuk kamu yang mempunyai jenis kulit wajah normal- berminyak, pakai Garnier Light Complete White Speed Serum Cream yang Shine Free yang bentuk nya seperti pada foto di bawah ini. Dan untuk kamu yang mempunyai kulit cenderung normal - kering, pakai Garnier Light Complete White Speed Serum cream yang SPF19 yang bentuk nya seperti jar.. Nah,, sekarang sudah tahu kan beda botol dan ukuran Garnier nya untuk apa.. Dan cuma butuh 3 langkah mudah untuk mencerahkan wajah, kamu tinggal ikuti saja step-by-step nomor 1, 2, dan 3 ini ya.. Aku sudah mencoba nya. Giliran kamu yang mencoba varian produk Garnier Light Complete White Speed terutama produk terbarunya, yang Super Essence Serum ya..


garnier-light-complete-white-speed-serum-cream-review.jpg



Thank you for reading~


Cheers!!


46 comments on "UNBOXING GARNIER LIGHT COMPLETE WHITE SPEED SUPER ESSENCE SERUM"
  1. Irawati Hamid ==> segera cobain ya mba serum nya :)

    ReplyDelete
  2. tetehku sering pake garnier juga, cocok katanya

    ReplyDelete
  3. Mukhsin Pro ==> boleh dicoba kalau cocok, adik ku pakai ini juga

    alwib ==> banyak yang cocok pakai garnier, bahkan laki laki juga

    ReplyDelete
  4. Yang aku suka dari produk Garnier itu wanginya soft :)

    ReplyDelete
  5. Ipeh Alena ==> iya mba, bau nya gak menyengat :D lemon gitu..

    ReplyDelete
  6. Belum pernah nyobain Garnier, kayaknya perlu coba juga nih

    ReplyDelete
  7. Ika Koentjoro ==> iya, ini kan produk baru #LOL

    ReplyDelete
  8. Rani R Tyas ==> cobain deh mba sabun muka nya

    ReplyDelete
  9. Oh ada serumnya yah to garnier, baru tau hiihi.. Dulu pernah pake garnier, tapi udah lama bgt ngga..paket lengkap untuk lighting muka yaq iniiih hihii

    ReplyDelete
  10. mau nyoba masih ragu..
    takut gk cocok...

    ReplyDelete
  11. Kharisma Rosalina ==> cobain ya mba serum nya :)

    ghilad ==> cobain aja dulu, masalah cocok gak cocok tinggal kasih adik

    ReplyDelete
  12. Suciati Cristina ==> iya mba, paket muka light complete white speed nya.. Dan produk terbaru nya super essence serum. Cobain ya mba

    ReplyDelete
  13. Aku enggak tau loh Garnier punya serum. Aku mau coba cari deg ^^


    iamvinaeska.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Vina Eska ==> produk terbaru nya garnier mba. Cobain ya..

    ReplyDelete
  15. Aku klo pake yang scrub malah nimbul jerewii..huhu
    Tapi tertarik banget ama serumnya #secara umur juga makin nambah, makin butuh nutrisi biar teteup kenyal ;)

    ReplyDelete
  16. Itu harus dipakai bersamaan ketiganya sebagai satu paket ya mbak Asti, atau mungkin kalau beli ketiganya harga lebih murah?

    ReplyDelete
  17. yellow tapi tetap girly, senangnya mbak dapet hampers lagi, jadi nambah deh kosmetiknya

    ReplyDelete
  18. yellow tapi tetep girly, keren dapet hampers lagi mbak, nambah deh kosmetiknya

    ReplyDelete
  19. Gustyanita Pratiwi ==> setuju, nanti cobain ya serum nya..

    Anjar Sundari ==> untuk varian mencerahkan, itu adalah step by step nya. Dibeli terpisah mba.. :)

    evrinasp ==> skincare mba evrina hihihii.. Iya

    ReplyDelete
  20. Wah sayangnya saya laki laki gak dong pakai yang beginian ?

    ReplyDelete
  21. nurul iman ==> bisa kok, kalau cocok

    ReplyDelete
  22. thanks for nice post, good job and success

    ReplyDelete
  23. buat hadiah ntuk cew pasti diterima ni kan mbak, kalau untuk sya mah gak cocok

    ReplyDelete
  24. khair ==> pasti cewe nya suka kalau diberi hampers garnier deh

    ReplyDelete
  25. Belinya dmna yg serum mbak? Q nyari2 blum ada yg jual. Kira2 harganya brapa ya?

    ReplyDelete
  26. Belinya dmna yg serum mbak? Q nyari2 blum ada yg jual. Kira2 harganya brapa ya?

    ReplyDelete
  27. Ephie Phie ==> produk terbaru garnier, belum dijual secara massive. Ditunggu ya nanti akan ada di supermarket terdekat :)

    ReplyDelete
  28. Belum pernah nyobain Garnier, kayaknya perlu coba juga nih

    ReplyDelete
  29. Kalau selesai pakek super essence lngsng pkek serum cream gpp kan, krn aku gak ada pelembab favorit lain hehe

    ReplyDelete
  30. Mauzana risma ==> tunggu sampai serum essence nya meresap dulu, baru pakai serum krim nya

    ReplyDelete
  31. Compact powder garnier aku suka. Halusss mak di aplikasikan ke muka.

    ReplyDelete
  32. Compact powder garnier aku suka. Halusss mak di aplikasikan ke muka. Dah gitu packagingnya pas digenggaman.bulet + kaca lagi.cocok buat ditaro di tas klo mau touch up. 😍

    ReplyDelete
  33. Compact powder garnier aku suka. Halusss mak di aplikasikan ke muka.

    ReplyDelete
  34. Lagi cobain serumnya nih. Mudah-mudahan bisa membantu memudarkan bekas jerawatku hihi..
    Kalau facial scrubnya, dari dulu aku udah pake. Cocok soalnya ^^

    ReplyDelete
  35. Pertama pake garnier scrub abis itu pake yg super esence

    ReplyDelete
  36. Pertama pake garnier scrub abis itu pake yg super esence

    ReplyDelete
  37. Pertama pakai yg mana sih , yg scrub apa yang serum

    ReplyDelete
  38. Pertama pakai yg mana sih , yg scrub apa yang serum

    ReplyDelete
  39. Tar Minah ==> dibaca yang baik ya, sudah dijelaskan di atas :D

    ReplyDelete
  40. Mau tnya dong muka saya berminyak,berkomede dan berjerawat.cocok kagak pake garnier yang kaya gitu?
    Cocok mna kalau muka berjerawat pake foam atau scrub

    ReplyDelete
  41. Ady Purwanto ==> muka berjerawat pakai facial foam varian garnier yang pure active.

    ReplyDelete
  42. Kalo day cream/night cream garnier yg cocok buat kulit berminyak jerawat apa ya ka? Thx

    Serummya bisa buat wajah berminyak berjerawat kan?

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~