Follow me :

MY 5 BEAUTY WISHLIST

Saturday, January 30, 2016
My 5 Beauty Wishlist. Hai beauty belle, walau tahun sudah berganti menjadi 2016, tapi beberapa beauty item ini must-have-item. Karena beauty item berikut tidak dijual di dalam sebuah store di Indonesia, aku pun tak tahu harus membelinya dimana, maka dari itu aku memasukkan ke-5 beauty item ini menjadi beauty wishlist aku. So let's read aloud~



my-5-beauty-wishlist-by-beautyasti1.jpg



1. MORPHE BRUSHES SET 752 - LIMITED EDITION PURPLE BELT BRUSH SET


Selama ini aku mencari dimana yang menjual brush set Morphe yang warna nya lucuk ini. Selain warna nya yang cantik and so girly, brush set ini mempunyai kualitas bulu sintesis. Aku pribadi pernah mencoba brush Morphe yang tipe lain dan bulu nya memang halus dan lembut. Wajib punya dan worth to buy walau harga untuk 8 buah brush ini seharga IDR 999.000, masukin wishlist bareng bareng yuukk.. 




2. LA GIRL BRICK EYESHADOW COLLECTION - NEONS


Gak lengkap kalau memasukkan brush set sebagai wishlist tanpa memasukkan  eyeshadow yang aku incar selama ini. Pengen banget punya eyeshadow berwarna terang dan berani untuk membuat kreasi eye art yang lebih lengkap dan pigmented. Ternyata eyeshadow LA Girl Brick Palette ini berisi 12 warna Nude, Smoky, Ultra, dan Neons, lengkap kan jadi bisa mengkreasikan warna eyeshadow sesuka hati.. Eyeshadow palette yang aku mau ini bisa di dapatkan dengan harga IDR 135.000, woww.. So simple..




3. ANASTASIA BEVERLY HILLS DIPBROW POMADE - TAUPE


Tidak ada kata so yesterday untuk beauty item yang satu ini, walaupun begitu aku belum punya.. Maka dari itu Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade seharga IDR 350.000 ini masuk ke dalam wishlist yang nanti akan aku beli. Tekstur nya yang katanya tahan lama dan wateproof ini membuat aku penasaran ingin memilikinya >0< Must-have-item .




4. CITY COLOR COSMETICS CONTOUR AND CORRECT CREAM PALETTE 


Contour & Correct Cream Palette dari City Color ini mempunyai 8 warna cantik untuk mengkoreksi warna kulit; Oranye, Kuning, Hijau, Ungu, Coklat, dan lain lain. Terdapat warna warna untuk concealer, contour, dan correct untuk menutupi bagian warna kulit yang tidak sempurna. Cream Palette seharga IDR 165.000. Untuk kamu yang ingin menutupi panda eyes sekaligus contour wajah agar tirus, wajib beli. 



5. GERRARD LIPSTICK - GRAPE SODA


Karena aku suka banget bikin makeup look, terutama ulzzang dan kawaii sih. Pengen banget bisa bikin bad girl makeup look, tapi untuk itu aku butuh banget lipstick kece bin gothic. Dengan harga jual IDR 210.000 bikin aku gemesh untuk membelinya.




Itulah 5 beauty wishlist aku yang wajib punya di awal tahun 2016 ini, harus punya sebelum tahun berganti kembali :P





Thank you for reading~


Cheers!!



26 comments on "MY 5 BEAUTY WISHLIST"
  1. lipstick grape? jadi penasaran hehe. good luck ya

    ReplyDelete
  2. Sukses lombanya Ya, Mba Asti. Itu brush lengkap banget yah,900rebong. Mantab Contour & Correct Cream Palette dari City Color nya, mba

    ReplyDelete
  3. semoga lima barang tersebut segera mengisi kotak make up Mbak Asti yah, amin..

    ReplyDelete
  4. wuri ==> sama, aku juga penasaran mba. Hehehe

    ahliah citra ==> Amin. Makasih mba Ahliah. Morphe brush nya favo bingits..

    ReplyDelete
  5. Irawati Hamid ==> Amin, thanks ya mba :))

    ReplyDelete
  6. The lipstick and eyeshadow is beautiful

    ReplyDelete
  7. Kalau untuk beauty product kayaknya 5 item ga pernah cukup ya mba Asti... hihihi. Aku aja yang udah jarang dandan suka gemes liatnya warna warni gitu.

    ReplyDelete
  8. Kalau untuk beauty product kayaknya 5 item ga pernah cukup ya mba Asti... hihihi. Aku aja yang udah jarang dandan suka gemes liatnya warna warni gitu.

    ReplyDelete
  9. Harganya bikin merem. :D Itu brush aja hampir 1 juta. :D

    ReplyDelete
  10. XtraFab Blog ==> I do agree, thanks

    Mollyta Mochtar ==> bener banget mba, pengen nya sih 100 beauty wishlist hahaha *kekeup dompet*

    ReplyDelete
  11. Anisa AE ==> hihihii,, semoga bisa kebeli nih mehong harganya mba

    ReplyDelete
  12. Wow mba saya ga ngerti istilah kosmetik salut sm mba Asti :) smg terkabul wishlist nya

    ReplyDelete
  13. Kanianingsih ==> Amin. Makasih mba Kania ^.^

    ReplyDelete
  14. Gerrard lipstick grape soda yang warnanya ungu kalau dipake kayaknya keliatan serem ya hehe...

    ReplyDelete
  15. Zalfaa Azalia ==> untuk itu di siasati dengan smokey eyes, jadinya gothic cantik mba hehehe

    ReplyDelete
  16. Semoga wishlistnya gak sekedar wishlist ya mbak. Bisa terealisasi gitu.

    dan semoga menang di kompetisi ini. Aminnnn :)

    ReplyDelete
  17. Arinta Setia Sari ==> Amin mba Arinta, makasih :))

    ReplyDelete
  18. wihiii... whislistnya mantap mba...
    bener2 yg bermanfaat bgt. nambah cantik nih nanti mba Yasti postingannya. semoga terkabul ya,..

    ReplyDelete
  19. ira guslina ==> bermanfaat dan harga terjangkau. Amin, makadih mba Ira :))

    ReplyDelete
  20. eyeshadownya warnanya cerah-cerah banget kak :") da aku mah apa atuh pake warna gelap aja jiper :"(

    ReplyDelete
  21. Arifinda D Putri ==> udah banyak.. Warna terang nih aku yang masih langka hehehe

    ReplyDelete
  22. Mau yang Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade - Taupe, wishlist banget :)

    ReplyDelete
  23. Hihi mantap! Semoga kesampaian bisa memiliki semuanya ;)

    Berkunjung juga ya ke blog sy http://bit.ly/ayomaubertanya dan meninggalkan jejak/komentar di sana, agar pada kesempatan lain saya dapat kembali membaca tulisannya

    ReplyDelete
  24. Lily Widjaja Sinaga ==> sama, aku juga hehehe ^ ^

    Miftahul Falah ==> Amin. BW back

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~