Follow me :

HOW TO LOOK YOUNGER AND HEALTHY

Sunday, February 28, 2016
How To Look Younger And Healthy. Aloha beauty fellas~ Kalau sebelumnya kamu sudah membaca postingan ku tentang Discover The Most Beauty In You, sekarang saatnya aku review produk collagen nya yang sangat hits kekinian ini. Yasss! Aku review produk ini untuk memberitahukan ke kamu semua bahwa sekarang sudah ada kolagen yang praktis untuk membuatmu tampak lebih muda, biar gak ada lagi tuh yang malu kalau di tanya soal umur.. Untuk apa malu kalau ternyata kamu mempunyai wajah yang tampak lebih muda dari umur mu? Ini yang sering ku temui jika bertemu dengan seseorang dan ditanya perihal umur ku. Mereka selalu menebak umur ku dengan kisaran yang jauh lebih muda dari umurku sebenarnya, senang juga sih hehehe.. Sudah, gak usah main tebak-tebakan lagi, aku langsung kasih tahu rahasia ku untuk tampil muda dan sehat. Let's read aloud~



how-to-look-younger-and-healthy.jpg


MY SECRET IS PREMIUM NANO COLLAGEN


Yes! Betul sekali. Collagen. Karena untuk tampak lebih muda dan terlihat fresh, kamu butuh kolagen yang cukup tinggi. Untuk itu, disini aku mengkonsumsi Agelez Bihaku. Agelez Bihaku ini adalah  Suplemen Collagen PERTAMA DI INDONESIA yang memiliki konsentrat tertinggi, yaitu 13.500mg Premium Nano Collagen. Ingat! N-A-N-O loh ya.. Dibuat dengan teknologi terbaru dari Jepang yang membuat partikel kolagen Agelez Bihaku jauh lebih kecil (800Da) dari ukuran kolagen ikan lainnya sehingga penyerapan nya terbukti lebih cepat dan lebih baik di tubuh mu, jadi gak akan terbuang percuma lewat air seni atau keringat. 


Untuk packaging nya sendiri, Agelez Bihaku Premium Nano Collagen ini dikemas dengan box cantik berwarna Emas dan Pink yang berisi 10 botol Collagen untuk setiap box nya. Dan setiap botolnya berisi 50ml. Seperti yang sedang aku pegang di dalam foto berikut ini. 


agelez-bihaku-premium-nano-collagen-13500mg-review.jpg


INGREDIENTS :


Bahan-bahan PREMIUM yang terkandung dalam Agelez Bihaku Premium Nano Collagen yang aku konsumsi ini adalah :


1.       13,500mg PREMIUM NANO COLLAGEN

Mengandung 13,500mg Collagen dari Salmon dengan sistem cepat serap.

2.       Salmon Ovary Peptide (Japan Patented)
Membantu mencerahkan warna kulit, serta memudarkan bintik-bintik hitam pada kulit dan memproduksi sel kulit baru sehingga kulit tampak lebih muda.

3.       Salmon Protein Extract
Terdiri dari 18 asam amino, dasar dari zat anti penuaan melawan penuaan dini yang diakibatkan sinar matahari dan radikal bebas.

4.       Phyto Ceramide (US Patented)
Berfungsi sebagai Sunblock (tabir surya) yang melindungi kulit dari sinar matahari dari dalam.

5.       Hyaluronic Acid
Berfungsi untuk mengunci kadar air dalam kulit (6000x dari beratnya) sehingga kulit tampak sehat, lembab, muda dan bercahaya.

6.       L-Cysteine (untuk Detox)
Membantu tubuh anda untuk memproduksi glutathione secara alami. L-Cysteine bekerja sama dengan glutathione untuk mendetox, membuang racun dalam hati anda.

7.       CO-Q10
Anti Oxidant yang secara aktif memperbaiki sel kulit yang rusak, menambah kekebalan tubuh dan melancarkan peredaran darah, sehingga kulit tampak merah muda.

8.       Elastin
Berfungsi untuk mengeyalkan kulit, terutama untuk buah dada dan bokong serta membantu mengurangi stretch marks.

9.       Biotin
Menunda teumbuhnya uban, menguatkan akar rambut dan menyehatkan kuku.

10.   Vitamin C
Sebagai faktor pembantu dalam memproduksi sel kolagen baru dan proses produksi glutathione, sehingga kulit akan tampak lebih putih. Sebagai Immun Support dan penambah energi.

11.   Vitamin E
Anti-Oxidant yang larut dalam lemak dan penting untuk meningkatkan kelembutan kulit.



harga-agelez-bihaku-premium-nano-collagen-13500mg.jpg


ANJURAN PEMAKAIAN :


Kalau aku meminum Agelez Bihaku adalah setiap sehabis sarapan pagi. Jadi, setelah sarapan, aku meminum 1 botol Agelez Bihaku. Kamu bisa meminum Agelez Bihaku langsung setelah tutup botol nya di buka. Tapi sebelumnya di kocok terlebih dahulu ya, lalu habiskan. Just SHAKE IT! and FINISH IT!


Untuk kamu yang baru pertama kali mencoba Agelez Bihaku, disarankan untuk meminum 1 botol / hari. Artinya ada 5 botol dalam 1 minggu, selama 1 bulan. Karena 1 box isi nya 10 botol, jadi kamu hanya membutuhkan 2 box supply Agelez Bihaku untuk bulan pertama aka 20 botol.

Untuk bulan selanjutnya, kamu cukup meminum 2-3 botol / minggu nya selama 1 bulan. Jadi kamu hanya membutuhkan 1 box supply Agelez Bihaku untuk bulan bulan selanjutnya ya aka 10 botol / bulan nya.


Buat kamu yang masih berumur di bawah 25 tahun, kamu bisa meminum 2-3 botol / minggu. Artinya, kamu bisa meminum 1/5 *setengah* isi botol untuk 1X minum. Sisanya bisa kamu simpan di dalam kulkas untuk esok hari. Tenang saja, 1 botol Agelez Bihaku bisa bertahan selama 48 jam setelah dibuka asal tidak mengenai mulut ya..


ingredients-agelez-bihaku-premium-nano-collagen-13500mg.jpg


HASIL SELAMA 3 MINGGU :


Disini kamu bisa lihat foto bare face ku yang ku capture dengan optical zoom, bekas jerawat dan jerawat kecil  dimana mana ya ^ ^ Ya, aku memang hobby tuh muncul jerawat jerawat kecil sehingga agak berbekas. Tapi cepat sembuh nya kok, apalagi kalau di rawat dengan skin care yang baik +PLUS di tambah aku mengkonsumsi Collagen dari Agelez Bihaku. Tidak hanya bisa di minum langsung setelah di kocok ya, kamu juga bisa mengkonsumsi Collagen baik ini dengan mencampurnya ke minuman favorit kamu seperti teh manis, sari buah, dan juga bisa ditambahkan buah-buah an segar. Untuk lebih jelasnya, kamu bisa lihat video ini bagaimana cara membuat ramuan nya. Klik Disini.


cara-pemakaian-agelez-bihaku-premium-nano-collagen-13500mg.jpg


WHERE TO BUY :


Cukup mudah untuk mendapatkan produk Agelez Bihaku Premium Nano Collagen ini, bisa kamu dapatkan di toko Guardian di mall-mall besar di area Jabodetabek, Bali, dan Surabaya dengan harga IDR 890.000 / box dengan isi 10 botol dan isi 50ml untuk per-botol nya. Untuk kamu yang berada di luar daerah tersebut, tenang saja, kamu juga bisa dapatkan collagen yang sangat baik di konsumsi ini di online shop terkemuka seperti Tokopedia.com , MatahariMall.com , Qoo10.com , Elevenia.com , Bilna.com , Lazada.com , dan lain lain. Coba di cek segera, siapa tahu lagi diskon ya.. So go get it!


hasil-dari-agelez-bihaku-premium-nano-collagen-13500mg.jpg



SUMMARY :


Everybody needs collagen yang bisa membuat sel sel tubuh mu dan kulit mu selalu muda dengan ber-regenerasi. Mau itu usia mu masih muda ataupun sudah berumur, Agelez Bihaku yang sudah mengantongi izin resmi dari BPOM SI No. 154605791 ini cocok dikonsumsi oleh siapa saja bahkan baik untuk dikonsumsi oleh pria. Kalau ada yang aman, organic, dan mudah, kenapa harus mencari yang sulit dan lama hasilnya? Once again, ini nano collagen loh, bukan sembarang collagen saja, tetapi ini N-A-N-O ^ ^ Yass! Agelez Bihaku Premium Nano Collagen 13.500mg memberikan hasil nyata untuk kecantikan kulit mu agar tampak lebih muda dan sehat. Aku sudah mencobanya, sekarang giliran kamu yang buktikan manfaatnya.


Look Younger 
Feel Younger
Live Younger

indonesian-beauty-blogger.jpg





Thank you for reading~


Cheers!!




28 comments on "HOW TO LOOK YOUNGER AND HEALTHY"
  1. Muhammad Haris ==> wahh.. Komentar nya dangkal banget,

    ReplyDelete
  2. Netizen Feed ==> sudah baca ingredient nya? Pasti nggak

    ReplyDelete
  3. Yogi Prasetyawan ==> silahkan beli di guardian atau order di online shop seperti mataharimall.com ya

    ReplyDelete
  4. Cantiikk banget mba *gagalfokus* :D
    Untuk urusan bikin mulus dan awet muda, para perempuan pasti langsung melek deh. Termasuk aku pas baca judul blog ini. Perlu dicoba nih..

    ReplyDelete
  5. mantep, dengan formula-formula diatas, bisa bikin bening bling-bling. idk what to say, but.. cewek2 yang takut keriputan mungkin boleh nyoba ini :)

    ReplyDelete
  6. Bisa dicampur ke drink juga yah ti, organik.. Eh jadi tambah cakep, kenyal kenyal jg dong pipinya ? :)

    ReplyDelete
  7. Wian Hermawan ==> produk ini bisa dikonsumsi siapa saja, cobain ya

    I Jeverson ==> hahaha, bener juga.. Keriput no way

    ReplyDelete
  8. Suciati Cristina ==> bikin kulit jadi elastis gitu mba, jadi kenyal.. Iya, bisa dicampur sama teh manis juga :) cobain ya mba

    ReplyDelete
  9. wawww nano colagen, sesuai banget harga dengan kualitasnya, katanya kalau mau merawat tubuh memang harus sejak muda ya, kalau sudah kepala 3 bagaimana mbak? hehe

    ReplyDelete
  10. evrinasp ==> justru produk ini cucok untuk kita yang udah berumur diatas 25 mba evrina,, kalau udah kepala 3 cuuss pakai produk ini

    ReplyDelete
  11. hasilnya benar-benar terlihat yah Mbak,wajah MbakAsti jadi mulus banget :)

    ReplyDelete
  12. Ya ampuun...ini udah terbuktii. Alus banget, Mbak.

    ReplyDelete
  13. Keliatan sih emang bedanya. Btw klo misal berhenti gak minum lg trus lanjut perawatan luar aja apa akan konsisten hasilnya mbak? Soalnya klo yg dari spa2 gtu kan ada yg klo kita berhenti make obatnya ntr muncul lg deh masalah kulitnya...

    ReplyDelete
  14. Irawati Hamid ==> thank you mba, ini setelah sebulan konsumsi Agelez Bihaku

    Idah Ceris ==> thank you mba Idah :) cobain juga yuukk

    ReplyDelete
  15. Aprillia Ekasari ==> produk ini bukan obat mba, jadi gak bikin ketergantungan. tapi disesuaikan dengan kebutuhan kolagen di dalam tubuh kita. semakin tinggi kolagen yang kita punya, semakin elastis kulit nya. begitu mba :)) cobain juga ya

    ReplyDelete
  16. Sama nggak sih dg yg disuntik? Kakakku kalau lagi berobat ke dokter karena flu atau meriang sering sekalian minta suntik kolagen.

    ReplyDelete
  17. Lusi ==> bisa jadi beda ingredients nya, kalau yang di suntik aku kurang tau mengandung berapa kolagen dan apa saja bahan nya. Kalau Agelez Bihaku kan sudah jelas nano collagen dengan bahan bahan alami :)

    ReplyDelete
  18. Ini diminum? Kayak minuman gitu yak?

    ReplyDelete
  19. Levina Mandalagiri ==> oh ya ampuun mba, gak lihat foto nya ya? Gak baca postingan nya ya

    ReplyDelete
  20. uhuk.. harga memang gak bohong ya :-)
    buat parut jerawat kayanya oke bgt ya mbak, abis jadi mulus gitu mbak Asti nya

    ReplyDelete
  21. Lia Lathifa ==> parut jerawat, bekas jerawat, lama lama memudar mba. Gak 100% hilang, tapi bagusnya memudar noda nya. Cobain ya mba

    ReplyDelete
  22. Ampuh ya kayaknya ini mak. 😍😍

    ReplyDelete
  23. Ampuh ya kayaknya ini mak. 😍😍

    ReplyDelete
  24. reviewnya bagus, i'll try mbak

    salam
    riby

    ReplyDelete
  25. Pas banget lagi berasa kusam akhir-akhir ini di wajah, thanks buat tipsnya mbak, jelas dan ringkas.

    Salam,
    Rava.

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~