Follow me :

DISCOVER THE MOST BEAUTY IN YOU WITH AGELEZ BIHAKU

Friday, February 5, 2016
Discover the Most Beauty in You With AGELEZ BIHAKU. Hey beauties, how old are you? ^ ^ Aduh, sensitif ya wanita kalau lagi ngomongin umur. Kenapa sih? Apakah merasa kulit nya agak kendur, gak elastis, merasa sering capek, pegel pegel, dan sebagainya? Ya itu juga yang aku rasakan sih, maka nya aku datang ke acara press release Discover The Most Beauty In You bersama Agelez Bihaku Premium Nano Collagen dan Cosmopolitan yang bertempat di Hotel Ritz Carlton Kuningan, Jakarta. Beauty event yang di bawakan oleh Host cantik Rahmah Umayya ini juga di hadiri oleh banyak Beauty Blogger dan Fashion Blogger. Mereka sangat excited sekali mendengar kata Collagen ini. Sama, aku juga.. ^0^ Yuukk cari tahu apa sih Agelez Bihaku itu? Let's read aloud~


discover-the-most-beauty-in-you-with-agelez-bihaku-press-release.jpg


Agelez Bihaku adalah Suplemen Collagen PERTAMA DI INDONESIA yang memiliki konsentrat tertinggi, yaitu 13.500mg Premium Nano Collagen. Dengan teknologi terbaru dari Jepang yang membuat partikel kolagen Agelez Bihaku jauh lebih kecil (800Da) dari ukuran kolagen ikan lainnya sehingga penyerapan nya terbukti lebih cepat dan lebih baik, jadi tidak akan terbuang percuma lewat air seni atau keringat. 

discover-the-most-beauty-in-you-with-agelez-bihaku.jpg


Kalau dari namanya Agelez Bihaku sih bisa berarti Age Less Beauty, kecantikan yang tidak berakhir. Woww.. Mau donk punya kecantikan yang tiada akhir.. Lalu apa saja fungsi dari produk Premium Nano Collagen Agelez Bihaku yang tiada akhir ini? Banyak sekali, tapi disini aku akan memberikan 5 fungsi utama nya saja untuk kamu, untuk lebih detil nya akan aku review di postingan berbeda ya :

1. WHITE : Mencerahkan kulit

2. FIRM : Mengencangkan kulit

3. GLOW : Mengembalikan kilau kulit secara alami

4. HYDRATE : Melembabkan

5. DETOX : Detoxifikasi



Di acara press release Discover The Most Beauty In You with Agelez Bihaku ini, turut hadir Dr. Kardiana Purnawa Dewi Sp.KK, dokter spesialis kulit dan kecantikan yang cantik dan banyak memberikan informasi tentang bagaimana menemukan rahasia inner beauty wanita yang tersembunyi dengan Agelez Bihaku 13.500mg Premium Nano Collagen.


agelez-bihaku-premium-nano-collagen.jpg


Kalau dilihat dari fungsi utama nya dari Agelez Bihaku ini sih pecah panggung, secara produk ini mempunyai daya kerja 7X lipat lebih cepat dibandingkan produk collagen yang mengandung kadar 2.000mg saja. Kecil ya, jauh berbeda dengan kandungan collagen Agelez Bihaku yang mempunyai 13.500mg, ya kira kira 11.500mg deh bedanya. Dari isi kandungan nya aja udah berbeda, pasti keunggulannya juga berbeda. Coba lihat deh keunggulan dari Agelez Bihaku :

*** 13.500mg Premium Nano Collagen + 10 bahan aktif anti-aging lainnya

*** Bukan partikel kecil, melainkan NANO-SIZE yang cepat dan mudah diserap oleh tubuh

*** Aman untuk penggunaan jangka panjang karena berasal dari bahan bahan alami

*** Terbuat dari bahan bahan terbaik (Premium) yang berbentuk cair sehingga mudah di cerna

*** Made in Japan dan No.1 Japan Technology

*** Patented MP Marine Placenta

*** Rendah kalori dan tidak membuat gemuk




Di acara ini juga selain ada talk show dengan dokter kulit, bagi bagi hadiah, doorprize, photo booth, coffee break, ada juga periksa kulit GRATIS! Say yess!! Penasaran aku cek kulit disini dan ternyata ke-elastisitas-an kulit wajah ku hanya 40% yang seharusnya 60% hiikksss.. T__T Artinya aku butuh collagen nih.. 


Puas menimba ilmu, dan beberapa peserta juga ada yang mendapatkan goodie bag dari Guardian , Mataharimall, door prize free product Agelez Bihaku, GRATIS menginap di Hotel Ritz Carlton Mega Kuningan Jakarta, dan hadiah utama nya yaitu airlines ticket ke Jepang woww.. Lots of gifts and surprises di acara ini.


Setelah itu di penghujung acara kita menonton pertunjukan seorang bartender yang memberikan aksi bottle juggling untuk membuat racikan minuman yang terbuat dari sari buah peach dan Agelez Bihaku. Aku udah nyobain minuman nya donk tadi pas acara coffee break sambil makan kue enak dan art jelly. Buat kamu yang penasaran, KLIK UNTUK LIHAT VIDEO NYA YA..


ritz-calrton-hotel-mega-kuningan-jakarta.jpg


Tidak hanya aku dan Rahmah Umayya saja yang datang ke acara ini, beberapa Beauty Blogger dan Fashion Blogger, serta berbagai media pun turut hadir di beauty event ini. Salah satunya adalah Beauty Blogger Sakura Lisha yang datang untuk mencoba dan merasakan manfaat dari Agelez Bihaku Premium Nano Collagen yang bisa mengunci kandungan air dalam wajah dan membuat pori pori mengecil ini.


supplemen-pemutih-kulit-agelez-bihaku.jpg


Si cantik Beauty Blogger Meylisa, dari Meylisa.com pun hadir dan mencoba suplemen pemutih kulit, Agelez Bihaku Premium Nano Collagen yang membantu memperbaiki struktur kulit dan menghilangkan panda eyes (lingkaran di sekitar mata).


supplemen-kecantikan-terbaik-agelez-bihaku.jpg


Celebrity Beauty Blogger dari JeanMilka.com yang sempat di wawancarai oleh Rahmah Umayya perihal testimonial produk Agelez Bihaku, pun hadir untuk mencoba produk suplemen kecantikan yang mempunyai rasa Peach yang terbuat dari Salmon Ovary Peptide MP untuk mempertahankan tekstur kulit mulus dan kecantikan nya. 


supplemen-kecantikan-dari-jepang-agelez-bihaku.jpg


Sekarang kita semua sudah say goodbye dengan collagen 2.000mg-5.0000mg, and say welcome to Agelez Bihaku Premium Nano Collagen 13.500mg. Aku juga sudah mencoba produk ini selama beberapa hari, suka banget sama rasa peach nya. Karena umurku sudah diatas 25 tahun *oopsie*, maka aku mengkonsumsi 1 botol Agelez Bihaku / hari, a.k.a 5 botol / minggu selama 1 bulan. Cara minum nya mudah, tinggal kocok dan habiskan. Jadi kamu membutuhkan 2 box supply untuk bulan pertama, dan selanjutnya cukup 1 box / bulan. Selain rasa nya yang manis manis masam, aku suka dengan hasil dari mengkonsumsi Agelez Bihaku di kulit ku. Aku juga merasa gak mager lagi karena seperti mempunyai energi tambahan baru untuk beraktifitas. Kulit wajah ku juga menjadi kenyal dan cerah. 

supplemen-untuk-mengencangkan-kulit-agelez-bihaku.jpg

Banyak ilmu tentang kulit dan kecantikan di acara talk show yang di bawakan oleh Dr. Kardiana Dewi Sp.KK yang bertempat di Hotel Ritz Carlton Mega Kuningan ini. Selain ambience nya yang cantik, banyak props yang lucu lucu di acara ini. Panitia yang ramah, hadiah yang melimpah, dan makanan yang serba enak memberikan acara ini nilai plus. Aku juga jadi tahu tentang serba serbi kulit, dari kulit bagian terluar sampai kulit bagian terdalam dan bagaimana cara menjaga agar kulit terus elastis dan cantik. 


indonesian-beauty-blogger.jpg


Aku dan Beauty Blogger lainnya sudah mencoba Premium Nano Collagen ini, dan saat nya kamu mencobanya juga. Produk Agelez Bihaku ini bisa kamu dapatkan di toko Guardian di mall mall besar area Jabodetabek, Bali, dan Surabaya dengan harga IDR 890.000 / box dengan isi 10 botol. Untuk kamu yang berada di luar daerah tersebut, tenang saja, kamu bisa mendapatkan Premium Nano Collagen 13.500mg ini di online shop terkemuka seperti MatahariMall.com , Lazada.com , Q0010.com , Elevenia.com, dan lain lain. Cuuss beli Agelez Bihaku kamu dan rasakan manfaat nya dalam 1 minggu. Cek juga ya website nya AgelezBihaku.co.id dan selamat mencoba!



minuman-collagen-yang-baik-agelez-bihaku.jpg






Thank you for reading~



Cheers!!



19 comments on "DISCOVER THE MOST BEAUTY IN YOU WITH AGELEZ BIHAKU"
  1. Baru denger produk ini. Sepertinya menarik

    ReplyDelete
  2. Lusi ==> betul mba, produk collagen yang baru launching :))

    ReplyDelete
  3. Mbakkk Astiii.
    Seru banget ya acaranya...
    dan jadi beauty blogger bsa dpt undangan2 plus review poduk2 kecantikan.

    Pas liat harganya wow, semoga agelez bihaku sesuai dengan manfaatnya...

    Aku suka mampir di blog ini karena banyak foto2 cakepnya hihihi :D

    ReplyDelete
  4. Arinta Setia Sari ==> makasih mba Arinta, semoga kita bisa terus silaturrahmi hehehe.. Btw agelez bihaku rasanya enak loh mba ^.^

    ReplyDelete
  5. Baru denger mba ada produk ini. Ini bentuknya syrup ya?
    Waahh asik nih kalau ada suplemen dari dalam kaya gini. Soalnya kalau harus pake berbagai macam produk yang harus diaplikasikan di kulit, aku gak telaten orangnya

    ReplyDelete
  6. wian ==> cair mba, kayak minuman biasa. Bener tuh, aku juga gak telaten kalau dari luar, lebih baik dari dalam :)

    ReplyDelete
  7. Duh senengnya jadi beauty blogger. Cantik-cantik semua. ^^

    ReplyDelete
  8. Anisa AE ==> makasih mba cantik ^ ^

    ReplyDelete
  9. wow ini nano kolagen ya, lebih cepat keserap kulit nih, cocok deh buat kita2 eh buat saya yang kulitnya agak2 mulai mengendur *duhhh

    ReplyDelete
  10. evrinasp ==> benar mba, cocok untuk kita yang sudah diatas 25 tahun *bearasa tua tiba tiba* hihihii

    ReplyDelete
  11. banyak sekali manfaat kolagen ya mba. apalagi saya nih usianya udah lebih banyak dr mba Asti..hehe

    ReplyDelete
  12. kanianingsih ==> hihihii mba Kania bisa aja.. Ayo cobain agelez bihaku nya dan rasakan manfaat nya mba ^.^

    ReplyDelete
  13. 1 box nya cuma 10 botol mba? soalnya td aku baca di atas, kalo awalnya 2 box uk sebulan, lalu bulan berikutnya 1 bulan 1 box aja.. berarti ga harus tiap hari diminum ya??

    ReplyDelete
  14. fanny fristhika nila ==> betul mba, 1 box isi 10 botol. 2 bulan 2 botol. Jadi hanya kita mengkonsumsi nya 5-2 (5 hari konsumsi, 2 hari nggak) terima kasih sudah membaca dengan teliti mba Fanny ^.^

    ReplyDelete
  15. Banyak beuaty blogger yang suka ini. Pengennnnnnn coba juga mak😍😍😍

    ReplyDelete
  16. Banyak beuaty blogger yang suka ini. Pengennnnnnn coba juga mak😍😍😍

    ReplyDelete
  17. Hallo,sy jual agelez bihaku dibawah harga toko,kalau minat hub 085813939673,makasih

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~