Follow me :

BELANJA KEBUTUHAN CANTIK MU DI SITUS ONLINE MATAHARIMALL

Wednesday, February 3, 2016
Belanja Kebutuhan Cantik mu di Situs Online MATAHARIMALL. Hai hai beauty belle~ Dapatkan voucher IDR 50 + 50 rb hanya dengan mendaftarkan emailmu di Mataharimall.com . Dan jangan lupa register untuk pemakaian voucher nya. Kamu bisa membeli kosmetik, skincare, beauty tools, dan lainnya disini dengan harga diskon, terpercaya, dan bisa dicicil. Woww.. Let's read aloud~



belanja-kebutuhan-cantik-mu-di-mataharimall.jpg


CARA REGISTER DI Mataharimall.com


1. Ketik " www.mataharimall.com "

2. Klik " Belum terdaftar? Login "

3. Klik " Buat akun baru "


mataharimall.jpg

4. Selanjutnya akan terlihat tampilan seperti dibawah ini, tugas kamu adalah tinggal mengisi :

Email aktif kamu (Contoh ; beautyasti@yahoo.com)
Nama Lengkap (Contoh ; Asti)
Jenis Kelamin (Contoh ; Wanita)
Tanggal Lahir (Contoh ; 01/01/1990)
Password (Gunakan sedikit nya 6 digit password ya)
Confirm password (Ketik ulang password kamu di kolom ini)
Klik (Centang) Syarat & Ketentuan, dan Kebijakan Privasi

Klik " Buat Akun Saya "




Yayy! Akun kamu di Mataharimall.com sudah jadi~ Langsung aja kita belanja belanji..



CARA BELANJA MAKEUP DI Mataharimall.com


5. Klik " Semua Kategori "

6. Klik "Kesehatan & Kecantikan "

7. Klik " MAKEUP "




8. Klik beauty item yang ingin kamu beli, disini aku meng-klik Urban Decay Gwen Stefani Eyeshadow seharga IDR 1.230.000 atau kalau mau di cicil hanya IDR 102.500 saja per-bulan nya. Hemat kan..




9. Klik " Beli Aja "

10. Klik " Lanjutkan ke Pembayaran " seperti yang terlihat di gambar berikut ini ;




11. Pilih Metode Pengiriman, disini kamu ditemui oleh 2 pilihan Kirim ke alamat kamu, atau ambil di toko. Biar gak ribet, klik "Kirim ke Alamat Anda " aja bebh.. Tinggal duduk manis, beauty item mendarat manja di rumah ya kaaann..




12. ISI Informasi Pengiriman. Isi sesuai dengan alamat rumah yang kamu tempati sekarang, or alamat yang ingin beauty item kamu mendarat cantik di situ.. Kantor misalnya? Rumah kakak? Yang mana yang kamu mau aja bebh..


cara-mudah-belanja-online-di-mataharimall.jpg


13. Pilih Opsi Pembayaran. Disini Ada Cicilan 0% , Kartu Kredit / Debit , dan Bank Transfer

14. Klik " Bayar Sekarang " setelah kamu memutuskan untuk melakukan pembayaran nya


cara-mudah-belanja-online.jpg


14. Cek email dan handphone kamu, karena pihak Mataharimall.com nya secara otomatis mengirimkan konfirmasi ke email dan handphone yang terdaftar ketika kamu sign up.


indonesian-beauty-blogger.jpg


15. Setelah melakukan pembayaran (ditunggu maximal 1X24 jam ya pembayarannya), kamu akan menerima email dan sms Terima Kasih atas pembayarannya dan harap menunggu 3-4 hari kerja untuk menerima beauty item yang sudah kita beli. DONE!



Mudah bukan belanja online di Mataharimall untuk membeli semua kebutuhan kecantikan mu secara lengkap?! Apa aja ada! Semua nya ada! Mulai dari makeup yang best seller sampai terbaru ada disini! So, buruan deh kepoin website nya Mataharimall.com and happy shopping fellas~







Thank you for reading~


Cheers!!



25 comments on "BELANJA KEBUTUHAN CANTIK MU DI SITUS ONLINE MATAHARIMALL"
  1. Aku dah resgister tapi malah belum pernah belanja... hihi
    Nggak ribet ya caranya..

    btw free ongkir nggak sih Mba? :P

    ReplyDelete
  2. asyiknya belanja online, produk cepat nyampe ya, mba. :D

    ReplyDelete
  3. Arina Mabruroh ==> itu aku nyoba belanja, FREE ONGKIR padahal cuma belanja 100.000 aja. Cobain belanja ya mba

    Ila Rizky ==> iya mba, cepet nyampe. Kita tinggal duduk manja aja di rumah.. Cobain belanja di mataharimall ya mba Ila

    ReplyDelete
  4. belum pernah belanja di Matahari Mall :)

    ReplyDelete
  5. Kanianingsih ==> cobain deh mba, bisa dicicil lho.. Hehehe

    ReplyDelete
  6. Pengin coba belanja nunggu valentine, kali aja diskon, ehehehe

    ReplyDelete
  7. Mbak, yang di mataharimall gak ada vouchernya kah? :D

    ReplyDelete
  8. uni dzalika ==> sekarang aja mba, lagi diskon imlek

    Narji ==> emmm... Cobain shopping di mataharimall ya..

    ReplyDelete
  9. Anisa AE ==> mba Anisa AE gak lihat gambar yang pertama di postingan ini ya? Subscribe mba, dapet voucher diskon

    ReplyDelete
  10. Elkilani Kurnia ==> iya, coba ya mba. Aku udah coba, tinggal nunggu dateng beauty item nya ^.^

    ReplyDelete
  11. Titis Ayuningsih ==> cobain deh belanja manja di mataharimall makk.. semua ada!

    ReplyDelete
  12. di matahari tuh sering discount baik offline maupun online, jadi kalo lagi males melipir mending buka situsnya aja yak

    ReplyDelete
  13. Nambah lagi deh ni daftar online shop aku. Hehehe
    Blm pernah nih mba nyobain belanja di mataharimall. Ternyata lengkap juga ya..

    ReplyDelete
  14. Kalo nyicil,harus dibayar sebulan sekali gitu kah mbak? Ribet,mending penuhin aja kalo aku :D btw,barang di matahari emang bikin ngiler :3

    ReplyDelete
  15. evrinasp ==> iya mba, aku aja dapet diskon 100.000 minumum pembelanjaan 200.000 lumayan kan hehhe

    Wian ==> lengkap plus bisa di cicil juga

    ReplyDelete
  16. ucik adiningtyas ==> sebulan sekali bayarnya selama 3 bulan, bisa juga 6 bulan tergantung keinginan.. Cobain ya belanja di mataharimall

    ReplyDelete
  17. mantabbb belanja terusss pokoknya.. hahaha

    ReplyDelete
  18. motorninja250.com ==> pastinya di mataharimall.com

    ReplyDelete
  19. tertarik sih belanja di sini, apalagi wkt itu diskonnya gede2an banget.. ^o^.. ato nunggu harbolnas selanjutnya lagi aja kali ya mba ;p

    ReplyDelete
  20. fanny fristhika nila ==> kebetulan lagi diskon imlek dan valentine nih mba, yuukk belanja hehehe

    ReplyDelete
  21. Matahari mall emg banyak promo ya Ast, aq ud pernah jg dapet vouchernya, yg paling seneng si 3x beli ovomalt seharga 39k *girang

    ReplyDelete
  22. Dewi Ratih ==> murah bingits mba.. Aku dapat voucher 100rb untuk minimum 200rb, tinggal bayar 100rb doank, murmer mba hehehe

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~