Follow me :

FRANK COFFEE BODY SCRUB BY BENSCRUB - REVIEW

Wednesday, January 20, 2016
FRANK Body Scrub by BENSCRUB - Review. Hai fellas~ yuukk bersihkan tubuh mu dan jadikan kulit tubuh mu lembut dan bersih dengan scrub yang terbuat dari kopi robusta asal Australia ini. Eiittss! Produk ini bukan untuk dikonsumsi, so please jangan di cicipi ya.. Tapi kece nya, produk ini punya cara pakai yang unik dan isinya gak main main, BANYAK! bisa kali buat pemakaian sekeluarga. So let's read aloud~



frank-coffee-body-scrub-by-benscrub-review.jpg



Body scrub yang berasal dari negeri Kangaroo, tepatnya kota Melbourne, Australia ini mempunyai packaging yang agak 'wet' dan bukan basah karena air ya, melainkan isinya adalah scrub yang terbuat dari kopi robusta. Tapi tenang aja karena di dalam kemasannya sudah di lapisi oleh plastik seperti bungkusan snack.



frank-coffee-body-scrub-by-benscrub-ingredients.jpg



INGREDIENTS :


Coffee Robusta Seed Powder (Coffee), Prunus Amygdalus 
Dulcis (Sweet Almond) Oil, Water (Aqua), Sodium Chloride 
(Salt), Sucrose (Brown Sugar), Citrus Aurantium 
Dulcis (Orange) Oil, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), 
Fragrance (Parfum) ; natural.




TEXTURE :


Dengan isi scrub seberat 200g yang bisa di pakai oleh gank hang out kamu ramai ramai nge-scrub bareng bagi aku 1 kemasan ini lebih dari cukup. Karena texture nya yang juga agak basah, makadari itu tidak perlu lagi penambahan air di dalam pemakaian nya. Warna scrub nya persis dengan ampas kopi dengan aroma kopi robusta... Hmmmm.. Nikmat! Heyy, jangan di cicipin ya!!



how-tu-use-frank-coffee-body-scrub-by-benscrub.jpg



HOW TO USE FRANK BODY SCRUB :


Ada cara unik dalam pemakaian Frank Body Scrub by BENSCRUB ini. Ada 4 langkah mudah yang bisa kamu ikuti di dalam kamar mandi, or kalau kamu nyaman, silahkan dilakukan di dalam kamar :P LOL :


1. GET NAKED

==> pastikan kamu sudah tidak memakai selembar baju pun di tubuh mu agar scrub tidak menempel di baju maupun celana mu. Lepas juga bra dan panty kamu ya..


2. GET DIRTY

==> saatnya kita kotor kotoran dengan Frank Body Scrub ini. Caranya, ambil scrub secukup nya lalu baurkan ke perbagian area tubuh tanpa tambahan air. Misalnya kalau di VIDEO INI aku mulai dari wajah, leher, tangan, dan seterusnya sesuka mu asal jangan dicicipi


3. GET ROUGH

==> saat nya kamu massage scrub yang sudah menempel di tubuh kamu dengan gerakan melingkar ke arah jantung. Kenapa jantung? sepengetahuan aku, agar saat kita melakukan massage, peredaran darah ke jantung menjadi lancar. Whatever. gak ada salahnya diikutin :P


4. GET CLEAN

==> bersihkan tubuhkan dengan air bersih. Boleh hangat atau dingin. Aku memilih air dingin atau air biasa tanpa tambahan air panas. Kenapa? Karena aku gak mau aja tubuh ku keseringan terpapar yang panas panas. Kan sudah HOT dari sana nya*aposeh*



scrub-badan-yang-terbuat-dari-kopi-robusta.jpg



SUMMARY :


Aku dan suami sudah coba dan pakai produk ini, and we love Frank Body Scrub by BENSCRUB. Ingredients nya yang terbuat dari bahan alami dan tidak di uji cobakan ke binatang, serta hasil pemakaian nya yang membuat kulit menjadi lembut dan wangi membuatnya mempunyai nilai +plus. Produk ini juga cocok untuk kamu yang mau ngilangin bau badan karena harum kopi nya gak bikin eneg plus merileks-kan tubuh kamu dari kepenatan. Kamu bisa pakai Frank Body Scrub ini 2X seminggu di seluruh tubuh mu and please, jangan untuk dibuat minum kopi ya :P





indonesian-beauty-blogger.jpg


Thanks to :




Thank you for reading~


Cheers!!


24 comments on "FRANK COFFEE BODY SCRUB BY BENSCRUB - REVIEW"
  1. hmm, wangi kpi dong mba nanti badannya??? tp saya suka kopi kok :)

    ReplyDelete
  2. Kanianingsih ==> LOL, gak seperti yang dibayangin kayak gitu kok mba hihihii.. Hasilnya, badan jadi harum dan halus :))

    ReplyDelete
  3. wah scrub kopi itu enak lho, dulu pernah nyoba segerrrrrr. Pasti harum dan enak, cuma di kulit lembab gak mba

    ReplyDelete
  4. atanasia_rian ==> betul sekali mba, apa lagi scrub kopi itu sangat menenangkan di kulit :)

    ReplyDelete
  5. Wanginya tahan berapa lama mbak di tubuh?

    ReplyDelete
  6. Anisa AE ==> even setelah bilas dengan sabun mandi pun, wangi kopi nya masih tercium

    ucik adiningtyas ==> kalau gak salah sekitaran segitu, pastinya bisa di cek di IG nya @benscrub

    ReplyDelete
  7. mbk ad yang jual produknya g>?
    by dedi mekanikmitsubishi

    ReplyDelete
  8. Dedi Dwijayanto ==> ada, bisa pesen dari instagram nya @benscrub ya mas..

    ReplyDelete
  9. ane suka banget sama artikel ini apa lagi sama modelnya hehehe. keren mba lanjutkan

    ReplyDelete
  10. Kalo abis scrub pake kopi ini trus kita pakai parfum kira-kira aromanya jadi tabrakan gak ya? Soalnya aroma kopi biasanya dominan kan mba :D.

    ReplyDelete
  11. Kalo abis scrub pake kopi ini trus kita pakai parfum kira-kira aromanya jadi tabrakan gak ya? Soalnya aroma kopi biasanya dominan kan mba :D.

    ReplyDelete
  12. Kunjungan perdana di hari ini. Salam kenal dan persahabatan selalu dari Bumi Lintasan Khatulistiwa,
    Pontianakk. Kalimantan Barat.

    ReplyDelete
  13. Ahmad Laturangga ==> thank you, will blogwalking back soon

    Mollyta Mochtar ==> aku bilasnya pakai sabun mandi, dan itu aja wangi kopi nya masih tercium harum mba.. Gak nabeak sih mba, menurut ku malah jadi kayak booster gitu :))

    ReplyDelete
  14. Asep Haryono ==> salam blogger.. Will blogwalking back soon

    ReplyDelete
  15. kayaknya perlu di coba nih produknya mba ^^

    ReplyDelete
  16. Aryani Noviana Sari ==> iya mba, cobain ya.. Pesan di instagram nya @benscrub

    ReplyDelete
  17. Mba scrub bibir yg pernah mba tulis apa ya.. Dijual bebas gak ya

    ReplyDelete
  18. Yurmawita Adismal ==> frank body lip scrub and lip balm, 2 postingan setelah postingan ini :)

    ReplyDelete
  19. Bener banget mak.aku juga pernah baca artikel katanya maksket kopi berkhasiat merilekskan. Aku juga pernah nyoba maskeran begini tapi pake kopi asli. Kopi item punya bapak aku. (Waktu aku msih remaja) lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi! you can use my code 'BABECINDY' to get 50k off with min. purchase 250k on www.benscrub.com :)

      Delete
  20. Hi mba, aku juga udh beli si frank ini..tapi kok dia kering banget yaa..jd klo ga pke air beneran kering ga nempel gtu..kan katanya oily yaa..apa jangan2 aspal ya 😂

    ReplyDelete
  21. Dwi Farmawaty ==> belinya dimana? Kalau beli di benscrub (cek instagram or website nya) pasti original. Harga IDR 350.000 .. Texture asli nya sih memang lembap kok, dan gak kering walau belum dikasih air dan nempel :)

    ReplyDelete
  22. Baru tau tentang frank ini, tapi cocok-cocokan juga sih sebenernya

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~