Follow me :

PANDUAN MEMILIH ATASAN UNTUK KAMU YANG BERPAYUDARA BESAR

Wednesday, February 17, 2016
Panduan Memilih Atasan untuk Kamu yang Berpayudara Besar. Hai fellas~ Membeli baju saat ini tidak sulit, ya. Banyak sekali yang jual baju atasan berkualitas. Salah satunya adalah MatahariMall. Di MatahariMall, kamu bisa memilih baju yang kamu inginkan sesuai dengan selera dan ukuran tubuhmu.



panduan-memilih-atasan-untuk-kamu-yang-berpayudara-besar.jpg




Sayangnya, tidak semua wanita bisa leluasa memilih baju atasan yang keren. Sebab ukuran payudara juga patut dipertimbangkan agar penampilanmu tetap memukau. Tak perlu bingung, ikuti saja panduan memilih atasan untuk wanita berpayudara besar berikut ini :


Bentuk Kerah Pakaian

Wanita yang berpayudara besar dapat tampil memukau jika menggunakan pakaian dengan kerah model V (V neck). Sebaiknya hindari pemakaian baju atasan dengan kerah bermodel bulat, hoodie, atau tidak berkerah. Karena hal ini bisa membuat fokus pandangan orang lain mengarah pada ukuran payudara yang besar. Sementara V neck justru bisa mengesankan bagian atas tubuh tampak lebih ramping dan payudara besar pun agak tersamarkan.


Say No To Baju Sempit

Baju atasan yang ketat atau agak sempit memang dapat membuat lekuk tubuhmu jadi lebih terlihat. Tetapi hal ini juga kurang baik untuk payudaramu yang berukuran ekstra. Payudaramu akan tampak semakin besar jika kamu mengenakan baju-baju yang ketat.


Kurangi Aksen Di Bagian Dada

Tak sedikit jenis baju atasan wanita yang menambahkan banyak aksen di bagian dada, misalnya dengan warna-warna cerah, bordir, motif, atau rajutan. Nah, hal ini juga patut dihindari oleh wanita yang berpayudara besar, ya. Karena aksen baju di bagian dada juga akan membuat payudaramu tampak semakin besar dan menjadi fokus perhatian orang lain.



Jenis Atasan yang Harus Dihindari


Atasan dengan model tali-tali akan membuat bahu para wanita berpayudara besar jadi terkesan lebar. Oleh sebab itu, jenis atasan seperti ini juga patut dihindari. Penggunaan baju atasan dengan model sederhana dan penambahan blazer dapat menjadi pilihan yang tepat dan membuat penampilan jadi lebih mempesona.



Memiliki dada besar tentu tak membuatmu jadi minder dengan penampilan, ya. Lakukan saja panduan ini supaya penampilanmu jadi lebih istimewa dan membuat orang lain jadi berdecak kagum.




Thank you for reading~


Cheers!!


22 comments on "PANDUAN MEMILIH ATASAN UNTUK KAMU YANG BERPAYUDARA BESAR"
  1. benar banget Mbak Asti :)
    dengan memakai baju seperti yang disebutkan diatas membuat PD jadi tersamarkan :)

    ReplyDelete
  2. Irawati Hamid ==> maksudnya membuat jiper tersamarkan dan pd termunculkan ya mba hehhehe.. Thank you mba Irawati :))

    ReplyDelete
  3. Wohohoho, informatif sekali Mbak Asty. Biasanya aku lebih suka pake atasan yg agak gombrong biar gak keliatan lekukannya :D

    ReplyDelete
  4. Cahaya theprinces ==> sama, gombrong tapi gak gombrong banget itu lebih nyaman ya mba,, gak sempit hehehe

    ReplyDelete
  5. Lha ini aku banget xD

    Aku emang suka atasan polos, dadaku jadi nggak begitu mbedhunduk xD

    ReplyDelete
  6. Hilda Ikka ==> hehehe.. Coba yang berenda atau tekstur itu bisa juga menutupi lekuk tubuh ya mba.. Pasti laku

    ReplyDelete
  7. hahahah.. aku ga prlu pikirin ini, krn size dada yg medium doang :D

    ReplyDelete
  8. fanny fristhika nila ==> hihihi,, medium juga perlu ditutupi kam mba ^.^'

    Citra Pandiangan ==> sama sama mba citra :)

    ReplyDelete
  9. adik ku suka gak pede mbak karena dia ukuran anugerahnya lebih besar, tapi ya suka pake baju ngepress juga, untung sekarang udah sadar, tapi boleh tuh masukkan V necknya

    ReplyDelete
  10. Payudaraku masuk standar, tapi lebih suka pakai yang longgar, nyaman banget dipake

    ReplyDelete
  11. evrinasp ==> wah, antara bersyukur dan was was ya, risih milih bajunya.. Ho oh, baju v neck agak longgar bisa jadi pilihan mba

    Anisa AE ==> that's the point mba, aku juga lebih suka memakai baju dan celana longgar. Karena nyaman. Toss

    ReplyDelete
  12. Suka v neck tapi ngga buat nyiasatin ukuran hehe soalnya ukuran biasa.. malah klo drmh mah yah maunya agak terbuka krna utk pak suami :)

    ReplyDelete
  13. Suciati Cristina ==> iya bener mba, kalau oerlu pakai bikini aja di depan suami hehehe..

    ReplyDelete
  14. kalo saya ditutupin kerudung, itu pun kerudungnya jangan bahan yg jatuh

    ReplyDelete
  15. Kanianingsih ==> iya mba, ditutup kerudungan juga bisa, tergantung model kerudung nya juga yahh.. kalau yang di ikat ikat sudah pasti tidak menutupi bentuk lekukannya ^ ^

    ReplyDelete
  16. Aku juga suka gk pede mba pasti, soalnya ya itu tadi bagian dadanya jadi perhatian orang. Hiks

    ReplyDelete
  17. Aku juga suka gk pede mba pasti, soalnya ya itu tadi bagian dadanya jadi perhatian orang. Hiks

    ReplyDelete
  18. Siti Mudrikah ==> iya bener mba.. Harus di tutupin, maloe.. Hehehe

    ReplyDelete
  19. well noted..memang tricky kalau kita punya payudara besar, tapi bukan berarti ngga bisa tampil anggun kan :)

    ReplyDelete
  20. indah nuria Savitri ==> iya bener tuh mba, harus disiasati hihihii..

    Hasna ==> no, thanks. Mohon untuk tidak meninggalkan link active di blog ini ya :))

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~