Follow me :

GIVEAWAY #BeautyGA1 - WIN THIS

Friday, February 19, 2016
[CLOSED!!]

[ GIVEAWAY  #BEAUTYGA1 ]  Holla beauty belle~ Ikutan Giveaway terbaru aku yang hadiahnya Tas cantik berwarna hitam ber-design casual ini yuukk GRATIS!! Dan Free Ongkir. Tas ini adalah tas baru dan tidak pernah di pakai. Di beli khusus untuk Giveaway ini. Untuk mengikuti giveaway ini, hanya membutuhkan syarat yang mudah dan bisa diikuti oleh SIAPAPUN (laki-laki dan perempuan) baik yang sudah pernah menang maupun yang belum pernah menang yang berdomisili di Indonesia. Let's check the RULES!!






SYARAT & KETENTUAN :


1. Kamu adalah follower blog www.beautyasti1.com 
Caranya : dengan meng-klik "Join This Site" di blog aku (kanan atas).    Cuss di follow ya blog aku ^ ^


2. Kamu adalah follower Instagram @beautyasti
Caranya : dengan meng-klik "Follow" di akun Instagram  @beautyasti1


3. Spam Like foto-foto di akun @beautyasti1 
Caranya : dengan double tap atau klik "LOVE" di foto-foto aku


4. Regram / Repost foto ini di akun Instagram kamu beserta nama akun Google Friend Connect (GFC) kamu dengan hashtag #RegramContest  #BeautyGA1  #GiveawayIndo dan mention minimal 5 orang teman mu 





Untuk info, giveaway yang aku adakan ini INDEPENDENT aka tidak di sponsori oleh pihak manapun, barang baru, dan tidak pernah dipungut biaya aka FREE ONGKIR selalu. Untuk pemenang nya sudah ada dari 18 kota yang menyebar di seluruh Indonesia seperti ; Bandung (1), Bogor, Pontianak, Bandung (2), Pasuruan, Tangerang (1), Pati, Karanganyar, Banyuwangi, Tangerang (2), Samarinda, Banjar, Lebak Wangi, Sumedang, Bandung (3), Surakarta, Jambi, dan Bekasi loh.. Apakah kali ini pemenang nya dari kota kamu?



Pemenang akan diumumkan di tanggal 23 Maret 2016 berdasarkan yang memenuhi syarat dan juga berdasarkan Spam Like di 3 foto di akun Instagram aku. Seperti biasa, 3 foto nya aku pilih random. So, pastikan kamu sudah spam like foto-foto di akun Instagram @beautyasti1 ya..



CONGRATULATIONS :

Usup Supriyadi_ (Bogor)




Good Luck !!



Warung Blogger






Thank you for reading~


Cheers!!



39 comments on "GIVEAWAY #BeautyGA1 - WIN THIS"
  1. Terus gimana kalau yang nggak punya IG mbak?

    ReplyDelete
  2. Hallloooo kak Asti. aku ikut yaaa.... semoga menang

    ReplyDelete
  3. Wida Zee ==> bisa buat instagram baru mba Wida.. Instagram ini lebih 'in' dibanding fb ^^

    Puri Jelita ==> good luck ya dear :))

    Muhammad Adam Hussein ==> dibaca baik bai ya postingan ini mas, BOLEH

    ReplyDelete
  4. keren tasnya, pengen ikutan jadinya.

    ReplyDelete
  5. Tian Lustiana ==> price tag IDR 599.000 makk.. Yuukk ikutan ^.^

    ReplyDelete
  6. join .... aku udah folllow this GFC site . IG aku @ popi_mulya ...spam like siap meluncurrrrrrrr yuhuuuuuuu

    ReplyDelete
  7. poppy imnida ==> good luck dear ^.^

    ReplyDelete
  8. Tasnya cantik, sukses ya GAnya

    ReplyDelete
  9. Anisa AE ==> ikutan ya mba :)

    astin ==> ikutan juga ya mba :))

    ReplyDelete
  10. Ihh udah lama ngga beli tas :D sukses yaa GAnya :)

    ReplyDelete
  11. Suciati Cristina ==> thank you mba, ikutan GA aku ya :))

    ReplyDelete
  12. wah keren mbak, tapi IG aku jarang aktif or online karena berat connection hahaha

    ReplyDelete
  13. Citra Pandiangan ==> berat koneksi? Hehehe baru tau ada istilah itu mba

    Windah Saputro ==> ayuk mba, good luck ya ^.^

    ReplyDelete
  14. Mbak asti paling sering bikin GA. Sukses ya mbak buat GA nya. Aku belum bikin lagi padahal niatnya awal tahun

    ReplyDelete
  15. Halo salam kenal ya.. semoga sukses giveawaynya :)

    ReplyDelete
  16. evrinasp ==> makasih mba, iya daripada mubazir tak terpakai lebih baik di GA in hehehe

    uli mayang sari ==> U too mba, thanks :)

    ReplyDelete
  17. whuaaaa....ada GA
    sukses yaaa...
    *lirik tas

    ReplyDelete
  18. Nchie Hanie ==> ^ ^ ikutan GA nya ya makk.. thanks

    ReplyDelete
  19. waduuhh.. di IG aku lupa kasih nama GFCnya :( :'( ditulis di sini ga papa ya Mak :D GFC-ku Rani R Tyas no urut 202, btw followernya Mak Asti keren euy udah 2,9K

    ReplyDelete
  20. Rani R Tyas ==> ohh oke makk ^.^ aku baru baca.. Iya nih, aku sosmed nya cuma fokus di instagram aja. Btw good luck ya makk

    ReplyDelete
  21. berhubung karena saya tidak mungkin memakai hadiahnya kalau memang menang, maka saya.. akan meninggalkan komentar saja :")

    ReplyDelete
  22. Pengen ikooot, moga nggak lupa ya, hihiii

    ReplyDelete
  23. i Jeverson ==> kasih emakk tersayang donk..

    Hidayah Sulistyowati ==> gak lupa, aku ingetin hehehee.. Good luck mba

    ReplyDelete
  24. wow great giveaway! pengen join sayangnya lagi ga di indonesia. hiksss
    would you like to follow each other on google friend connect and google plus? If you follow me,
    I will follow you back after it.
    www.tomntins.com

    ReplyDelete
  25. Tomtins Christin ==> thanks for blogwalking. Bw soon :))

    ReplyDelete
  26. nyoba ah siapa tahu beruntung bisa buat nyokap tasnya :)

    ReplyDelete
  27. Duh, belum bisa sering2 akses IG. Anyway semoga bisa ikutan. Sukses GA-nya :)

    ReplyDelete
  28. Usup Supriyadi ==> boleh banget mas, silahkan

    Euisry Noor ==> ^.^ jangan lupa ikutan ya..

    Happy Hawra ==> iya, ikutan juga ya

    ReplyDelete
  29. Udah ikutan mbak, pake IG @easy.craft :)

    ReplyDelete
  30. Kharisma Rosalina ==> good luck ya mba, jangan lupa spam like and regram

    ReplyDelete
  31. Wah saya ngga ada IG nih mbak Asti :)

    ReplyDelete
  32. Anjar Sundari ==> brb bikin akun di instagram mba, hitss.. Lebih hits dari fb dan twitter :P

    ReplyDelete
  33. aku udah follow instgram mbak

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~