Follow me :

GIVEAWAY #BeautyGA1 FOR 3 WINNERS

Tuesday, December 22, 2015
[CLOSED]
Hi beauty belle~ Welcome back to #BeautyGA1 a.k.a my monthly giveaway. Kali ini ada yang istimewa dalam giveaway aku di bulan Desember 2015 yaitu, PEMENANG NYA ADA 3 yayness~ Perlu di ingat, setiap giveaway yang aku adakan TIDAK PERNAH DIPUNGUT BIAYA aka FREE ONGKIR. Jadi jangan tanya tanya lagi ya, jadi kalau kamu yang menang, kamu tinggal duduk manis tunggu hadiah sampai on your doorstep :P. So let's read aloud for the T & C ~





MEKANISME :


*** Giveaway ini terbuka untuk siapa saja yang berdomisili di Indonesia

*** Terbuka untuk peserta laki-laki dan perempuan, baik blogger maupun non-blogger

*** Giveaway ini di buka dari tanggal 23 Desember 2015 - 17 January 2016

*** Pengumuman pemenang akan dilakukan di hari berikut nya hanya di postingan ini

*** Akan ada 3 orang pemenang yang telah memenuhi SYARAT DAN KETENTUAN  giveaway #BeautyGA1 dan alasan yang menurut ku (paling harus di menangin)

*** Hadiah merupakan beauty item yang baru, tidak di coba, dan tidak expired

***Pemenang tidak akan dimintai KTP atau identitas lainnya, hanya alamat lengkap dan nomor handphone yang bisa dihubungi untuk pengiriman hadiah

*** Giveaway ini bersifat independent dan tidak disponsori oleh brand atau online shop mana pun

*** Jika ada pertanyaan, silahkan via Instagram @beautyasti1 saja

*** One more thing, tidak disediakan applikasi Rafflecopter karena aku sendiri yang akan mengecek semua nya satu per-satu secara manual :P

*** Tidak dipungut biaya a.k.a Free Ongkir


= = = = = = = = = = + + + + + = = = = = = = = = = + + + + + = = = = = = = = = =


SYARAT & KETENTUAN :


1. Follow akun G+ aku ==> Klik Disini

2. Follow akun Google Friend Connect aku (GFC) ==> Klik tulisan Blogger Belle di kiri atas website ini

3. Follow akun Instagram aku @beautyasti1 ==> Klik Disini

4. Follow akun Twitter aku @beautyasti1 ==> Klik Disini

5. Share LINK URL tulisan ini beserta foto hadiah yang terdapat dalam postingan ini di akun Instagram (Regram atau Repost) DAN Twitter (Tweet) kamu dengan hashtag #BeautyGA1 dan mention 5 orang teman kamu untuk ikutan giveaway ini ==>  http://www.beautyasti1.com/2015/12/giveaway-beautyga1-for-3-winners.html 

6. Lalu tulis komentar dalam box di bawah ini dengan format ;
Nama :
Akun G+ kamu :
Akun GFC kamu :
Akun Instagram kamu :
Akun Twitter kamu :
Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 :




HADIAH 1 :

1. FIMELA - Beauty Pouch M
2. OVALE Bedak Dingin - Pearl
3. ESTEE LAUDER Resilience Lift 15ml
4. EAU DE THERMALE AVENE - Sunblock 50+spf
5. EMINA Pop Rouge Eye Shadow - Gelato
6. SHISEIDO - Makeup Primer
7. EMINA Eye Do! - Black
8. EMINA Creme De La Creme - Mandy's Pink
9. EMINA  Lip Color Balm - Socialite Queen


Congratulation :

@edelwiesh_91





HADIAH 2 :

1. FIMELA - Beauty Pouch S
2. OVALE Bedak Dingin - Pearl
3. ESTEE LAUDER  Resilience Lift 5ml
4. EMINA Pop Rouge Eyeshadow - Nude
5. WARDAH - BB Cream
6. EMINA Eye Do! - Brown
7. MAYBELLINE Baby Lips - Pink Lolita
8. EMINA Lip Color Balm - Picnic Queen


Congratulations :

@fugu28






HADIAH 3 :

1. EMINA - Beauty Pouch
2. OVALE Bedak Dingin - Green Tea
3. PIXY - BB Cream
4. MAYBELLINE - Makeup Remover
5. EMINA Eye Do! - Blue
6. SK II - Facial Treatment Essence 10ml
7. EMINA Lip Color Balm - Summer Queen


Congratulations :

@airin_ayuri




Mudah kan.. Nahh, mengingat sudah ada banyak pemenang dari Bandung (1), Bogor, Pontianak, Bandung (2), Pasuruan, Tangerang (1), Pati, Karanganyar, Banyuwangi, Tangerang (2), Samarinda, Banjar, Lebak Wangi, Sumedang, dan Bandung (3), maka kemungkinan untuk kota kamu yang menang besar sekali karena sedekat dan sejauh apapun kota mu berada, jika kamu pemenangnya, hadiah tetap akan dikirim kan ke seluruh penjuru Indonesia. Ayo Jakarta dna kota lain nya, mana suara nyaaa~ ^0^ #BeautyGA1


Good Luck !!






Thank you for reading~


Cheers!!


52 comments on "GIVEAWAY #BeautyGA1 FOR 3 WINNERS"
  1. Nama : Anisa AE
    Akun G+ : Anisa AE
    Akun GFC : Anisa AE
    Akun Instagram : @anisa.ae
    Akun Twitter : @anis_sa_ae
    Alasan kenapa ikutan giveaway #BeautyGA1 :

    Saya selalu dibikin mupeng ketika melihat semua postingan Mbak Asti tentang kecantikan. Pingin banget beli produk-produk kaya' gitu, praktik tiap postingan di sini, dan jadi cantik kaya' Mbak Asti..

    Tapi lagi-lagi harus mikir ulang. Ada yang lebih penting dari kosmetik, uang buat bayar SPP si kecil dan cicilan motor. Apalagi produk asli itu harganya juga bakal luar biasa. :(

    Minta belikan suami adalah hal yang tidak mungkin, karena harus super irit, pasti juga dimarahin. Tapi saya selalu berharap punya uang sisa belanja buat beli kosmetik itu.

    Saya ikutan GA ini biar dapat kosmetik gratis plus bisa praktik tiap tutorial yang ada di sini. :) Lumayan jika bisa cantik, tanpa harus beli kosmetik.

    ReplyDelete
  2. Nama :Silvi Yulianita
    Akun G+ kamu : Silvi Yulianita
    Akun GFC kamu : Silvi Yulianita
    Akun Instagram kamu :@silviyulianita
    Akun Twitter kamu :@silvyulianita
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 :Alasannya karena aku suka dengan produk kecantikan,senang berbagi pengalaman penggunaan produk kecantikan pada teman atau orang lain dan banyak juga dari hadiah #BeautyGA1 yang belum aku coba, ngga ada salahnya buat ikutan Giveaway dari Kak Asti, semoga beruntung bisa memenangkan salah satu hadiahnya dan bisa coba produknya dan share pengalaman penggunaan produk ini siapa tahu bisa jadi influence yang positif bagi yang membacanya sama kayak akun sosial media yang kak asti pakai buat share pengalaman kak.
    Thanks kak sudah adaian giveaway ini. Sukses selalu..

    Wish Me Luck

    ReplyDelete
  3. Nama :Rinda Gusvita
    Akun G+ kamu :rindavita
    Akun GFC kamu :rindavita
    Akun Instagram kamu :@vitarinda
    Akun Twitter kamu :@vitarinda
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 :Pengen juga dong nyobain dan ngerasain beauty item rekomendasi dan hadiah dari belle blogger. Honestly, baru pengen belajar dandan :D

    ReplyDelete
  4. Nama : Kelly angel
    Akun G+ : Kelly angel
    Akun GFC : Kelly angel
    Akun Instagram : @florensia_exol
    Akun twitter : @kellyang19
    Alasan kenapa aku ikut giveaway #beautyga1 : Karena aku pengen banget belajar make up & aku gapunya barang2 make up yang sebagus punya kakak πŸ˜‚ aku punya barang make up tapi cuma kayak eyeliner & mascara doang , aku berharap aku bisa menang giveaway ini biar aku punya koleksi make up lebih banyak lagi & aku bisa belajar Dari koleksi make up Dari kakak ^^ Wish me luck !! 😚😚

    ReplyDelete
  5. Hadiahnya keren2, tapi lagi-lagi gak bisa ikutan. Nyerah kalo instagram, kuotanya lagi empet-empetan hehe...

    ReplyDelete
  6. Nama :NOVA FERDIANI
    Akun G+ :Nova Ferdiany
    Akun GFC : Nova Ferdiany
    Akun Instagram : edelwiesh_91
    Akun Twitter : @nf_ferdiany
    Alasan kenapa ikutan giveaway #BeautyGA1 :

    selalu suka ngeliat beauty blogger cantik indonesia termasuk kak @beautyasti1, especially blog dan IG kak asti. dari Blog Kak asti, semua review produknya selalu jelas,mendetail,dan gampang dimengerti, dari video posting2an fto nya di IG juga wlpun cuma 15detik, teteupp worth to watch!
    itulahhh yang bikin saya semangat untuk bisa makeup my self dengan baik! semogaaa bisa menang giveaway ini, karna hadiah nya sangat complete, jadi bisa belajar makeup sambil view tutorial kak asti dan praktekin step by step tutorial yg ada di blog kak asti juga. karna, merupakan suatu kebahagiaan sendiri kalo bisa makeup dengan baik, flawless, terlebih lagi kalo bisa makeupin orang lain dan hasil nya bagus, pasti bakalan bangga banget.
    so, Pick Me please as one of a winner kak :)

    Wish me Luck :D

    With Love,

    NOVA

    ReplyDelete
  7. Nama :Nuniek Kharisma Rosalina
    Akun G+ :Kharisma Rosalina
    Akun GFC : Kharisma Rosalina
    Akun Instagram : @nuniekkharismarosalina
    Akun Twitter :@onlykharisma
    Alasan kenapa ikutan giveaway #BeautyGA1 : Sebagai perempuan yang pernah ngalamin masa-masa puber yang suram tanpa sentuhan make up (walau hanya bedak dan lipgloss), akhirnya aku sadar kalau kecantikan alami itu hanya ada di zaman Roro Jonggrang dan Dayang Sumbi saja. Zaman saiki kalau mau cantik dan enak dipandang ya harus pakai make up.

    Kemudian bertekad-lah aku ini mengumpulkan berbagai macam perkakas kosmetik wajib bagi perempuan : Pelembab, bedak, lipstik dan eyeliner.

    Setelah terbiasa memoles wajah dengan kosmetik simpel itu, ternyata ketagihan untuk coba mengexplore macam-macam kosmetik lainnya yang lebih lengkap. Apalagi banyak lihat postingan beauty blogger dan video beauty youtuber, makin berkobar semangat di dada.

    Tapi sayang, nasib badan sebagai ibu rumah tangga yang kerja serabutan, hanya mampu beli kosmetik dasar saja. Memaksakan diri beli kosmetik lain kasihan anak, biaya sekolah dan ini itunya. Belum lagi biaya dapur dan tagihan internet, jatah mempercantik diri minus deh jadinya.

    Makanya pas ada giveaway ini langsung girang, hadiahnya ituloh! lengkap banget!

    Kalau dapat hadiahnya so pasti syukurannya juga berkali-kali. Impian punya paket kosmetik lengkap terpenuhi, jatah belanja aman. Hihi

    Psst, pengen juga sih bikin beauty review macam mbak Asti ini. :p

    Pick me please ya mbak cantik, ntar didoain biar makin lancar rezekinya,makin banyak job reviewnya (doa seorang ibu dikabulnya lebih cepat lho, hihi)

    ReplyDelete
  8. Nama :Nia Fianda
    Akun G+:Nia Fianda
    Akun GFC :Nia Fianda
    Akun Instagram :@niafia11
    Akun Twitter:@NiaFia
    Alasan kenapa aku ikutan giveaway #BeautyGA1 selama punya anak,bisa dihitung jari berapa kali dandan yg lengkap, ya palingan cm lipstik sm bedak aja. gak kepikiran mau beli mcm2,,prioritas utk anak2 aja lah pokoknya. Pas liat IGnya mba Asti ini waaahh seru dan asyik rasanya, melihat mba Asti yg cantik dan review2nya. Kelak kl anak2 sudah besar,bisalah ilmunya mba Asti aku ajarkan buat gadis2ku kelak. Saat lihat giveaway ini, dalam hati merasa wah gimana ya rasanya kl dapet semua peralatan dandan itu trus dipake saat ada suami,hihi, semoga sukses dan makin cantik selalu mba Asti yaa..

    ReplyDelete
  9. nama: siti latifah
    akun G+: Lathifah Iffah
    akun GFC: Lathifah iffah
    akun instagram: umminyahimdaisya
    akun twitter: @lathifahsan
    alasan ikut GA #BeautyGA1:

    sudah lama pengen ikut GA nya mba Asti, baru kesampean.
    Aku suka liat mba Asti yg konsisten ngeblog, rajin share postingan, dan aku sering jd silent reader baca postingannya buat nambah pengetahuan seputar make up n kosmetik.
    Postingannya jg lengkap, ada tutorial, video, n teknik fotonya bagus..
    Selain itu apalagi klo ga mupeng sama hadiahnya, karena ada beberapa produk yg belum punya dan pengen banget nyoba..

    wish me luck :)

    ReplyDelete
  10. hemmm...harus post di instagram ya? sayang banget, instagramku udah dikonsep. kalau ditwit gimana ? *nawarr hahah

    ReplyDelete
  11. Nama :Rahayu J
    Akun G+ kamu :Jul wijulee
    Akun GFC kamu :Jul wijulee
    Akun Instagram kamu :rarazena
    Akun Twitter kamu :wijulr
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1:
    Hai ka asti pertama aku sukaaa banget ikutan giveaway apa lagi giveaway kosmetik
    Walaupun aku ga suka make up tapi sebagi calon wanita dewasa harus bisa kan yaa
    Makannya aku mau coba coba belajar
    Aku suka liat instagram/youtube/blog reveiw kosmetik
    Apa lagi ignya ka asti suka ngerivewnya jelas banget aku sukaaaa ♥
    aku suka baget makeupstuff
    Terutama produk korea big love banget tapi harganya wooow juga aku sampe sekarang cuma bisa beli liptint 😒
    Ya namanya juga anak sma jajan ga seberapa masih minta uang sama mama
    Nah aku mau explore dan nyobain produk produk non korea
    Terlalu fokus sama produk korea jadi gatau produk lokal/lain yang mungkin jauh lebih bagus dan terjangkau
    Makanya aku mau ikutan ini
    Dan aku juga gapunya make up apa apa selain liptint
    Kalo aku menangin giveaway ini lumayan bisa jadi bahan daily make up aku pas kuliah nanti,
    Aku agak sedih pas ikutan giveaway ka asti yang sebelumnya karna ga menang padahal udah semangat 45 banget ikutannya 😒
    Semoga sekarang bisa menang yaa thanks ka astiiiii ♥♥♥

    ReplyDelete
  12. Suatu saat nanti mungkin aku kalo udah kerja sampingan mau jadi beauty blogger and youtuber jugaa nih
    Biar bisa bagi pengalaman ke semua orang lumayan dapet pahala kan yayayaaa
    Kaya ka asti biar bisa senengin suami
    hihiii
    By theway aku masih sma las semester ♥

    ReplyDelete
  13. So aku berharap bisa menang
    Amiiiin
    Semoga doa anak soleh ini di kabulkan ♥

    ReplyDelete
  14. Oh iyaaa satu lagi alasan hihiii maaf ya aku lupa
    Ada lip product emina yang ma banget aku punya ya allaaaah
    Gapernah punya produk emina sebelumnyaaa
    Pas giveaway sebelumnya kan ada ya makanya aku ikutan
    Nah ini ada lagi
    Terus ada bb wardah katanya bagusssss banget ♥
    Mau cobaaa
    Fyi aku cuma punya sunblock gapunya bb/cc:(
    Wish me luck luck luckyyy

    ReplyDelete
  15. Nama :silvia anggraeni
    Akun G+ kamu :via anggi
    Akun GFC kamu :via anggi
    Akun Instagram kamu :@vivia3098
    Akun Twitter kamu :@heapark1
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 :pengen banget punya produk emina apalagi dari #beautyga1 apalagi aku seneng banget make up tapi pengen sekeren mba asti seneng ngeliatnya pengen bisa tutorial make up sama kaya mba asti semoga di giveaway ini aku bisa menang..wish me luck πŸ™πŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  16. Nama : Shasa
    Akun G+ kamu : Shasa Chan
    Akun GFC kamu : Shasa Chan
    Akun Instagram kamu : @shachiaa
    Akun Twitter kamu : @shasacchi
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 :
    Sebelumnya mau minta maaf dulu kak, karena teman twitterku yang cewe dibawah 5 T^T aku tambahin pake postingan facebook >.< semoga ga didiskualifikasi hiks hiks https://www.facebook.com/Shasachi/posts/1677984855818752

    alasan : siapa yang nggak mau gratisan? hihhihi.. simple aja sih, aku baru mulai bikin blog dan kebetulan lagi suka-sukanya ngurus wajah dan make up. Dan belum pernah sekalipun nyoba emina karena dikotaku susah carinya ._. sapa tau bisa hoki trus menang hahaha bisa nambah koleksiku yang belum seberapa ini biar makin kece lagih huahahaha...

    ReplyDelete
  17. Nama : Popi Muliawati
    Akun G + : poppy imnida
    Akun GFC : poppy imnida
    Akun Instagram : @popi_mulya
    Akun Twitter : @Angelee_pop
    Alasan kenapa ikut giveaway :
    Karena saya gak pernah menang tiap ikut Giveaway - nya Kak Asti hehe.
    Sebenarnya alasan utamanya sih karena tiap postingan Kak Asti itu asik, gampang diaplikasikan, dan sangat bermanfaat tentunya.
    Apa yang diajarkan dan dibagikan kakak sangat berguna bagi para Dandan Lovers :D.
    Buat pecinta dandan tapi minim pengetahuan Makeup nya kayak saya, adanya event #BEAUTYGA1 ini tentu sangat menyenangkan, memacu daya saing yang sehat. Semoga saja Dewi Fortuna menempel di aku untuk akhir tahun ini dan menyambut tahun 2016 menjadi lebih baik :)

    ReplyDelete
  18. Aku mau ikutan ah mbak. Ntar aku balik lagi ke sini.

    ReplyDelete
  19. Nama : Rhena Indria
    Akun G+ : Rhena Indria
    Akun GFC : Rhena Indria
    Akun Instagram: @indriarhe
    Akun Twitter: @indriahr
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 :
    Alasannya ya karena aku pengen dapet makeup-makeup lucu emesh dan ntap yang kak Asti sebutin diatas, dan karena aku anaknya cinta gratisan banget lol Dan kenapa aku pengen dapet mereka semua? Karena aku ngga punya makeup selucu, se-emeshh, dan se-ntap itu:( tbh, aku udah kuliah tp jarang pake make-up gitu, bahkan gak pernah kayanya cuma bedak sama lipbalm doang, lipbalm pun yg plain warnanya. Terus baru nyadar ternyata aku pretty weird lol soalnya temen2 ku woaaah gitu dan since i realized that, aku mulai belajar nyari2 referensi make-up sampai aku blogwalking ke beberapa beauty blog salah satunya blog kak Asti. Yup, i got it, aku nyari beberapa barang yang emang basic banget buat makeup dan i realized that ternyata cantik itu mahal lol. Makanya sejak saat itu aku nabung2 gt buat beli that stuffs wk. Tapi karena kantong mahasiswa yang seret, jadinya itu duit lama bgt ngumpulnya lol, kejajanin mulu. Akhirnya beli makeup gemes gemesnya ga pernah jadi, how pity i am, kak:( dan kebetulan ada Giveaway ini langsung deh otak cinta gratisannya muncul. Iyalaaah, harus manfaatin yang ada wkwk. lumayan, hadiahnya banyak buaangeeeet lagi, mulai dari pouchnya sampe isi-isinya, komplit banget. bukan lumayan lagi sih, tp ntap banget hahaha apalagi buat taun baru, makeup baru. Dan, alesannya lagi kak aku pengen make-up yang dari EMINA nya itu, yang waktu itu sempet mo beli tapi ga jadi :( EMINA itu produknya ngegemesin banget kak, packagingnya aja lucu lucu, jadi pengen memiliki *eh wkwk tapi serius pengen banget nyoba EMINA terus juga pengen nyobain pake Estee Laudernya kak hahaha. Kalo menang seneng banget dah kak, sumpah, terus bakalan dandan cancik biar ntap yha kayak kak asti wkwk.

    ReplyDelete
  20. Nama : vina jihan fahera
    Akun G+ kamu : rei stilldoll
    Akun GFC kamu :rei stilldoll
    Akun Instagram kamu : @reistilldoll
    Akun Twitter kamu : @reistilldoll
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 :aku mau ikutan giveaway karena mau hadiahnya dong haha. Aku kan suka banget sama beauty products. Pemenangnya ada tiga orang sehingga kesempatan menang lebih besar.

    Selain bisa dapat hadiah, bisa follow blognya juga. Siapa tau dengan follow blog kamu bisa dapat lebih banyak memberi aku insprirasi.

    mengenai product" yang dijadiin hadiah, best banget. worth it to try. I wish you will choose me as one of winner.
    good luck

    ReplyDelete
  21. ayoo pilih saya, biar paketnya bisa nyampe ke banjarmasin wuahah

    ReplyDelete
  22. Nama : indah angelia
    Akun G+ kamu : indah angelia
    Akun GFC kamu : indah angelia
    Akun Instagram kamu : indah_angelia
    Akun Twitter kamu : indahangeliaaa
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 :

    Ini sudah ketiga kalinya ikutan giveaway dari beautyasti1 dan 2x belum bruntung dan ini menjadi salah stu alasan mengapa join giveaway ini,coba teruss...

    Alasan lain aku itu makeup n skincare addict,pengen banget bisa bereksperimen dengan berbagai makeup dan skincare berbeda,tapi apa daya UUD (ujung ujung duit) kalau mau beli mesti nunggu nabung dulu,sisihin uang jajan dulu jadi mumpung ada giveaway dari kak asti kenapa gak dicoba.. Hadiahnya bikin mupeng,syarat nya juga gk susah

    Makasih kak asti udah ngadain giveaway yang hadiahnya super bikin mupeng

    Wish me luck ^^

    ReplyDelete
  23. Wuih hadiahnya keren, banyak pula.. Tapi baca-baca aja deh hehe

    ReplyDelete
  24. Nama :Risvico Wahyu
    Akun G+ kamu : Risvico WS
    Akun GFC kamu : Risvico WS
    Akun Instagram kamu : @risvico
    Akun Twitter kamu : @risvico
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 : Ingin ndukung BeautyAsti1 nyelenggarain giveaway biar makin banyak yang ikut dan blog beauty ini makin rame. Klo menang, kan asyik dapat makeup gratis dan tinggal pake. Apapaun hasilnya aku jadi punya bahan untuk buat reveiw di blog. Semoga makin banyak rejekinya ya BeautyAsti1, biar sering2 berbagi lewat giveaway2 yang akan datang. Salam cantiiiik

    ReplyDelete
  25. Nama: Kanianingsih
    G+: Kania Ningsih
    GFC: kania.ningsih
    IG & twitter: @kanianingsih
    Alasan ikut GA: pengen dapet hadiahnya yg ke 2 atau 3 :p

    ReplyDelete
  26. Nama :Binar Ajeng
    Akun G+ kamu : +BeebeeQueen
    Akun GFC kamu : Binar
    Akun Instagram kamu : @beeflow88
    Akun Twitter kamu : @jungyuri06
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 : karena saya tertarik sekali dengan kosmetik. Saya juga sedang mempelajari makeup. Jadi sangat membantu sekali jika saya memenangkan giveaway ini. Dengan memenangkan giveaway ini, saya akan menuliskan tentang review produk yg saya dapat di blog saya.

    Bisamillah...semoga mendapatkan apa yg saya mau ^^

    ReplyDelete
  27. Nama : Igusti Ayu Juliana
    Akun G+ kamu : Julianaayu056@gmail.com (Ayu Juliana)
    Akun GFC kamu : Julianaayu056@gmail.com (Ayu Juliana)
    Akun Instagram kamu : @Julianaayugst
    Akun Twitter kamu : @Lylianaayu
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 :
    Alasan aku ikutan giveaway ini→→
    ( 1 ) Pertama , Saya tertarik ikutan giveaway ini karena syarat nya itu tidak terlalu sulit jadi senang melakukannya😊
    ( 2 ) Kedua, saya juga senang membaca blognya kak asti :* tulisannya asik untuk dibaca, review review nya juga okee. Kalo baca blog kak asti bikin ngiler sama produknya yang direviewin :3
    ( 3 ) Ketiga, aku sangat sukaaaa produk yang ada di giveaway. You know what sist, ada beberapa produk yang masuk Wishlist aku yang belom kesampean ke beli .-. semoga aja aku dapet yang gretongan, siapa cobak yg ga suka gratisan, ya ga sih? wkwkwkπŸ˜‚
    ( 4 )Keempat, aku tau giveaway ini dari grup beautyblogger facebook. Dari sekian banyak giveaway yg ditawarin jujur aku hanya tertarik dan suka pada giveaway ini. Blogger nya juga suka aku baca. Gak rempong syaratnya jadi makin antusias nihhh hehehe.
    ( 5 ) Kelima, Aku ingin mencoba keberuntungan aku ditahun baru 2016 :D semogaaaaa aja aku beruntung untuk giveaway ini ya kakk hehehee astungkara O:) Wish me luck :):):)
    ( 6 ) Keenam, Aku sangat sukaaaa makeup dan skincare" gitu. Giveaway yang ditawarin produknya banyakk bingits, bikin ngilerrr, jadi makin semangaaat!
    ( 7 ) Ketujuh, Instagram kaka dan yg punyaa chantiq nuansa putih dan colorful cewekk bgt jadi suka ngepoin wkwkwkw.

    Semogaaa aja aku berhasil pada giveaway pertama ku. Baru kali ini aku ikutan giveaway, wish me luck O:)
    Thankyou juga kak udah ada in giveaway ini, god bless you sist :*

    ReplyDelete
  28. Wah yang ikutan banyak banget. Melipir ah *gayakinmenang* *hiks

    ReplyDelete
  29. Kak Asti, aku ikutan yaa. Kemarin2 mau ikutan,tp takut ga menang krna hadiahny buat 1 pemenang lol.

    Nama : Airin Ayuri.
    Akun G kamu : Airin Ayuri.
    Akun GFC kamu : Airin Ayuri.
    Akun Instagram kamu : @airin_ayuri.
    Akun Twitter kamu : @airin_ayuri.
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 :
    Aku dan mama sama2 suka make up,tp lebih make up addict sih aku.
    Kebetulan kita suka sharing tentang make up, dan kebetulan lagi dibulan awal feb mama aku ulang tahun. Aku pingin ngasih hadiahnya kemama aku. Soalnya selama ini aku cuma bisa ngasih hadiah prestasi doang. Pingin banget ngasih ini kemama, biar kita bisa belajar make up bareng. Terus pas juga salah satu hadiahnya ada Sunblock, mama aku gak pernah mau pake sunblock gara2 katanya lengket,dan ribet alhasil kulit mama ada flek hitamnya juga. Tp pas baca review sunblocknya aku memasukkannya kewishlist ku,tp untuk mamaku karena cocok bgt ga ribet.
    Dan beruntungnya kak Asti membuat giveaway ini.

    Wish me luck amiin.
    *semogaJadiRezekiAnakMamah xD Lol

    ReplyDelete
  30. Nama : Avy Chujnijah
    Akun G+ kamu : mbak.avy@gmail.com (Avy Chujnijah)
    Akun GFC kamu : mbak.avy@gmail.com (Avy Chujnijah)
    Akun Instagram kamu : @mbak_avy
    Akun Twitter kamu : @mbak_avy
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 :
    Jujur saya nggak bisa dandan, dan jarang beli alat kosmetik. Tapi saya selalu mengikuti blog mbak Asti, kadang ngeliatnya sampe ngiler. Bisa begitu canggih memakai make up dan menguasai segala pernak perniknya. Kadang saya mencoba merias wajah sendiri tapi tetap saja tidak pede. Mau ikut kursus kecantikan malu. Eh dengan ikut give away ini, siapa tau beruntung. Jadi bisa lebih berpengalaman dalam menguasai alat make up serta bereksperimen.

    Gitu aja sih alasannya.... sukses ya mbak Asti

    ReplyDelete
  31. Nama : Silviana Noerita
    Akun G+ kamu : +silvianaapple
    Akun GFC kamu : +silvianaapple
    Akun Instagram kamu : @silviananoerita
    Akun Twitter kamu : @silviananoerita

    Alasan kenapa ikutan giveaway #BeautyGA1 :

    Pertama karena aku belum pernah join Ga Mba Asti, hadiahnya banyak banget dan T& C nya mudah, apalagi beberapa barangnya belum pernah aku dengar.

    Kedua, aku ini gak suka dandan sebetulnya, cuma seneng aja baca review produk kecantikan buat nambah referensi. Tapi jujur aku suka sih lihat pouchnya, pengen punya juga. Hehe

    Ketiga, kalau aku dapat aku bakal cobain dan pasti bikin reviewnya di blog. Well ini bukan kata sogokan. Haha

    Terimakasih dan sukses selalu.
    Salam dari Kediri- Jatim.

    ReplyDelete
  32. Weeh banyak hadiahnya ya. Semoga bisa ikutan neh.sukses buat GAnya ya mba

    ReplyDelete
  33. Nama :Qonita Tamara
    Akun G+ kamu : Qonita Tamara
    Akun GFC kamu : Qonita Tamara
    Akun Instagram kamu : Nitammell
    Akun Twitter kamu : Nitammell
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 : alasan aku ikut give away ini soalnya aku suka banget sama hal-hal yang namanya makeup.. tapi aku masih newbie di dunia kecantikan ini, pengen belajar dan pengen mahir kayak teman-temanku. Mau beli ini itu (alat makeup dan kecantikan) tapi karena emang belum jago sayang di uangnya soalnya mahasiswa heheh
    semoga bisa jadi salah satu pemenang hehehe biar bisa belajar sekalian jadi first makeup rutin aku yang cuma sedikit itu :D banyak di lipstik sih :D tapi gabisa makeup kayak mbak asti :D
    btw tampilan blog mbak asti ini simple dan girly banget!! suka <3 salam kenal dari qonita di Malang :)

    ReplyDelete
  34. Nama : Fenny aprilya
    Akun G+ kamu : fenny aprilya
    Akun GFC kamu : fenny aprilya
    Akun Instagram kamu : fenny_aprilya1704
    Akun Twitter kamu : @fenny1704
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 : karena GAnya kak asty gak pernah boongan, dan hadiah GA kali ini banyak banget, dan aku lagi kumpulin peralatan makeup untuk belajar makeup. semoga aku beruntung . 😁😁😁😁

    ReplyDelete
  35. Nama : Arifa Mega Putri
    Akun G+ kamu : Arifa Mega Putri
    Akun GFC kamu : Arifa Mega Putri
    Akun Instagram kamu : @rifa.d.juan
    Akun Twitter kamu : @arifamegaputri
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 :
    I love make up ❤
    Karena semua wanita bisa mempercantik dirinya dengan make up. Selalu bahagia kalau lagi make up atau lg make up-in orang lain. Semoga bisa dapat koleksi make up baru untuk mengasah keahlian make up ku πŸ˜πŸ™❤

    ReplyDelete
  36. Nama :Arifah Putri Andita
    Akun G+ kamu : Arifah Putri Andita
    Akun GFC kamu : Arifah Putri Andita
    Akun Instagram kamu : @arifahandita
    Akun Twitter kamu :@arifahputandita
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 : aku suka giveaway dan pecinta gratisan hehehe, dan give away ini syaratnya gak sulit, dah hadiahnya alat make up aku suka banget make up, dan koleksi benda-benda seperti iniii

    ReplyDelete
  37. Nama : Vera Herawati
    Akun G+ kamu : Vera Herawati
    Akun GFC kamu : Vera Vega
    Akun Instagram kamu : @_veraherawati
    Akun Twitter kamu : @_VeraVega
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 : udah lama banget aku gak ikutan giveaway dan sekarang aku pengen coba peruntunganku di giveaway kakak. kali aja ada yang nyantol ya satu hihi. Aku ikutan giveaway ini karena ada EMINA-nya. Keracunan review dari para beau-blogger tentang produk EMINA ini dan aku ingin cobaaaaa tapi sayangnya ngubek-ngubek seantero kotaku belum ada yg jual hiks. Lalu liat postingan kakak yg ngadain giveaway eh kebetulan banget dah langsung aku ikutan, siapa sih yang ga suka gratisan hehe. Lumayan kan kak kalo menang bisa nambah-nambah koleksi make-up aku yg cuma mentok di pelembab-loose powder-lipstick-eyeliner. Maklum kak, mahasiswa yg baru 2 semester kenal ama dunia mek-ap dan pengen coba ini itu onoh hehe..
    semoga beruntung aku memilikimu wahai EMINA dan kawan-kawannya.
    Makasih kak! Cantik selalu :*

    ReplyDelete
  38. Nama : Shashi Diana
    Akun G+ kamu : Shashi Diana
    Akun GFC kamu : S. Diana
    Akun Instagram kamu : @fugu28
    Akun Twitter kamu : @symphonyspica
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 :
    Jujur saja sih, ikutan giveaway karena tertarik dengan hadiah produk make up nya, sebagian besar belum pernah nyobain produknya :(
    dan yah ingin mencoba peruntungan juga,

    saya juga ga punya teman beauty blogger *ngenes* yeay tambah teman , kalau menang giveaway *pede amat* pasti bakal review dan promosiin blog ini besar - besaran hahahaha XDD

    anyway salam kenal dan salam gratisan XD

    ReplyDelete
  39. Nama : Dini Rahmadina
    Akun G+ kamu :Dini Rahmadina
    Akun GFC kamu :Dini Rahmadina
    Akun Instagram kamu : @dinirahmadina
    Akun Twitter kamu : @DiniRahmadina
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 : Alasan aku adalah karena aku suka makeup tapi karena aku masih menjadi mahasiswi dan belum punya uang sendiri, kalau aku menang kan lumayan banget bisa menambah koleksi makeup aku dan uang buat beli makeup bisa ditabung untuk membeli keperluan aku yang lain.

    ReplyDelete
  40. Nama : Apriyani Indrawati
    Akun G+ kamu : Apriyani Indrawati
    Akun GFC kamu : Apriyani Indrawati
    Akun Instagram kamu : @apriyaniiw
    Akun Twitter kamu : @apriyaniiw
    Alasan kenapa aku ikut giveaway #BeautyGA1 : Aku gak punya make up lengkap kayak gitu dan masih awam banget sama yang namanya make up. Sedangkan kalau praktek siaran tv harus pake make up biar nggak kucel. Pengen belajar dan ngelengkapin make up yang sebetulnya itu penting. Dan ketika baca review kak Asti, akhir-akhir ini jadi seneng sama make up, pengen coba.

    ReplyDelete
  41. ingin sekali ikutan...tpi hadiahnya cewek banget...nnti klo menang mubadzir... :D

    ReplyDelete
  42. Nama : Dona Permatasari
    Akun G+ : dona permatasari
    Akun GFC : dona permatasari
    Akun Instagram : donapers
    Akun Twitter : donaapers
    Alasan kenapa ikutan giveaway #BeautyGA1 :

    The reason is simply because, sebagai cewe kita harus bisa merawat dan mempercantik diri kita. Aku masih termasuk golong "newbie" dalam dunia skincare dan make up. Tapi as we know produk skincare dan make up itu ngga murah, apalagi buat anak kuliah seperti aku yang masih di biayain sama orang tua. Harus mikir berkali-kali dulu untuk membeli suatu barang, "did I really need that?". Kebetulan saat ini aku lagi butuh banget sunblock with high spf, karena aku tinggal di Bekasi haha, dan disini itu panas banget.. Muka aku suka belang gitu, pernah nyoba pake spf 30 tapi itu masih kurang.. Luckily ka @beautyasti1 ngadain GA dan di salah satu hadiahnya ada Avene sunblock, yang merupakan HG product beberapa blogger dari Luar. Would love to try that, thank you for making this giveaway kak. Have a nice day :)

    *p.s: maaf tadi comment yang sebelumnya ke hapus :)

    ReplyDelete
  43. Nama : Sherly
    Akun G+ kamu : sherly prastica
    Akun GFC kamu : sherly prastica
    Akun Instagram kamu :@lhysherly
    Akun Twitter kamu : @lhysherly
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 :

    Alesannya tentu aja sih seperti para wanita di luar sana, ga bisa nolak kalo ga ada gratisan!!! Hahaha... Apalagi kalau udah kesengsem sama dunia lenong kayak gini. Liat beauty blogger yang ngadain giveaway tuh kayak surga banget.

    Aku masih anak kuliahan, ga mungkin ngabis-ngabisin duit buat beli alat make up mulu. Aku emang termasuk pemain baru di dunia ini, bahkan sebelumnya aku termasuk tomboy banget loh. Cuek gila! Sampe pas temen-temen tau aku suka make up (dan bahkan pernah ngerias temenku yang nari di acara fakultas) sampe terkagum-kagum. Kecintaanku sama make up muncul gitu aja, eh... juga keracunan sama baca review-review sih :p Sanking sukanya dengan make up, aku bisa ngabisin waktu dengan nonton tutorial di youtube dan baca-baca review, termasuk review di blog ini ^^ Bahkan kadang tugas dianggurin gitu aja #plakkkk

    Waktu itu kapan hari aku udah ngeliat GA mu seliweran di instagram, As. Mau ikutan tapi kelupaan mulu >.< Untung aja belum kelewat.

    Aku kepengen mendalami dunia ini. Bahkan pengen belajar jadi MUA professional, biar bisa bikin cewek-cewek lain di luar sana makin cantik. Salah satunya ya aku mesti ngumpulin printilan make up. Hihihi... (dengan ikutan GA mu nih salah satu caranya) Banyak banget cyiinnnn hadiahnya. Gak cuma make-up, tapi ada skin care juga. Mau banget deh. Kan wajah yang cantik (karena make up) dimulai dari wajah yang sehat (karena skin care) ^^

    ReplyDelete
  44. Nama :Amalia Rizqi Utami
    Akun G+ kamu : Amalia Rizqi Utami
    Akun GFC kamu : Amalia Rizqi Utami
    Akun Instagram kamu : malizta15
    Akun Twitter kamu : lia_key
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 : pingin banget dapat hadiah makeup dari @beautyasti1 , karena aku masih pemula sih. Jadi mau nambah peralatan makeup supaya bisa belajar makeup dengan baik. Rencana kalo udah bisa makeup kan ga perlu nyewa lagi untuk ngedandanin aku ke acara2 penting. Moga bisa jadi salah satu pemenang. Amin

    ReplyDelete
  45. Nama : Gisela Marviani
    Akun G+ kamu : Gisela Marviani (gisellicious96)
    Akun GFC kamu : Gisela Marviani (gisellicious96)
    Akun Instagram kamu : gisela.29
    Akun Twitter kamu : gisellicious29
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1
    Kenapa ya? To the point aja soalnya aku suka banget join giveaway tapi jarang menang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ nah kali ini aku mau coba peruntungan aku disini. Aku suka banget make up tapi masih newbie dan alatnya juga belum lengkap krn ngumpulin duit ga cukup2 buat belinya 😭😭

    Nah semoga aja aku bisa menang salah satu dari ini hehe biar nambahin koleksi make up aku dan bisa jadi kado pertama aku di tahun 2016 ini πŸ’žπŸ’ž aku juga suka ngeliat catatan di blog ka asti dari fb beauty blogger tp ga sempet naro comment maap ya ka u,u

    Itu sih alasan aku ikutan GA ini hehe wish me luckk thankyou kaaa

    ReplyDelete
  46. Nama : Kartika Septi Diani
    Akun G+ : kartika septi diani
    Akun GFC : kartika septi diani
    Akun Instagram : @kartikaasepti
    Akun Twitter : @kartikaasepti

    Alasan aku buat ikutan giveaway #BeautyGA1 ini karena dasarnya aku suka make up tapi ga punya peralatan make up yang komplit. Terus suka gitu liat tutorial dan review make up di Beauty Blogger kyk punya Kak Asti. Makanya mau coba ikut giveaway ini. Biar bisa lebih sering latihan make up yang cantik kyk Kak Asti, sekaligus nambah perlengkapan make up nya. Semoga bisa jadi salah satu pemenang #BeautyGA1 nya, Amin. Sukses selalu ya ^^

    ReplyDelete
  47. Nama : Shifa Manaruliesya A
    Akun G+ kamu : Shifa M A
    Akun GFC kamu : Shifa M A
    Akun Instagram kamu : shifariesya
    Akun Twitter kamu : shifariesya
    Alasan kenapa kamu ikutan giveaway #BeautyGA1 :
    aku cewe umur hampir 22 tapi jaraaang banget ber-make up ria. Salah satu alasannya karna belom nemu yang pas di hati dan pastinya di wajah. Harga kosmetik yang "bermerk" cukup nguras dompet, lebih milih disimpen untuk sehari-hari. Alhasil jadi kurang jago tampil sebagai cewe deh di antara temen-temen sebaya.
    Kalau aku jadi salah satu yang beruntung di giveaway ini, siapa tau berkat #beautyGA1 aku bisa berubah jadi cewe yang jago dandan :D

    ReplyDelete
  48. Alhamdulillah :-) .
    Thankyou kak asti, data diri udh meluncur.

    ReplyDelete

READ the post carefully,
Leave your comment nicely,
Do not leave active link.

CHEERS~