Follow me :

MOODMATCHER LIPSTICK BY FRAN WILSON - REVIEW

Saturday, December 19, 2015
MoodMatcher Lipstick By Fran Wilson - Review. Holla beauty belle~ Beberapa waktu lalu saya memberikan sneak peek berupa video 15 detik di akun Instagram @beautyasti1 swatch 3 warna Pelangi aka lipstick di atas selembar kertas putih, yes, lipstick. Dan ternyata yang saya corat coret itu bukan lah crayon ^ ^. Memang lipstick yang akan saya bahas ini memiliki keunikan tersendiri seperti bunglon yang bisa berubah warna nya. Bayangkan saja kalau kamu mempunyai lipstick berwarna Kuning, tapi kok yang keluar warna Pinky. Ajaib deh.. So let's read aloud~



Lipstick MoodMatcher ini memang bisa berubah warna, bagaimana tidak, warna lipstick dengan warna swatch nya bisa berbeda. Swatch di atas kertas, maupun swatch di bibir yang cerah, ataupun swatch di bibir yang agak gelap, semua bisa berbeda warna. Benar benar sesuai dengan namanya ya, MoodMatcher.. Dan dari 10 warna MoodMatcher Lipstick by Fran Wilson yang tersedia, disini saya akan memberikan 3 di antaranya ya; Red, Dark Blue, dan Yellow. So rainbow~



moodmatcher-lipstick-by-fran-wilson-review.jpg


Dengan packaging yang transparan, jadi kita bisa melihat langsung warna lipstick yang sedang dipakai, serta pemakaian yang praktis aka tidak perlu diputar putar untuk memakai lipstick karena takut hancur atau bagaimana. Yass!! Dari pertama nyoba lipstick ini, sampai saat ini saya sih belum pernah putar putar lipstick nya, karena kemasannya praktis dan juga gak cepat habis. Tinggal buka kemasan ==> pakai ke bibir ==> lalu tutup kemasan tanpa perlu di putar putar *nanti pucing pala berbihh~ *


Okay fellas, sekarang saatnya saya memperlihat kan warna nya kepada kalian semua, dan sebelum nya, inilah warna bare lips saya sebelum pemakaian Lipstick MoodMatcher :



harga-moodmatcher-lipstick-by-fran-wilson.jpg



MoodMatcher RED Lipstick :


Lipstick MoodMatcher Red ini adalah yang paling sering saya pakai, karena warna Merah nya tahan. Texture nya memang tidak matte, tapi tidak creamy. Seperti lip-balm-crayon gitu mungkin ya, tapi tahan lama bahkan setelah makan pun warna Merah nya masih eksis. Jadi sering saya pakai MoodMatcher Red ini karena texture nya gak norak kayak orang mau kondangan, dan yang terpenting eksis nya itu loh.. :P


moodmatcher-red-color-lipstick-by-fran-wilson-review.jpg


Swatch warna ModdMatcher Red di atas selembar kertas putih pun hasilnya adalah memang agak Merah ke Pinky-an ya, tapi beda cerita nya kalau di swatch langsung di bibir, walaupun hanya 1X pulas sudah terpampang eksis MERAH nya!! Coba deh corat coret sendiri MoodMatcher Red ini ke bibir kamu. 


moodmatcher-red-color-lipstick-by-fran-wilson-ingredients.jpg


MOODMATCHER RED - INGREDIENTS :

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Capryllo / 
Capric Triglyceride, Euphorbia Ceriferra (Candelilla Cera) 
Wax, Petrolatum, Cetyl Acetate, Acetylated Lanolin Alcohol, 
Lanolin, Ozokerite, Propylene Glycol, Isopropyl Lanolate, 
Aloe Barbadensis Leaf, Propylparaben, Propyl Gallate, 
Tocopheryl Acetate.

May Contain :
Fragrance / Parfum, Benzyl Benzoate, Geraniol, Iso 
Eugenol, Red 27 (CI 45410), Red 21 (CI 45380), 
Yellow 10 (CI 47005), Red 30 (CI 73360), Blue 1 (CI 42090), 
Red 6 (CI 15850), Orange 5 (CI 45370), 
Titanium Dixiode (CI 77891), etc

moodmatcher-red-color-lipstick-by-fran-wilson-price.jpg



MoodMatcher DARK BLUE Lipstick :


Lipstick yang seyogya nya berwarna Biru Gelap ini memang terkesan gothic ya, tapi tahukah kamu kalau warna yang dihasilkan dari lipstick ini agak Ke-Ungu-an. Suka banget sama warna ini, warna nya terkesan glam and gothic. Biasa nya saya pakai warna MoodMatcher Dark Blue ini untuk beauty review, dan lainnya. Bisa juga loh untuk membuat makeup look ala bad-girl gitu, kapan kapan saya akan memberikan tutorial bad-girl-makeup-look memakai Dark Blue ini deh ^ ^


moodmatcher-dark-blue-color-lipstick-by-fran-wilson-review.jpg


Swatch warna lipstick berwarna Biru Gelap ini di atas selembar kertas putih adalah Pink ke-Ungu an karena hasil nya juga tidak terlalu gelap sekali ungu nya, tidak pula terlalu Pink juga. Tergantung warna bibir kamu juga nih, bisa jadi semakin Ungu, bisa jadi Ungu seperti di foto selfie saya berikut ini. 

moodmatcher-dark-blue-color-lipstick-by-fran-wilson-ingredients.jpg


MOODMATHCER DARK BLUE - INGREDIENTS : 


Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Capryllo / 
Capric Triglyceride, Euphorbia Ceriferra (Candelilla Cera) 
Wax, Petrolatum, Cetyl Acetate, Acetylated Lanolin Alcohol, 
Lanolin, Ozokerite, Propylene Glycol, Isopropyl Lanolate, 
Aloe Barbadensis Leaf, Propylparaben, Propyl 
Gallate, Tocopheryl Acetate.

May Contain :
Fragrance / Parfum, Benzyl Benzoate, Geraniol, 
Iso Eugenol, Red 27 (CI 45410), Red 21 (CI 45380), 
Yellow 10 (CI 47005), Red 30 (CI 73360), Blue 1 (CI 42090), 
Red 6 (CI 15850), Orange 5 (CI 45370), Titanium Dixiode 
(CI 77891), Iron Oxides (CI 77489), Manganese Violet 
(CI 77742),  etc


harga-moodmatcher-dark-blue-color-lipstick-by-fran-wilson.jpg



MoodMatcher YELLOW Lipstick :


Saya suka banget sama warna yang dihasilkan oleh MoodMatcher Yellow ini. Bayangkan, dari lipstick yang berwarna Kuning ini, bisa berubah warna menjadi warna Pink yang cantik. Warna lipstick ini aman. Aman banget untuk dipakai kemanapun dan dimana pun karena tidak menor. Warna yang di hasilkan justru natural seperti warna pink bibir.


moodmatcher-yellow-color-lipstick-by-fran-wilson-review.jpg


Swatch warna dari MoodMatcher Yellow Lipstick di atas selembar kertas, memang asli Pink. Awalnya warna pink tidak begitu terpampang nyata, tetapi lama kelamaan warna pink nya keluar dan cantik sekali. Kalau kamu sudah lihat video swatch nya di Instagram saya, kamu pasti sudah tahu warna awal dan warna asli nya. 


moodmatcher-yellow-color-lipstick-by-fran-wilson-ingredients.jpg


MOODMATCHER YELLOW - INGREDIENTS : 

Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Capryllo / 
Capric Triglyceride, Euphorbia Ceriferra (Candelilla Cera) 
Wax, Petrolatum, Lanolin, Cetyl Acetate, Acetylated Lanolin 
Alcohol, Isopropyl Lanolate, Ozokerite, Propylene Glycol, 
Fragrance (Parfum), Geraniol, Citric Acid, 
Propylparaben, Propyl Gallate, Tocopheryl Acetate, 
Aloe Barbadensis Leaf Extract.

May Contain :
D&C Red No.27 (CI 45410), Red 21 (CI 45380), 
Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), 
CI7489 (Orange), CI 77491 (Red), CI 77492 (Yellow), 
CI 77499 (Black), Red 21 Lake (CI 45380), etc


indonesian-beauty-blogger.jpg



SUMMARY :


Saya jadi ingin mengoleksi ke-10 warna nya  ^ ^ dan setelah mencoba 3 Lipstick MoodMatcher by Fran Wilson ini, saya senang sekali dengan Yellow dan Red karena 2 produk ini paling aman di pakai kapan saja. Sedangkan warna Dark Blue yang berubah menjadi warna Ungu ini cocok di pakai untuk occassion tertentu. Ya, sebenernya sih saya aja yang gak pede pakai lipstik warna ungu kemana-mana hehehe.. Tapi karena unik, saya pakai untuk pemotretan beauty review dan untuk membuat bad-girl-look makeup. Texture nya lembab, gak buat bibir saya kering. Suka banget deh sama lipstick MoodMatcher by Fran Wilson ini~ Kalau kamu suka warna MoodMatcher yang mana?




harga-moodmatcher-lipstick-by-fran-wilson.jpg



Thanks to :





Thank you for reading~


Cheers!!


39 comments on "MOODMATCHER LIPSTICK BY FRAN WILSON - REVIEW"
  1. Akkkkk cetar sekali lipstiknya mba ^_^

    ReplyDelete
  2. irma susanti ==> cetar membwuahaha mba hihihii...

    Ahliah Citra ==> setuju, keren ya dark blue nya mba..

    ReplyDelete
  3. Wuuuuiiih. Jadi pingin punya lipstik kaya gitu.

    ReplyDelete
  4. lhoo..kuning nyalanya pink..hihii lucu kayak krayon yah bentuknya

    ReplyDelete
  5. Lipsticknya lucu. Kapan-kapan kayaknya harus nyoba sendiri. :D

    ReplyDelete
  6. Anisa Ae ==> iya, cobain ya mba..

    Innnayah ==> ho oh, banyak yang bilang krayon. Padahal lipstick

    ReplyDelete
  7. Afifah Mazaya ==> cobain cuuusss lipstick nya mba :))

    ReplyDelete
  8. Aku sempet bingung loh sama lipen warna warni gini. Aku kira warna aktualnya bakalan sama seperti visual, ternyata engga ya. Soalnya agak anti mainstream juga warna bibir kuning atau biru tua.
    BTW magic lipstick ini ngingetin aku sama magic marker yang warna apa aja trus dikasi spidol putih jadi berubah warnanya ;)

    ReplyDelete
  9. suka yang kuning sama merah, IDR berapa ini mbak? :3

    ReplyDelete
  10. aahh kereen videonya :v

    pinjem aah lipstiknya eeaaa

    ReplyDelete
  11. Ratu SYA ==> iya mba, anti mainstream, warna lipstick nya kuning, tapi jadinya pinky.. Hihihii.. Wah iya aku juga pernah tau jaman dulu ada spidol kayak begitu :D

    ReplyDelete
  12. Kharisma Rosalina ==> gak nyampe 70.000 gitu deh mba aku lupa harga pasti nya, yang pasti murraahh.. 50.000 apa ya..

    Nchie Hanie ==> makasih udah nonton video nya di instagram aku maakk ^.^ yaayy.. Nih, tak lempar atuk, tangkep makkk..

    ReplyDelete
  13. wuihh.. warna kemasan dan warna swatch-nya beda yak. Buat dipajang lucu banget euy birunya, mengecohkan. :))

    ReplyDelete
  14. aprijanti.com ==> kok buat dipajang mba ^ ^' dipakai keren juga kok hihihii cobain ya..

    ReplyDelete
  15. Aaa pengen nyoba yang warna kuning xD

    ReplyDelete
  16. yang yellow warnanya bagus nggak terlalu menor, like it :)

    ReplyDelete
  17. suka yang merah...
    entah kenapa saya suka banget melihat perempuan lain yang memakai lipstik warna merah,lebih sexy :)
    tapi kalo saya sih belum berani pake lipstik yang merah menyala gitu, masih belum PD, hehe :D

    ReplyDelete
  18. Shavira Rahayu ==> kuning pinky ya.. Lucu~ cobain ya..

    Wida Zee ==> pinky mba, me like it too hehehe ^.^

    ReplyDelete
  19. Irawati Hamid ==> tosss mba, kita genk lippen merah.. Ehh tapi ini aslinya gak gonjreng loh merahnya mba.. Aman pokoknya deh, gak kayak mo kondangan hihihii

    ReplyDelete
  20. lucuuu.. aku sua yg warna kuning ;)

    ReplyDelete
  21. Lia Lathifa ==> sama... Kuning nya jadi pinky hihihi

    ReplyDelete
  22. cakeeep warna-warnanya, padahal ga pernah pede pake lipstik

    ReplyDelete
  23. keren bangeeeettt, kok bisa ya berubah warna. jadi inget lipstik arab yang warnanya ijo terus pas dipake jadi merah gitu. eniwei aku naksir yang biru!

    ReplyDelete
  24. RaniYulianty Iskandar ==> cobain deh lipstick ini, warna nya aman kok mba hihihii

    Annisa Steviani ==> yang biru cucok makk warna nya, gothic. Ahh iya tuh dulu aku juga pernah tau lipstik arab yang warna ijo, tapi swatch nya merah.. ^.^

    ReplyDelete
  25. suka yg warna kuning. Kok bisa yah jd warna pink gitu

    ReplyDelete
  26. Enny Law ==> kurang ngerti juga deh mba, tapi aku cantumin ingredients nya kali kali ada orang farmasi yang tau hihihii

    ReplyDelete
  27. tjakep bgt warnanya bkn mupeng loh...btw lipen lokal jg ada koq mirip kek gini keluaran sophie paris.

    salam kenal ya ;-)

    ReplyDelete
  28. ryan_gie ==> salam kenal juga mba, wah aku belum pernah coba sophie paris. Next time Insya Allah ^.^

    ReplyDelete
  29. Kayaknya aku lbh cocok yg merah deh.. kalo g kuning dan biru itu, hasilnya di bibir kurang cocok ama warna kulitku :D..

    ReplyDelete
  30. Fanny Fristhika Nila ==> pinky dan ungu gitu gak suka mba? Iya warna lipstick merah memang aman :D

    ReplyDelete
  31. yang biru finished colornya jadi ungu ya ..nice :)

    ReplyDelete
  32. indah nuria savitri ==> iya mba, ungu.. tapi gak terlalu gelap warna ungu nya ^ ^

    ReplyDelete
  33. Jadi penasaran mau coba lipstick kiss proof ini. Warnanya cantik2ya kak

    Beautybloggerasia.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  34. Ravita Mala ==> did I say kiss proof? Hehehe.. Warna nya unik unik

    ReplyDelete
  35. Dark blue di bibir mak asti seksehhh ya 😻😻

    ReplyDelete
  36. Dark blue di bibir mak asti seksehhh ya 😻😻

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.
(Jangan meninggalkan alamat blog disini)

CHEERS~