Follow me :

BEAUPHORIA CAROUSEL 03 - REVIEW

Saturday, January 2, 2016
Beauphoria Carousel 03 - Review. Hi fellas~ Happy New Year 2016 Yayy!! Dan ini adalah postingan pertama ku di awal tahun 2016 :P, senjata andalan ku setiap saat, curling iron dari Beauphoria yang hitz kekinian ini. Mau good hair day or bad hair day, curling iron Carousel 03 ini menjadi andalan aku, maklum aku mempunyai rambut baby hair yang lemes bingits gitu deh, susah buat di styling. Kalau kamu penasaran dengan review Carousel 03 dari Beauphoria ini, let's read aloud~



beauphoria-curling-iron-carousel-03-review.jpg


PACKAGING :


Carousel 03 dari beauphoria ini dikemas dengan kemasan yang cute dan girly, plus elegan sih ya, beda sama curling iron yang lain nya. Dengan kemasan box berwarna Hijau dan logo B aka Beauphoria, tersedia juga buku petunjuk nya dan kartu garansi. Jadi kalau mesin nya rusak, atau automatic nya error, bisa di klaim. Yass!! Produk ini adalah automatic curling iron aka mesin engeriting rambut otomatis yang bisa menggulung rambut kamu ke kiri, maupun ke kanan. 



harga-beauphoria-curling-iron-carousel-03.jpg


Ada 3 tombol di bawah, yaitu tombol kanan ( + ) untuk menaikkan suhu derajat panas curling iron nya, dan tombol kiri ( - )  itu untuk menurunkan suhu biar gak terlalu panas. Dan yang paling bawah adalah tombol power On/Off nya. Dan yang paling di atas adalah layar LCD nya yang bisa menayangkan kira kira seberapa panas suhu yang sedang kita pakai. Kalau aku sih biasa memakai 180 Derajat saja, sudah cukup.


how-to-use-beauphoria-curling-iron-carousel-03.jpg


Dan 2 tombol berikutnya ini adalah tombol untuk memutar 180 Derajat curling iron nya. R (Right) untuk memutar curling iron ke kanan, or artinya menggulung rambut ke arah luar. Tombol L (Left) untuk memutar curling iron ke arah dalam. Ini yang sering aku pakai, L, dan juga teknik yang aku pakai di Video ini, KLIK DISINI.



Gak hanya itu aja, curling iron Beauphoria ini juga di sertai pengapit rambut. Jadi kamu gak perlu tuh nge-gulung gulung rambut secara manual pakai jari tangan kamu, uugghh~ bisa kena heatwave nya nanti, atit kan.. Fufufuuu. Disini kamu tingal tekan, dan pengapitnya akan terbuka, selanjutnya kamu tinggal kepit ujung rambut kamu disini, lalu tutup pengapitnya, dan tekan tombol L (left) or R (right) sesuai mood kamu deh..


beauphoria-automatic-curling-iron-carousel-03-review.jpg


Di pegangan curling iron nya juga terdapat info mengenai model curling iron nya, volt dan watt nya. Cuma 65 Watt loh, which is hemat listrik bebh.. Recommended nih, curling iron yang hemat listrik ya Beauphoria..

Model : C-03,
220 - 240 V,
50 / 60 Hz, 65 W



CARA PAKAI :


1. Sambungkan listrik nya (apalah ini bahasa)
2. Klik Power ON
3. Setting heat menjadi 180 Derajat  (normally)
4. Diamkan selama 1 menit agar curling iron nya panas
5. Ambil sedikit helainan rambut, lalu jepit ujung rambut (ujung nya saja ya)
6. Lalu rotate secara otomatis dengan meng-klik tombol L (Left) atau R (Right) sesuai mood
7. Tahan selama 8-10 detik
8 Release, dan voilla!


BEFORE 

how-to-use-beauphoria-automatic-curling-iron-carousel-03.jpg



AFTER

cara-pakai-beauphoria-automatic-curling-iron-carousel-03.jpg



SUMMARY :


Aku suka banget sama curling iron Beauphoria Carousel 03 yang cocok dengan rambut baby hair, rambut tipis, apalagi rambut tebal. Aku memilih Carousel 03 ini karena ini yang paling cocok dengan type rambut ku yang baby hair, buat kamu yang punya rambut tebal bisa, bisa banget pakai ini juga. Tidak tersedia nya heatmate membuat produk ini tidak berkurang manfaat nya, karena automatic curling iron nya yang membuat aku gak perlu lagi menggulung rambut dengan jari tangan. Pokoknya, bebeas panas deh. Kalau kamu pakai Beauphoria yang type apa?




indonesian-beauty-blogger.jpg




Thank you for reading~


Cheers!!



25 comments on "BEAUPHORIA CAROUSEL 03 - REVIEW"
  1. Kang Zeer El-Watsiy ==> thanks for reading and follow my blog

    ReplyDelete
  2. Kerennya ada buat adjust panasnya. BTW bulu matanya kece banget mba :D

    ReplyDelete
  3. Amy Zet ==> makasih mba.. Selain keren, curling iron nya juga kece harga nya :))

    ReplyDelete
  4. Makin cantik dan ngehitz rambutnya dikeriting gitu. Kayak Barbie :)

    ReplyDelete
  5. Wuaahh jadi lebih cantik dengan rambut baru. ;D

    ReplyDelete
  6. aprijanti.com ==> hihihii makasih mba cantik :))

    Anisa Ae ==> thank you makk

    ReplyDelete
  7. wah, aku dari dulu pingin beli tapi gak pernah kebeli juga, mikirnya kepanjangan sampai kelupaan hahaha

    ReplyDelete
  8. Farrel and Merry ==> worth to buy deh mba, gak usah pikir panjang lagi, dijamin gak nyesel. Beli yang sesuai tipe rambut ya..

    ReplyDelete
  9. ahahaha gitu ya, habis harganya juga lumayan, dan aku gak yakin bisa operasiinnya, itu kan putar kanan kiri cuma tinggal teken, dan aku sepertinya akan kagok XD

    ReplyDelete
  10. Farrel And Merry ==> udah lihat 2 video yang diatas belum mba, coba lihat dulu deh. Gampang banget cara pakai nya hihihii

    ReplyDelete
  11. I rarely use curling irons as my hair is already curly. Tapi sepertinya oke nih produk yang satu ini..

    ReplyDelete
  12. Lily Widjaja Sinaga ==> Amin. And please do not leave your active link in this web. Thx

    ReplyDelete
  13. indah nuria Savitri ==> aahh.. Senangnya punya rambut yang sudah curly alami :)

    ReplyDelete
  14. Mukhsin Pro ==> iya sih, tapi komentar nya gak blogger bingits deh..

    ReplyDelete
  15. Wah makin cantik aja kalau pakai alat gituan

    ReplyDelete
  16. Seo Anyaran ==> gituan (halah makk jaannn)

    ReplyDelete
  17. jual alatnya g bang cewek.q..tertarik ni hhee

    by : dedi mitsubishi

    ReplyDelete
  18. Permainan Bayi ==> bang? OMG! Ada apa dengan pengunjung blog gw iniihh

    ReplyDelete
  19. wahh keren sist, review nya lengkap banget hehe

    ReplyDelete
  20. Ahmad Laturangga, Ari D5ign, Mochaab Hafidh ==> TX

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~