Follow me :

BeautyAsti1 BEAUTY HAUL MARCH 2016

Sunday, March 6, 2016
Hai beauty fellas~ Memang sih, masih di awal bulan Maret 2016. Tapi gak ada kata terlalu cepat or lambat untuk mem-posting beauty haul bulanan nih.. Takut makin numpuk, atau kelupaan, or malah udah keburu di gunakan dulu.. Padahal belum di shoot ya kahn.. Nyesel deh.. Well, beauty haul aku bulan ini ada dari Benua Amerika sampai Asia. Hmm... Apa saja ya beauty item aku bulan ini.. Let's read aloud~




1. EYES


*** Lavie Lash Bluebell

*** The Face Shop Mascara

*** e.l.f Shadow Lock Eyelid Primer

*** NYX Color Mascara Blue

*** Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil




3. FACE


*** Wardah Two Way Cake

*** The Face Shop Flawless Fitting Foundation

*** The Face Shop Shimmering BB Cream




4. LIPS


*** City Color City Chic Lipstick Moulin Rouge

*** City Color City Chic Lip Liner




4. BEAUTY TOOLS


*** Sephora Tweezers

*** Sephora Nail Textile

*** Sephora Nail Buffer





It's a wrap BeautyAsti1 Beauty Haul pada bulan Maret 2016 ini. Untuk kamu yang penasaran dengan swatch, harga, review, kode diskon, giveaway, beli nya dimana, dan detil nya, silahkan berikan komentar di kolom box ini atau bisa request via social media aku di Instagram @beautyasti1 ya.. 






Kode discount IDR 50.000

Untuk belanja di Sociolla :

SBNLA4U0 



Thank you for reading~


Cheers!!

26 comments on "BeautyAsti1 BEAUTY HAUL MARCH 2016"
  1. wah aku belum pernah nyobain mascara yg warnanya selain coklat sama hitam, di tunggu reviewnya kak :)

    ReplyDelete
  2. Indira W ==> mascara biru ini ya.. Hehhehe okay :))

    ReplyDelete
  3. Mbak Asti kalau mau menghilangkan kantung dibawah mata pakai kosmetik apa ya? :)

    ReplyDelete
  4. Anjar Sundari ==> aku kayaknya pernah bikin video nya di instagram mba, tapi lain kali aku bikinin ya postingan nya. Ditunggu ^.^

    ReplyDelete
  5. mbak wajah aku pengen putih seperti perawan dokter gitu , kalo di wardah harus pake apa yah.

    ReplyDelete
  6. Elya emon ==> maksudnya seperti perawatan dokter ya.. Aku belum mencoba skincare wardah, baru mengenal makeup nya saja. Mungkin bisa tanya langsung ke counter wardah nya aja mba :)

    ReplyDelete
  7. mbak pernah nyobain DD cream dari wardah g

    ReplyDelete
  8. Elya emon ==> bukan pernah lagi, saking cocok nya langsung di pakai dan lupa di review. Pas repurchase lupa lagi di review haha, next time kalau repurchase lagi nanti tak review dulu

    ReplyDelete
  9. Wah, satu2nya yang ada di foto itu yang saya pakai juga cuma Wardah two way cake :) *toss lah mba*

    ReplyDelete
  10. Ipeh Alena ==> toss kita mba, udah keburu aku cobain duluan padahal belum di foto haha..

    ReplyDelete
  11. Aku sering baca istilah beauty haul di kalangan beauty blogger, maksud n artinya apa sih ka arti beauty haul ntuh?

    ReplyDelete
  12. Gustyanita Pratiwi ==> maksudnya belanjaan makeup selama rentang 1 bulan, bisa juga skin care or beauty tools.. Jadi namanya beauty haul

    ReplyDelete
  13. mbak kalo untuk wajah berminyak pelembab yang recommeded apa ya?
    btw nice info mbak.. suka!!!

    ReplyDelete
  14. Willova ==> muka ku juga type berminyak, cocok kok pakai biokos yang 20s :) Thank you

    ReplyDelete
  15. walaaah, haul nya bikin kepengen deeh kak!!
    lavie lash na kelihatan kece :O

    www.uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. penasaran pengen beli bulu matanya buat kondangan, tolong di review ya bumil. makasih

    ReplyDelete
  17. Mei Mei ==> di toko century udah ada kok :)

    windah ==> hehehe.. Insya Allah.. Makasih request nya ^.^

    ReplyDelete
  18. Cakep bener dehh yah beauty blogger, koleksinya ih demen liat fotonya.. Melipir follow ig asti ^^

    ReplyDelete
  19. Suciatin Cristina ==> thanks ya mba Suciati ^.^

    ReplyDelete
  20. Banyak banget peralatan dandannya. Kayaknya aku nggak ganti2 deh tiap hari. Bisa minjem nih :)

    ReplyDelete
  21. Lusi ==> nyobain mba, explore banyak makeup. Tapi gak boleh sharing beberapa makeup sama orang lain loh, nanti bakteri. Hehehee

    ReplyDelete
  22. Belanjaannya banyak >.< mupeng dehhhh

    ReplyDelete
  23. dweedy ananta ==> nanti tak bagi bagi ken buat giveaway bulan depan mba hehehe

    ReplyDelete
  24. Foundation nya ok gak maksay? Lagi nyari2 foundie yg recomendd nih

    ReplyDelete
  25. Foundation nya ok gak maksay? Lagi nyari2 foundie yg recomendd nih

    ReplyDelete
  26. Yulyanti Septi ==> aku gak rekomendasiin foundie korea untuk yang belum begitu kenal produk korea sih mba, shade nya sedikit dan bisa bisa keputihan. Belang hehehe

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~