Follow me :

QUEENY AURA EXTRA GLUTA WHITE BODY LOTION BY MUKU - REVIEW

Sunday, January 10, 2016
Queeny Aura Extra Gluta White Body Lotion By MUKU - Review. Hai hai beauty belle~ Loh? Loh?! Kok tangan ku belang sebelah? Kok bisa ya putih sebelah aja hihihi.. Hiikkss.. :P Aku lagi pakai White Body Lotion dari MUKU, namanya Queeny Aura atau yang biasa disebut dengan Gluta. Itu loh, lotion yang bisa memutihkan kulit dalam sejap.jap.jap!! And don't worry untuk produk ini lulus Bea Cukai walau dalam proses yang alot, ternyata produk Queeny Aura ini dan produk MUKU (yang akan aku review berikutnya) lolos yayy!! So let's read aloud~



queeny-aura-extra-gluta-white-body-lotion-by-muku-review.jpg


Beberapa waktu lalu aku dikirimi surat cinta dari Bea Cukai yang isinya kalau produk yang aku pesan dari Thailand ini tidak lolos BPOM blah blah blahh.. Dan ketika aku hubungi, ternyata aku harus mengembalikan produk nya ke Thailand. Baru jaga mau tulis surat pernyataannya, ehh besok nya aku dikirimi produk aku yang which is aman dan banyak yang pakai disini.. Walaupun belum dijual secara massive di sini, tapi seneng deh~ Gak sabar pengen nyoba 2 produk nya, MUKU Facial Cream  dan Queeny Aura By MUKU. Nah kalau kamu lihat packaging produk yang sedang ku review ini di segel dengan plastik transparan. Walaupun bertuliskan bahasa Thailand gitu, ada terjemahan bahasa Inggris nya juga kok.


queeny-aura-extra-gluta-white-body-lotion-ingredients.jpg


INGREDIENTS :


Aqua, Mineral Oil, Glycerin, Titanium Diaxide, 
Dimethicone, Aluminum Starch Octenylsuccinate, 
Octocrylene, CETYL PEG/PPG-10/1 Dimethicone, 
Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane Sodium 
Chloride, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Sodium 
Hyaluronate, L-Glutathione, Niacinamide, Allantoin, 
Hamameis Virginiana Leaf Extract, Lactic Acid, Aloe 
Barbadensis Leaf Extract, Ceramide, Arbutin, Fragrance, 
CI 60725, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Mica, 
Propylparaben, Methylparaben, Sodium Hyaluronate, 
Collagen, Ubidecarenone Vitamin E Acetate, CI 15850




SWATCH :


Texture White Body Lotion ini creamy dan berwarna putih, ya sama seperti layaknya lotion biasa dan agak susah di blend karena texture nya agak padat dan harus di usap usap berkali kali dulu biar nge blend. Biar gak ribet nge blend nya, tips nya jangan ngambil banyak banyak ya :P Produk yang berisi berat 100g  ini juga mengandung SPF 50 PA +++ which is worth to buy lah kalau di pakai untuk occassion tertentu yang membutuhkan kulit putih yang instant dalam 1 menit.


how-to-use-queeny-aura-extra-gluta-white-body-lotion-by-muku.jpg


HOW TO USE :


Cara pakai Queeny Aura Extra Gluta By MUKU ini sama dengan lotion lainnya, hanya saja butuh lebih banyak usapan agar texture nya nge-blend dan tidak terlihat aneh. And you know what?! Dalam 1 menit, kulit sudah menjadi putih. Tonton video before after nya disini ya.. Kamu bisa pakai produk ini di bagian punggung, tangan, dan kaki. !! Aku tidak menganjurkan produk ini untuk dipakai di daerah wajah ya. 



harga-queeny-aura-extra-gluta-white-body-lotion-by-muku.jpg


SUMMARY :


Produk pemutih keluaran Thailand ini sangat cocok untuk kamu yang sedang dalam masalah kebingungan dalam mencari lotion pemutih tubuh yang cepat dan instant. You have to buy this product, gals.. Walaupun cepat memutihkan tubuh, ketahanan produk ini juga gak lama kok, kena air juga hilang. Tapi ingat ya, jangan dipakai di area wajah dan sekitarnya karena produk ini ada hanya untuk area tubuh seperti punggung, tangan, dan kaki saja. Gimana, tertarik untuk mencoba?




indonesian-beauty-blogger.jpg



Thanks to :




Thank you for reading~


Cheers!!


37 comments on "QUEENY AURA EXTRA GLUTA WHITE BODY LOTION BY MUKU - REVIEW"
  1. Waaaah, magic wkwk. Ajaib ya kak hahaha, semenit langsung putih gitu. Btw, itu putihnya tahan berapa lama kak? Hehe. Productnya kayaknya masih belum bisa diajak kenalan ya hehe, masih susah dicari ya?:( nice too see your review kak :)

    ReplyDelete
  2. Rhena Indria ==> tahan nya lumayan asal gak kena air dan gak sengaja ke lap.. Bisa dicari di instagram nya @salmonbright kok ^.*

    ReplyDelete
  3. warbiasaaak. tanganku iteman ini bekas touring

    ReplyDelete
  4. Innnayah ==> aahh keren, cewe cewe ikut touring hehehe.. Iya pakai queeny aura aja mba, instant putih nya

    ReplyDelete
  5. Kemasannya cuantik, lucu pula. :D Kalo harusmnya bikin eneg gak?

    ReplyDelete
  6. Wuaahh.. tau aja klo tanganku belang. Krn aku berhijab jd bagian yg ga ketutup belang. Asik jg kali ya klo usapin lotion itu sebadan biar putih rata hahaha

    Lovelyristin.com/

    ReplyDelete
  7. Ini mah cucok buat yang mau tampil atau konser sehari yess. :p

    ReplyDelete
  8. baca review mba yasti ga ada bosennya.. apalagi liat fotonya. Cocok ga ya mba sama kulit kering?

    ReplyDelete
  9. baca review mba yasti ga ada bosennya.. apalagi liat fotonya. Cocok ga ya mba sama kulit kering?

    ReplyDelete
  10. Anisa Ae ==> wangi nya gak bikin eneg sih makk,, tapi siapa juga yang iseng mau nyiumin hehehe

    usahasampinganristin ==> ya, cobain deh produk instant ini mba..

    ReplyDelete
  11. aprijanti.com ==> nah itu dia mba, hihihii.. Yang mau tampil maximal dalam 1 hari pakai produk ini :P

    ira guslina Sufa ==> menurut ku produk ini standar aja, cocok untuk semua type kulit. Dan bukan untuk pemakaian harian ya..

    ReplyDelete
  12. Akkkk, mauuuk coba. Buat telapak kaki yang gosong banget. Huhuhu

    ReplyDelete
  13. Windah Saputro ==> cobain produk ini deh mba, kinclong dalam sekejap.. Hihihii

    ReplyDelete
  14. Kira2 ada efek sampingnya gak ya? hasilnya cepat banget

    ReplyDelete
  15. Nur Islah ==> aku gak saranin untuk pemakaian terus dan setiap hari ya, silahkan pakai jika dibutuhkan :))

    ReplyDelete
  16. WOW benar-benar instan yah Mbak Asti:)
    harganya berapaan nih Mbak??

    ReplyDelete
  17. Irawati Hamid ==> untuk harga bisa minta info langsung ke @salmonbright nya mba :))

    ReplyDelete
  18. produk thai suka agak2 gimana gitu, apalagi palsunya meluas. kudu mesti hati2. tapi andalan mereka selalu yang putih sekejap ya.

    ReplyDelete
  19. Shasa Chan ==> kalau produk ini asli, aku dikirimi langsung dari Muku Group Thailand

    ReplyDelete
  20. Wah mngandung glutahione dan collagen yaa.. Bgs itu utk kulit. Tp knapa sbnrnya kalo dipake rutin, bisa bnr2 memutihkan permanent ga sih mba?

    ReplyDelete
  21. lotionnya bagus, modelnya juga bagus hehehe

    ReplyDelete
  22. Mochaab Hafidh ==> thank you

    Ahmad Laturangga ==> Model? itu saya sendiri mas -_-

    ReplyDelete
  23. Fanny Fristhika Nila ==> nggak permanen mba Fanny, hanya memutihkan dalam sekejap. kena air juga luntur mba. dipakai untuk waktu tertentu saja sepertinya mba :)

    ReplyDelete
  24. Wiiihh... jadi pingin putih juga sayah.. hehehe. Itu kalo abis pake creamnya trus kena sinar matahari (aktifitas outdoor) ada efek sampingnya gak mba?

    ReplyDelete
  25. Wiiihh... jadi pingin putih juga sayah.. hehehe. Itu kalo abis pake creamnya trus kena sinar matahari (aktifitas outdoor) ada efek sampingnya gak mba?

    ReplyDelete
  26. Mollyta Mochtar ==> aku gak nyaranin untuk kena matahari langsung sih mba walaupun ada spf 50++ nya. Pertama aku belum pernah nyoba (selalu indoor), dan lebih baik jangan hehehe..

    ReplyDelete
  27. Mary Taylor ==> i agree with you, but please do not leave your active link here

    ReplyDelete
  28. Cocok mah buat teman pecinta alam. Biar muka gak gosong gitu...

    ReplyDelete
  29. Arinta Setia Sari ==> aku gak nyaranin untuk pemakaian intense or daily ya makk.. apalagi dipakai di muka. sudah aku cantumkan di postingan kalau aku gak nyaranin untuk pemakaian di wajah :))

    ReplyDelete
  30. cantik banget sih,,boleh kenalan gak???

    ReplyDelete
  31. cantik yah...
    istri saya harus coba juga nih, eh tapi dia juga udah putih sih, hehe

    ReplyDelete
  32. Semua pemutih emang ga boleh dipakai secara intens dan terus menerus, harus ada jeda dan kontrol yang rutin.

    Kalo aku sih suka yang natural aja yang penting kepribadian tetep dibuat cantik :D

    ReplyDelete
  33. info bagus nih, buat kaka perempuan saya

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~