Follow me :

FRANK BODY LIP SCRUB AND BALM - REVIEW

Monday, January 25, 2016
Frank Body Lip Scrub & Balm by Benscrub- Review. Hai ladies~ yang ingin punya bibir lembut dan kissable, merapat kesini ya.. Aku punya 2 produk gorgeous yang tak terpisahkan, lip scrub dan lip balm yang terbuat dari bahan alami, yaitu kopi robusta. Seperti biasa, bukan hanya sekedar review, aku juga sudah siapkan video nya buat kamu. So let's read aloud~



frank-body-lip-scrub-and-lip-balm-review.jpg


Lip scrub dan lip balm dari Frank Body by Benscrub ini berasal dari Australia. Kalau lihat packaging produk nya, so cute dan seperti berasa dihargai sebagai customer gimanaaa gitu.. Seperti di manjaaahhh.. Secara, hard box nya itu double aka ada box di dalam box. Keren deh.. Packaging lip scrub dan lip balm nya sudah sepaket dalam 1 kemasan tradisional yang terbuat dari kertas kopi juga. Agar awet dalam perjalanan, di dalam kemasan adalah plastik,, uuhhmmm seperti plastik snack ringan gitu deh. Untuk packaging aku kasih nilai A.



1. FRANK BODY LIP SCRUB


Yang pertama yang akan kita bahas dan kita pakai adalah Frank Body Lip Scrub yang berisi berat 15ml, ingat ya untuk memakai nya sesuai dengan urutan yang benar. Lip scrub dulu, baru lip balm. Texture nya gerinjel gerinjel gitu karena produk ini adalah scrub kopi. Harum nya enak bingits, wangi kopi..

CARA PAKAI nya mudah, kamu tinggal colek sedikit produk nya dengan jari yang sudah dibersihkan dan mulai lah scrubbing bibir mu dengan gerakan memutar mutar menggunakan sikat gigi. Atau, bisa juga dengan menggunakan jari tangan. Setelah itu bilas dengan air. KLIK ini untuk lihat video nya.


frank-body-lip-scrub-by-benscrub-review.jpg



INGREDIENTS :


Sucrose (Sugar), Coco-Caprylate/Caprylate**, Silica 
Dimethyl Silytate, Beeswax (Cera Alba), Coffee Robusta 
Seed Powder, Coffee Arabia (Coffee) Seef Oil, Macadamia 
Ternifolia Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, 
Fragrance (Parfum)*, Tocopherol (Vitamin E), Caprylic/Capric 
Triglyceride**

* Naturally derived
** Naturally derived and sustainably sourced


how-to-scrub-your-lips-with-frank-body-lip-scrub.jpg



2. FRANK BODY LIP BALM


Setelah scrubbing bibir dengan Frank Body Lip Scrub, gimana rasanya? Bibir kamu jadi lembut kan.. Untuk menghindari bibir yang kering setelah melakukan scrubbing, pakai Frank Lip Balm yang berisi berat 15ml.

CARA PAKAI nya cukup mengambil sedikit lip balm dengan ujung jari, lalu oleskan ke bibir secara merata. Untuk lebih afdol nya, rasakan dengan lidah mu. Yess, lick it babe!! Oh ya, lip balm ini mengandung Olive dan Coconut yang mana akan terasa licin pas kamu cuci tangan setelah pemakaian.. Hihihii.. 



frank-body-lip-balm-by-benscrub-review.jpg


INGREDIENTS :


Lanolin*, Lanolin Cera*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, 
Coco-Caprylate/Caprate**, Beeswax (Cera Alba), Carthamus 
Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Tricaprylin**, Vitis Vinifera 
(Grape) Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Coffee Arabica 
(Coffee) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Tocopherol 
(Vitamin E), Stevioside*, Caprylic/Capric Triglyceride*, 
Ethyl Macadamiate.

* Naturally derived
** Naturally derived and sustainably sourced



SUMMARY :


Setelah pemakaian lip scrub nya, bibir dan sekitar nya menjadi lebih berminyak dan sulit membasuhnya dengan air. Makanya aku pakai lip scrub dulu, baru cuci muka ^ ^.. 2 produk ini sudah 1 paket ya, artinya kalau kamu beli varian Frank Body lip scrub, sudah termasuk Frank Body lip balm nya juga. Which is bagus ya, jadi gak ribet karena sudah sepasang. Seperti kehidupan, *aposeh*.. Untuk range waktu pemakaian nya memang tidak lama karena lip scrub dan lip balm ini terbuat dari bahan alami, jadi buang produk nya setelah 6 bulan segel terbuka ya.. Aku merekomendasikan produk ini untuk kamu yang sedang ingin mencerahkan bibir dengan cara menghilangkan kerak hitam di bibir, plus mengahluskan dan sekali lagi, kissable. Mmuaacchhh~



frank-body-lip-balm-by-benscrub-ingredients.jpg


Thanks to :




Thank you for reading~


Cheers!!



24 comments on "FRANK BODY LIP SCRUB AND BALM - REVIEW"
  1. ga usah pake lipstik donng mba kan bibirnya udah cerah ya kalo pake ini

    ReplyDelete
  2. Kanianingsih ==> lipstick optional aja mba, bagi yang ingin lebih berwarna bibirnya. Yang penting bibir sudah kissable nih hihihii

    ReplyDelete
  3. hahayyy, mbak asti bissa aja ah, kissable..hihihi

    ReplyDelete
  4. Inda Chakim ==> semua orang ingin donk bibirnya kissable mba hehehe ^.^

    ReplyDelete
  5. terpesona dengan bibirnya mba, yang rajin upload fotonya ya.

    ReplyDelete
  6. Safari Javatrans ==> bukan blogger ya mas? Komentarnya tidak relevan. Tidak akan BW balik. Thx

    ReplyDelete
  7. Yurmawita Adismal ==> bisa ke instagram nya @benscrub untuk pemesanan mba :)

    ReplyDelete
  8. nani djabar ==> bisa cek IG nya @benscrub untuk pemesanan mba :))

    ReplyDelete
  9. Jadi keinget sama body scrub kopi yang tempo hari mba Asti, berarti pas banget kalo sekalian nyobain lip scrub dan lipbalm yang beraroma kopi juga, jadi harumnya sepaket.. hihihi. Aku belum pernah pake lipbalm yang teksturnya kayak Frank, biasanya yang model stik puter gitu mba :D.

    ReplyDelete
  10. ini dijual onlenan ya Mak? belum pernah nyobak scrub bibir nih,

    ReplyDelete
  11. Huwaa... aku pernahnya nyobain yang merek Gulaco doang. Merek frank ini nampak menggiurkan.

    ReplyDelete
  12. Molly ==> iya, lip balm ini kemasannya masih tradisional mba, belum diputer puter hehehe.. Memang 1 panrik dengan scrub kopi robusta kemarin. Thank you ya mba Molly sudah sering mampir ^.^

    ReplyDelete
  13. Nurin Ainistikmalia ==> iya makk, bisa pesan online bia instagram @benscrub

    Irawati Hamid ==> oia lupa ku mention harganya ya mba, tapi bisa tanya tanya langsung ke akun @benscrub nya ^.^

    Aprie ==> Frank ini famous di kalangan blogger Aussie maupun Indo, jadi aku tertarik pakai produk nya hihihii

    ReplyDelete
  14. harus dicari nih!! Aku suka deh ama semua perawatan yg beraroma kopi ato coklat... nenangin bgttt... dan berasa pgn dijilat2 trs ;p

    ReplyDelete
  15. fanny fristhika nila ==> hahaha setuju, tapi dijilat jika sudah pakai lip balm ya mba ^.^

    ReplyDelete
  16. Kecee mba,...skg beli2 kosmetik pun gampang yaaa bisa via IG :)

    ReplyDelete
  17. Anisa AE ==> automatically yes

    irmasenja ==> iya, aku langsung pesen on,ine via instagram @benscrub aja mba, cepet nyampai nya

    ReplyDelete
  18. Winda Trisuci ==> hahahaha makasih ya, udah aku edit. LOL tapi maaf ku delete komen nya karena mengandung link aktif.

    ReplyDelete
  19. wah enak banget tuh pasti wanginya. saya paling suka sesuatu beraroma kopi!

    http://petitecovered.blogspot.com/

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~