Follow me :

BeautyAsti1 BEAUTY HAUL JANUARY 2016

Friday, January 22, 2016
Hai gorgeous!! Saat nya kitia kepo kepo in beauty hampers apa saja yang sudah aku terima selama bulan January 2016 aka di awal tahun ini. Mulai dari makeup Korea, sampai skin care untuk ibu hamil dan menyusui pun aku punya produk nya. Aku juga dapat dari beberapa lomba nge-blog. Penasaran kan ada apa saja.. Let's read aloud~



BEAUTY HAUL JANUARY 2016


1. MAKARIZO HAIR ENERGY


Selain pulsa sebesar IDR 50.000, Makarizo juga mengirimi ku beauty hampers yang di package dengan box cantik berwarna hijau.

*** Hair Energy Crembath Kiwi - sachet

*** Hair Energy Creambath Aloe Vera - sachet

*** Hair Energy Creambath Royal Jelly - sachet

*** Hair Energy Royal Jelly Shampoo - sachet

*** Hair Energy Royal Creambath Royal Jelly - full size

*** Kaos panjang berwarna Orange


MAKARIZO HAIR ENERGY



2. TONY MOLY


*** Tony Moly Tint Delight - Lip Tint 02 (sudah pernah aku review sebelum nya, dan di awal tahun 2016 ini, aku dapat lagi yayyy)

*** Tony Moly Eyebrow

*** Tony Moly Mascara

*** Tony Moly Panda

*** Tony Moly Banana


TONY MOLY INDONESIA



3. FRANK BODY by BENSCRUB


*** Frank Coffee Body Scrub (sudah ku review ya ^ ^)

*** Frank Lip Scrub

*** Frank Lip Balm


FRANK BODY SCRUB BY BENSCRUB



4. LOVAMA MATERNITY


*** Lovama PreNatal Cream

*** Lovama PostNatal Cream

*** Lovama Rosehip Cream

*** Lovama Rash Nipple Cream


LOVAMA MATERNITY



5. OVALE BEAUTY


*** Ovale Face Paper

*** Ovale Masker Bengkoang

*** Ovale Shower Puff

*** Ovale Lulur Bali

*** Ovale Toner


NIKON CAMERA 1 J3


That's a wrap for my January beauty haul, gimana nih, kalau kamu penasaran banget dengan produk yang di atas, mau minta review, giveaway, bahkan video pemakaiannya, silahkan request di kolom komentar ini ya.. Kalau aku sih penasaran banget sama Lovama Maternity nya nih, Yayyy~


INDONESIAN BEAUTY BLOGGER




Thank you for reading~


Cheers!!


25 comments on "BeautyAsti1 BEAUTY HAUL JANUARY 2016"
  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. Adhelia Fa ==> ssiippp,, ditampung request nya :)) thank you

    ReplyDelete
  3. lovama itu brand baru ya mbak? ih penasaran deh..

    ReplyDelete
  4. Shasa Chan ==> iya brand baru, aku juga penasaran. Makanya mau ku review :)

    Kanianingsih ==> iya mba ^.^

    ReplyDelete
  5. review eyebrow productnya duluuu donggg ^^

    kuecocor.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Rahmawati Brilianita ==> tony moly eyebrow ya? Aku juga gatel pengen review produk ini hehehe.. Thanks

    ReplyDelete
  7. Lovama Maternity mbak.. sama ingredientsnya ya komplit plit plit

    ReplyDelete
  8. Rani R Tyas ==> siap mba.. Makasih request nya :))

    ReplyDelete
  9. Bikin GA barang itu dong Mbak. Hehehe

    ReplyDelete
  10. Anisa AE ==> hahaha BARANG apaan mba?

    ReplyDelete
  11. Mbaaak.. penasaran yg lovama maternity.. terutama yg rash nipplenya ^_^

    ReplyDelete
  12. Uswah ==> thank you request nya mba.. Ssiiippoo

    ReplyDelete
  13. fokus sama fotonya hahaha. flat lay

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  15. innnayah ==> heheeh.. Masih terus belajar juga mba :P

    Lily Widjaja Sinaga ==> okay, but plis do not leave your active link :)

    ReplyDelete
  16. Aku penasaran sama tony moly banana nih kak asti xD

    ReplyDelete
  17. samaaaa penasaran ama lovama nya... hrgnya brapaan sih mba? aku kan feb ini bakal lahiran soalnya... pas lg hamil juga udh rutin sih make lotion yg mncegah strecth mark, ga maulah selama hamil ga ngerawat bdn.. kusam bgt ntr :p

    ReplyDelete
  18. windah ==> ssiiaappp.. Ditunggu ya :D

    Safira Nys ==> tapi sayangnya kemasannya sample gitu yang aku punya nih..

    ReplyDelete
  19. Fanny Fristhika Nila ==> wahh.. Selamat ya mba.. Segera aku review karena banyak yang request juga nih.. Betul, bumil dan busui juga harus merawat diri ^.^

    ReplyDelete
  20. Sama..aq jg penasaran sama lovamanya..

    ReplyDelete
  21. Dian Farida ==> sipp mba, Lovama coming soon :)

    ReplyDelete
  22. request lovama dong mbak.. pas bgt buat aku lagi menyusui, hehe

    ReplyDelete
  23. Lia Lathifa ==> siap mba, ditunggu review nya ya ^.^

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~