Follow me :

ALDO AKIRA EYELASHES - REVIEW

Thursday, March 10, 2016
Aldo Akira Eyelashes - Review. Hai hai beauty fellas~ Lagi mencari bulu mata palsu untuk pemakaian sehari-hari atau untuk pergi kondangan? Pengen nya sih hemat, bulu mata yang harga nya murah, bisa di pakai berkali kali, dan gak norak. Tenang aja, kali ini aku akan review gak hanya 1, tapi 6 bulu mata palsu merk salah satu Makeup Artist Indonesia, Aldo Akira. So let's read aloud~

review-aldo-akira-eyelashes.jpg

1. ALDO AKIRA EYELASHES - GAGA

Dari namanya cetar membwuahana ya, GAGA. Suka deh sama namanya. Style nya sexy, bulu matanya terlihat lebat, panjang, glamour, retro, dan membuat mata terlihat besar.. Gaga menjadi satu satu nya bulu mata dari brand Aldo Akira yang aku gunting ujung nya, karena apa, karena terlalu glamour kalau tidak dipotong. Ehh tapi nyesel deh karena pas sesudah dipotong dan dipakai, hasil nya tidak memuaskan hiikkss.. Lain kali gak mau ahh gunting gunting bulu mata palsu, terasa kurang cetar soalnya. Aku rekomendasikan Aldo Akira Eyelashes - Gaga untuk dipakai ke pesta untuk dandanan yang Barbie look.


review-aldo-akira-eyelashes-gaga.jpg

2. ALDO AKIRA EYELASHES - YOONA

Salah satu best-seller nya Aldo Akira Eyelashes nih, sekaligus yang pertama aku coba dan aku pakai karena style bulu mata nya sangat natural seperti bulu mata asli. Maksudnya tidak lebat seperti Dolly or Sarah gitu, tapi bulu matanya dibuat dengan jarak yang natural. Untuk panjang bulu mata Yoona ini menurut ku memang masih agak panjang, tapi untuk Yoona menurut ku pas di pakai tanpa ku gunting lagi ujung nya. Aldo Akira Eyelashes - Yoona ini cocok di pakai untuk natural makeup, atau makeup sehari-hari untuk pergi ke kantor, or malam mingguan sama pasangan.

review-aldo-akira-eyelashes-yoona.jpg

3. ALDO AKIRA EYELASHES - DOLLY

Aku setiap pakai Dolly, makeup ku jadi seperti Barbie gitu.. Karena apa, karena style bulu mata palsu Dolly ini sangat lebat, hitam, dan panjang. Gak panjang ke samping saja, tapi juga panjang ke depan dengan bentuk agak oval dan melengkung ke arah atas. Rasanya ingin memotong lengkungan ke arah atas nya ini deh hihihi.. Aku merekomendasikan Aldo Akira Eyelashes - Dolly ini untuk dipakai kondangan or ke pesta, untuk kamu yang kurang pede memakai bulu mata palsu tapi ingin sekali memakainya, Dolly tidak disarankan. Karena Dolly akan membuat mata mu terlihat benar benar sexy, Barbie, dan glamour. Kamu bisa mencoba bulu mata yang natural seperti Yoona or Alice.

review-aldo-akira-eyelashes-dolly.jpg

4. ALDO AKIRA EYELASHES - ALICE

One of my favorite eyelashes dari brand Aldo Akira nih.. Alice. Namanya aja sudah cute banget deh.. Bulu mata ini termasuk salah satu yang pertama aku pakai juga selain Yoona. Karena style nya yang natural tapi sexy, suka banget deh pakai Alice. Bulu mata nya pun gak terlalu lebat. Aku merekomendasikan Aldo Akira Eyelashes - Alice untuk dipakai dalam makeup sehari-hari. Mau windows shopping, nge-mall, ngopi-ngopi cantik, bahkan kondangan juga bisa pakai Alice.

review-aldo-akira-eyelashes-alice.jpg

5. ALDO AKIRA EYELASHES - KIMMY

Style bulu mata palsu Kimmy ini lucu, bentuk nya jarang-jarang tapi mempunyai warna hitam yang tebal dan panjang. Kalau pakai Kimmy, mata terlihat fresh dan segar. Mungkin karena style nya yang unik ini ya, membuat dandanan ku terlihat woww.. Membuat mata ku jadi tajam dan seperti anak muda bingits deh.. Aku rekomendasikan Aldo Akira Eyelashes - Kimmy untuk dipakai nge-date, malming, meeting, bahkan ke party.

review-aldo-akira-eyelashes-kimmy.jpg

6. ALDO AKIRA EYELASHES - SARAH

Ingin mempunyai mata sexy dan glamour, pakai Sarah. Bulu mata nya yang rapat, lebat, dan hitam ini juga mempunya bulu mata yang panjang melengkung ke arah atas. Benar benar sexy dan terlihat heavy.. Kalau pakai Sarah, mata ku terlihat sayu sexy gimannnaaa gitu yahh, suka banget sama style Sarah ini untuk membuat sexy makeup look. Aku merekomendasikan Aldo Akira Eyelashes - Sarah ini untuk di pakai kondangan or party. Di tunjang dengan full makeup, Sarah membuat tampilan mu makin cetaaarrr..

review-aldo-akira-eyelashes-sarah.jpg

Terbuat hand-made dari material human hair dan synthetic hair, bulu mata palsu yang diciptakan pada tahun 2013 ini tidak mudah rusak walau dipakai berkali-kali. Kira kira bisa dipakai 5-6X dalam kurun waktu 6 bulan, hemat kan.. Tapi jangan lupa dibersihkan ya setelah dipakai. Dikemas dengan box bertemakan Leopard, dan ada cap bibir khas logo Aldo Akira Makeup Artist, membuat aku ingin mengkoleksi ke-10 bulu mata palsu nya. Tapi sayangnya waktu ku pesan, Sally, Nicky, Sofie, dan Monroe sold out hiikkss.. May be next time ya..


review-bulu-mata-palsu-aldo-akira.jpg
Aldo Akira Eyelashes - GAGA
Yang aku pegang : KIMMY



barbie-look-with-false-eyelashes.jpg
Aldo Akira Eyelashes - DOLLY



SUMMARY :


Dan di antara 6 bulu mata palsu ini, aku favorit banget sama Yoona, Alice, dan Sarah. Aku juga pernah membuat salah satu video dari bulu mata palsu Aldo Akira Eyelashes, Klik Disini. Untuk harga per box satuan nya hanya IDR 20.000 saja. Sayang nya tidak disertai dengan lem bulu mata nya juga. Jadi harus membeli terpisah ya eyelash glue nya. Oh ya, box nya yang sexy bertema Leopard ini, di belakang box nya juga terdapat cara pemakaian dan pelepasan bulu mata palsunya. Untuk Barbie Look silahkan pakai Gaga dan Sarah. Untuk natural makeup, kamu tinggal pakai Yoona dan Alice. Untuk tampil cetar dan unik pakai Kimmy. Untuk pemesanan, klik disini.


indonesian-beauty-blogger.jpg
Aldo Akira Eyelashes - SARAH




Thank you for reading~


Cheers!!


17 comments on "ALDO AKIRA EYELASHES - REVIEW"
  1. Aku masih belum mahir kalau soal pasang bulu mata palsu kak, kalau pakai eyeliner lumayan lah sekarang ada peningkatan. Keliatan banget ya newbienya hehe

    ReplyDelete
  2. Wida Zee ==> next time aku kasih tutorial simple how to apply eyelashes kali ya.. kakak nya udah kece, udah bisa pakai eyeliner :D

    ReplyDelete
  3. Eye lashesnya kak Aldo bikin mupeng bingits, aku kirain harganya 50rban loh... *baru tau hiks

    ReplyDelete
  4. Lily Widjaja Sinaga ==> cuma 20.000an aja, murah kan.. Tapi gak pake glue nya sih..

    ReplyDelete
  5. Aldo tuh temen kuliah ku lohhh hehehe

    ReplyDelete
  6. turiscantik.com ==> seangkatan donk mba sama kak Aldo hehe.. tapi bukan jurusan kecantikan yah.. kalo gak salah ekonomi or fisip gitu ya? aku lupa hehehe

    ReplyDelete
  7. Saya cuma sekali pakai bulu mata yaitu pas menikah mbak Asti, dan itu lama sekali apalagi sayanya banyakan kedip-kedip :)

    ReplyDelete
  8. Anjar Sundari ==> hehehe.. cobain deh mba sekali kali pake bulu mata, iseng aja.. siapa tau cocok ^ ^ hehee..

    ReplyDelete
  9. Mbak Asty kalo ngereview cetar banget jadi bikin orang pengen nyoba, yoona sesuai nama artis korea im yoona ya yang dandannya cenderung natural look

    ReplyDelete
  10. hyaaaa, kok komenku gak masuk ya?
    komen lagi ah :D

    wah baru tau klo bulu mata palsu ada banyak macamnya. Saya jarang pakai sih, cuma pakai saat jd panitia klo ada acara mantenan :D

    ReplyDelete
  11. evrinasp ==> ehmm yoona snsd bukan ya mba? Hehehe.. Aku tau nya k-pop, tapi gak tau nama panjang nya yoona

    Aprilia Ekasari ==> nah, mending dari sekarang coba pakai lagi bulu mata nya mba, sebentar lagi jadi panitia lagi loh mba hihihii *super sotoy*

    ReplyDelete
  12. Tapi aku liatnya dirimu jadi barbie smua mukanyaaa bumil hihii

    ReplyDelete
  13. Suciati Cristina ==> hihihii.. Abaikan muka chubby aku mba. Skip.. Skip..

    ReplyDelete
  14. Kayak nya maksay asti perlu bikin tutorial pasang bulmat donk. Aku ada d'eyeko starter kit yang gak kepake. Karna aku gak bisa pasang walaupun ada aplikatornya 😭😭😭😭

    ReplyDelete
  15. Yulyanti Septi ==> siipp, thanks saran nya nanti aku bikin ya makk next time. Lagian aku walau punya aplikatornya, masih enak pakai tangan hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah buka2 blog nya maksay asti, nemu komentar ku yg ini..
      Hayoooo... Maksay punya janji bikin in tutorial 😁😁😁
      Ayokkk mak bikin mak. Kasian bulmatku lumutan. 😂😂

      Sebenarnya aku udah sering nonton tutorialnya di utube mak ,tpi tetep aja skill nya gak keluar 😄😄 sapa tau kalo maksay yg ngasi tutorialnya,aku bisa conek.hhehe 🙌

      Delete
  16. Yulyanti Septi ==> coming soon makk.. Antrian nya banyak hehe.. Ditunggu ya.. Thx

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~